三峡超级玛丽多倍版max适合哪些人投保?三峡人寿重疾险怎么样?

2020-12-11 22:58:36 0点赞 0收藏 0评论

超级玛丽多倍版max这个名字,很多小伙伴都以为超级玛丽系列又推出了新的产品,其实并没有。

超级玛丽多倍版max是由三峡人寿承保的,原名叫做三峡福倍倍保,奶爸觉得三峡人寿可能想蹭一下超级玛丽系列重疾险的热度,所以改了名字。

那么三峡超级玛丽多倍版max好不好?适合谁买呢?今天奶爸就带大家来了解一下。

|超级玛丽多倍版max好不好?

|超级玛丽多倍版max适合什么人买?

|三峡人寿实力如何?

|奶爸总结

01超级玛丽多倍版max好不好?

为了方便小伙伴们了解这款产品的信息,奶爸把相关内容整理成了表格,详情如下:

1、超级玛丽多倍版max的基本信息

从表格中我们可以看到,超级玛丽多倍版max是一款多次赔付、保终身的重疾险产品,包含重疾+中症+轻症+身故+癌症二次赔付+特定心血管二次赔付,保障十分全面。

各项保障的赔付水平也不错,60岁前患重疾可以赔付150%的基本保额,中症可以赔付60%的基本保额,轻症可以赔付45%的基本保额,可附加的二次赔付责任可以赔付120%的基本保额。

2、超级玛丽多倍版max的优点

优点1:分组合理

重疾分组多次赔付的原理,是把上百种重疾分到不同组别,每组最多赔一次。如果把最高发的疾病分开在不同组别,就可以提高获得多次赔付的可能。

超级玛丽多倍版max把恶性肿瘤和非高发的重大疾病分为一组,提高了多次赔付的概率,重疾分组情况如下:

我们都知道恶性肿瘤占高发重疾的大头,因此和占比较低的侵蚀性葡萄胎分为一组能提高重疾理赔的概率,在重疾分组的产品分组情况比较友好。

优点2:核保较为宽松

支持智核线上加费承保是超级玛丽重疾多倍版一大独特优点,给更多非标体人群成功投保的机会。

像常见的乙肝大三阳、小三阳、慢性直肠炎及慢性结肠炎等常见疾病,只要满足条件都可以通过智能核保加费承保,而其他重疾险产品通常是拒保的。

优点3:可选责任优秀

这款产品可附加癌症二次赔付和特定心血管二次赔付责任,确诊可额外赔付120%基本保额,保障更全面。

说了这么多这款产品的优点,我们再来看看Ta有没有什么不足之处。

优点4:身故责任可选

这款产品是一款保终身的多次赔付重疾险,市场中大部分产品都是捆绑身故的,而超级玛丽多倍版max身故责任可选,给消费者更多的选择,比较友好。

3、超级玛丽多倍版max的缺点

这款产品投保时的保额会受到年龄的限制,41-50周岁最高可投25万保额,51-55周岁最高可投8万。

毕竟重疾险是为了防范重大疾病的,一般治疗费用较贵,买重疾首要买保额,保额不充足,是无法更好地弥补经济损失的,对于40岁以上的消费者不太友好。

02超级玛丽多倍版max适合什么人买?

刚刚奶爸提到了超级玛丽多倍版max的一大优点,支持智核线上加费承保。

如果被保人身体有点小问题,如乙肝大三阳、小三阳、慢性直肠炎及慢性结肠炎等常见疾病无法投保其他重疾险产品,那么就可以选择超级玛丽多倍版max。

只要满足条件就可以通过智能核保继而加费承保,所以我们发现这款产品比较适合身体有一点小毛病的朋友购买。

03三峡人寿实力如何?

关于这款产品奶爸已经为大家分析完毕,我们在聊一聊很多小伙伴关心的承保公司,超级玛丽多倍保max是由三峡人寿承保的,那么三峡人寿的实力如何呢?

三峡人寿保险股份有限公司(以下简称“三峡人寿”)成立于2017年12月,是重庆市委、市政府支持,国务院保险监督管理机构批准设立的全国性保险金融机构,是第一家总部设在重庆的中资寿险公司,注册资本为10亿元。

当然一家保险公司的实力最近固然重要,但作为消费者,我们更关心投保的保险产品能否及时出险获得理赔。

保险公司的偿付能力主要看三项指标,综合偿付能力充足率,核心偿付能力充足率,风险综合评级,保监会对此有明确要求,分别是不低于100%,50%,B及B以上。

我们一起来看下三峡人寿近期的表现:

从表格中我们可以看出三峡人寿2020年第二季度的核心偿付能力充足率和综合能力偿付充足率均为191.43%,远远超出了保监会的标准。

并且2019年4季度和2020年1季度的风险综合评级评定中分别被评为A类和B类,可见在众多保险公司中三峡人寿偿付能力还是处在一个比较不错的水平。

所以大家在选购三峡人寿推出的产品时,只要挑选适合自己的产品即可,偿付是比较有保障的。

04奶爸总结

综合来说,超级玛丽多倍版max的保障还是比较全面的,各项保障的赔付比例也比较高,整理来看保障力度较为充实。

而且还支持智核线上加费承保,适合身体有点小毛病的小伙伴投保。

这款产品是多次赔付保终身的重疾险,如果预算有限的小伙伴可以考虑定期单次赔付重疾险,性价比更好。