末匠出品:刘冬子+藤本圭纪《鬼神誌·能品-心灭》雕像即将出货!

2020-12-09 17:01:55 7点赞 12收藏 11评论

目空一切,桀骜不驯,杀意正浓就是这款心灭作品的最佳诠释。不同于我们日常所看到的孙悟空的造型,无论是腾云驾雾,又或是灵气满满,大多是以正面形象示人,而心灭作品则展示了悟空的另一面。

刘东子创作这副画的灵感来源于孙悟空“打死”了白骨精,玄奘一气之下与他断绝师徒关系。当悟空悲愤难舍地返回花果山,发现故乡已经被猎户们扫荡,昔日气象万千、生机盎然的花果山已不复存在,导致悟空一怒之下屠杀无数驾鹰牵犬的猎户。负责原型创作的艺术家藤本圭紀老师是日本手办造型界的明星之一。另一位当红的日本艺术家大畠雅人老师的创作之路亦是受他影响。藤本老师的功力扎实,创作风格多变,既能驾驭软萌的美少女,也能塑造硬核的异形。通过藤本圭紀对于造型的刻画,那个杀意正浓的灵猴,跃然眼前。

在长达17个月制作周期里,末那末匠一直在对量产品的细节进行修正,这款大货产品原计划是在2020 WF末匠展位中亮相,并且产品也从工厂运输至WF现场,但现场对于产品审核不通过,最终放弃展示。大货在工厂重新进行调整,由末那大鹏亲自进行颜色监修,以达到末那末匠内部审核标准,也希望玩家能够对于产品满意。

以下为大货开箱图:

作品名称:「鬼神誌:心灭」

合作艺术家:刘冬子+藤本圭纪

涂装协力:末那大鹏

涂装监修:末那大鹏

材质:树脂涂装完成品

尺寸(cm):47cm x 33cm x33cm

补款时间:2020年12月1日起至12月30日止。

本文经末那授权发布,原标题:末匠| 刘冬子+藤本圭纪《鬼神誌·能品-心灭》树脂艺术雕像,已经到货,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。