当前位置:
文章详情

脸上长痘痘怎么调理?

匿名用户 2020-12-06 13:01:00 0点赞 0收藏 0评论

痘痘下去了,痘印却是顽固的存在,有的痘印要是不及时进行修复,还会留下疤痕都痘坑,真的是想想都害怕,所以我们有痘痘和痘印一定要及时的用护肤品,不要在脸上留下任何遗憾,那样我们就后悔莫及了。今天我们就介绍一下市场上祛痘痘印最好的人气产品,每一款都非常好用。

奥尔滨爽肤健康水

健康水采用薏仁、金缕梅、七叶树等植物精华,给肌肤全面修护。对痘痘挺友好的。

肌克gekee祛痘膏

无限回购的一款祛痘膏!是我这么多年用过的唯一一款真实效果好的产品了。采用国际大牌的工厂级别,成分纯植物无副作用无激素,特别的温和,周围朋友的痘痘痘印基本都是用它修复好的。痘痘痘印的真心推荐这款,相信你会回来感谢我的!

sisley净化调理面膜

以绵密细致的空气乳霜进化质地,提供油性肌肤容易推抹但却清爽无负担的保湿感受;在成分上,利用高岭土、锌、赤道树脂等天然成分加上给予肌肤润泽保湿的复合配方,以”清洁、调理、保湿等金三角持衡保养达到提供肌肤天然的控油、抑菌、及不缺水的全新持衡效应。

城野医生EGF精华液

EGF能加快新陈代谢达到嫩肤的效果,增加皮肤弹性,滋润肌肤。非常适合加速皮肤创伤等伤口愈合,并保持创面平整光滑,使疤痕减少或消失及减少色素沉淀。

倩碧祛痘凝胶

用过的第一款祛痘凝胶,刺激性太强了,柜姐跟我说的使用方法是先把痘挤破,再涂上,但是这个操作很痛,而且会爆好几层皮,反正我很不喜欢。

sisley净化调理面膜

希思黎旗下这款调理面膜成分中的乳香及辣木成份具清洁、杀菌及收敛作用,能有效地收缩毛孔并改善粉刺,使肌肤呈现洁净明亮光泽。最好搭配珍漾水光精华这样补水效果好。如果痘痘不严重,消下去的快一些。

雅漾清爽洁肤凝胶

雅漾化妆品比较好用,不管是活泉补水喷雾还是这款清爽洁肤凝胶人气都很高,受到很多妹子的好评。这款洁肤凝胶能有效祛除皮肤的污垢和油脂抑制痘痘再生。

韩国Hanskin韩斯清玻尿酸祛痘修复精华

看到这粉嫩嫩的爽肤水是不是少女心爆棚?非常适合小仙女们,可以修复祛痘,男士也可以送给自己的女友哦。这款爽肤水含有破尿酸原液,能有效锁水,润白肌肤,修复祛痘,让你的肌肤喝饱水的同时变的白嫩白嫩的!

丹尼斯医生清透硫磺面膜

这款夜间祛痘面膜可以你睡觉的时候,悄悄地帮你去除掉面部的油脂、细菌和其他杂质。还能帮助缩小毛孔,对去除黑头和痘印也有功效。

理肤泉duo+祛痘

来姨妈会爆几颗红肿的痘痘,用完护肤品之后点在红红的地方,睡觉!第一天就会消下去一点但是顽固一点的痘晚上又会红回来,有点小刺激,每次只能用一点点,用多会被duo掉一层皮哒~

RNW如薇柔润修护奶霜唇膜10g(润唇膏 口红打底 淡化唇纹保湿滋润 夜间修护去死皮防干裂 男女可用)

汤姆福特(TOM FORD)男女士浓香水EDP 灰色香根草男女士浓香水 TF中性香水EDP 50ml

施洛华 SP328 玫瑰金C01

施洛华 SP328 玫瑰金C01

miumiu/缪缪粉漾女士香水新款粉色香水女少女香水淡香水清新自然 粉漾女士香水 100mL L’Eau Rosée

First aid beauty 急救美人 急护美人控油雾感霜 FAB控油雾感霜50ml

60片装 韩国制造 1/2型省水化妆棉

60片装 韩国制造 1/2型省水化妆棉

John Varvatos 约翰瓦维托斯藤编艺术工匠纯白海洋男士香水 艺术工匠藤编张艺兴同款正装 125mL

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶 男士淡香水 EDT 100ml

Le Labo 香水实验室 别样女士中性EDP浓香水 Another13 15-100mL 50ml

男士古龙水套装

男士古龙水套装