PITAKA MagEZ 极简主义出门两件套,质感与轻薄的高品质体验

2020-12-08 10:32:00 0点赞 1收藏 1评论

哈喽,大家好,我是小李。最近我们收到了一款PITAKA MagEZ极简主义出门两件套,它包含了一款MagEZ Case 磁吸芳纶纤维手机壳和一款MagEZ Digital Travel Kit 10合1多功能数码配件收纳卡包。PITAKA是一个比较富有设计美学的小众数码品牌,它主要是通过将高科技复合材料(芳纶纤维、碳纤维)与创新技术(磁吸)相结合的设计,来为用户构建一种便捷、极简、独特的生活方式。听到这里,你是不是很好奇PITAKA的产品是什么样的呢?接下来就和我一起来看看这款MagEZ Case 磁吸芳纶纤维手机壳和MagEZ Digital Travel Kit 10合1多功能数码配件收纳卡包体验如何吧~

外观

首先来看一下MagEZ Case 磁吸芳纶纤维手机壳的外观,整体黑灰色的搭配是比较偏商务的风格,材质采用了高端材料Aramid芳纶纤维,这种材料常用于高级跑车、飞机、航空航天等领域,具有高强度、重量轻、耐刮擦的特点,用在手机壳上可以大大提升手机壳防水防指纹的特性。实际摸起来也非常舒适亲肤,不会留下指纹。实测它的重量只有14g,厚度0.85mm,非常的轻薄

MagEZ Case 磁吸芳纶纤维手机壳采用了半包的设计,上下以及按键的位置都是没有包裹的,可以还原原始按键的手感,非常贴合喜欢原始按键的朋友

比较细心和特别的是,在每一个手机壳的内部都有一个唯一编码

实际戴上MagEZ Case 磁吸芳纶纤维手机壳与手机的贴合也非常紧密,手机壳表面颗粒状的纹理采用了3D Grip™技术,不仅握感非常舒适,斜纹的图案也比较耐看,能够很好的搭配各种颜色和型号的手机,与夏天使用的iPhone12白色款搭配起来也很有质感

镜头处的开孔精度也很高,贴合比较严密,凸出的设计不会影响美观,也能进一步加强对镜头的保护

MagEZ Case 磁吸芳纶纤维手机壳仅仅14g的重量还内置了钢片,可以吸附在带磁吸功能的支架等配件上,完全不会给手机增加额外的负担。实际使用时也不会干扰手机信号,我们使用苹果的MagSafe进行了测试,可以很牢固的吸附住,非常适合iPhone12系列的用户

除了手机壳之外,PITAKA还有一款由轻质碳纤维制成的MagEZ Digital Travel Kit 10合1多功能数码配件收纳卡包,整体颜色也是黑灰色搭配斜纹图案,与MagEZ Case 磁吸芳纶纤维手机壳相呼应。它的厚度为12.3mm,重量77.4g,整体设计也非常别致小巧,但是功能却很强大。MagEZ Digital Travel Kit 10合1多功能数码配件收纳卡包包含PITAKA面、线材收纳模块和标准夹层,三层磁吸卡包的设计比较方便拿取

线材收纳模块包含:C to C数据线、黑胶体U盘16G、TF存储卡槽(不包含卡)、C to Lightning 端子、NANO SIM卡槽(不包含卡)、取卡针、C to Micro端子、C to USB-A端子、SD 读卡器、SD卡托,共十项数码配件收纳功能

C to Lightning 转换器、 C to Micro转换器、C to USB-A 转换器,可以满足不同设备的连接需求,通过内置的C-C连接线就可以给不同接口的设备充电、数据传输,对于需要携带多种数据线的同学来说这下一个就可以搞定,让出门更加轻松便捷MagEZ Digital Travel Kit 10合1多功能数码配件收纳卡包还内置存储卡读卡器,可以放一个SD卡或Micro SD卡,收纳和读卡都可以兼顾在读卡成功后可以看到白色指示灯常亮实际体验传输500M的文件到它的黑胶体U盘时,用时为32s传输同样的文件到自己的高速内存卡时,只需要17秒它的标准夹层模块上下各有一个卡槽,可以同时放银行卡和门禁卡,利用率是非常高的,很适合经常出差、旅行的朋友总结

PITAKA作为数码配件行业里少有的原创设计品牌,在这两款产品中都可以看到它具有自己独特的想法和创意,不管是在对高科技复合材料的选料、用料上都颇为用心,设计上也是真的帮助用户体验到一种极简精致的生活方式,如果你也是一个追求高品质、实用、小众猎奇产品的人,那你会不会选择PITAKA呢?欢迎来评论区和我们留言讨论,我是小李,我们下期再见~

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 黑灰细斜纹丨600D·MagSafe式磁吸

PITAKA 苹果iPhone15ProMax手机壳MagSafe磁山与星河吸凯夫拉碳纤维纹保护套

PITAKA适用苹果iPhone15ProMax手机壳日落月升W+艺术凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸高级超薄男女生保护套 月升 琥珀磁衣™ 看得见 摸不着 不伤机

PITAKA 适用苹果iPhone15Pro/ProMax系列手机壳龙年游龙凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸轻薄保护套 游龙丨入会再购享福利 适用iPhone15ProMax

PITAKA适用三星S24Ultra手机壳磁吸凯夫拉浮织芳纶W+日落月升薄半包非碳纤维无边框MagSafe保护套 W+月升丨1500D·MagSafe式磁吸

PITAKA适用华为Mate60Pro手机壳通用Pro+凤凰涅槃款凯夫拉快充磁吸感薄非碳纤维无边框男女款保护套 凤凰涅槃-华为专属款 适配Mate 60 Pro/Pro+

PITAKA适用苹果iphone15ProMax手机壳高级感磁吸山与星河凯夫拉14Pro超薄防摔magsafe手机套碳纤维男女款

PITAKA适用苹果15promax手机壳磁吸秋冬新年款iPhone15超薄保护套日落月升凯夫拉浮织芳纶高级magsafe碳纤维