心情分享 篇二百零五:入手老罗推荐的划船机,发现这个时间使用正合适。

2021-01-26 21:30:46 0点赞 1收藏 4评论

创作立场声明:自费购买,看值友分享入手,感觉不错,分享一下。

入手老罗推荐的划船机,发现这个时间使用正合适。

开头我就闲话少说吧,目前大环境使然,出门运动或者去健身房健身显然不太适合。但是锻炼不能停,所以现在很多人在选购室内健身设备,如:跑步机、椭圆机、动感单车划船机等。其实我也早有准备,说实话并不是我有多喜欢运动(懒),只是我去医院检查,结果不太理想,也就是大家口中的经常说的三高。医生说需要我减肥,控制饮食、以及要每天跑步一个小时,只有这样才能改善身体。为了自己能多活几年,我也是记到心里了,哈哈!之前还出去跑步,不过目前情况大家也了解,所以一个月前入手了野小兽的划船机R40,其实选择这款设备也是被种草了,而且看评价效果还不错,所以就入手一个试试,今天就分享给大家,希望给大家一个在家运动的器械参考。入手老罗推荐的划船机,发现这个时间使用正合适。

入手老罗推荐的划船机,发现这个时间使用正合适。

YESOUL野小兽水阻划船机R40智能家用健身器材商用划船器2699元京东去购买

【外观和颜值】

划船机的包装这里就不给大家展示了,体积真的很大,一个人搬上来还是有点费劲的。直接来看野小兽水阻划船机R40的全貌,颜值还不错。划船机长2.1米,宽度为0.52米,机器净重为30kg,不过加上水以后重量就会有所增加。

入手老罗推荐的划船机,发现这个时间使用正合适。

通过图片就可以看出野小兽水阻划船机R40采用的是实木材质,来自克罗地亚的进口榉木,还原大自然实木肌理。木质坚硬而且手感顺滑,主要是色泽非常的漂亮,放在家中任何地方也不显得突兀。

入手老罗推荐的划船机,发现这个时间使用正合适。

首先来看看野小兽R40的水箱,前面也说了这款为水阻划船器,因此在最前方有一个圆形水箱。聚碳酸酯的水箱采用透明设计,航空级精密工艺,可以保证运行时水箱压力不会过高,和水花交错时不漏水。而且还可以优化水箱颜色,减少阳光直射保证水质清澈。水箱整体容积18L,顶部有注水孔。野小兽还贴心的附带了水泵,无论是灌水还是抽水都很方便。此外,还有一瓶改善水质的净水片,可以有效地改善水质。

入手老罗推荐的划船机,发现这个时间使用正合适。

划船机的底部支撑非常稳固,使用的时候丝毫不会滑动,大家可以完全地放心。你还可以看到底部还有两个橡胶轮,移动的时候也非常的方便。

入手老罗推荐的划船机,发现这个时间使用正合适。

再说说加水量的多少,其实在水箱的中间部分有一个建议刻度值,当然如果你想阻力再大一些也可以多加一些水。官方建议添加水量在7到9.5升,不过我在实际使用后发现身强力壮的大男人还可以在增加水量,哈哈!对于我来说官方建议的是有点轻松了。

入手老罗推荐的划船机,发现这个时间使用正合适。

野小兽划船机R40采用的是十六叶双层桨,最大的优点就是阻力均匀分散。因此,使用划船机的时候你会发现阻力非常的均匀,丝毫没有顿挫感。

入手老罗推荐的划船机,发现这个时间使用正合适。

野小兽R40划船机采用的是双轨设计,性能要比单轨的更加出色。对于身高体阔的人来说一样支持得很好。3D人体工学坐垫可以很好地起到舒适缓震的效果,让使用者更加的舒服、让身体得到更好的舒展。

入手老罗推荐的划船机,发现这个时间使用正合适。

再来说说一些组件:转轴、把手和带子。野小兽R40采用的是高强度纤维带和静音转轴,回弹速度迅速,使用中非常的滑顺。

把手,为了提升手感和握持度,包裹了一层海绵材质,摸上去软硬适中非常的不错。如果你有佩戴手套使用划船机的习惯,那么建议购买棉织材质的,这样摩擦力出色,不容易脱手。

入手老罗推荐的划船机,发现这个时间使用正合适。

因为使用者的脚有长有短,所以划船机的脚踏是可以自己调整长短的。而且为了安全还配有绑带,安全再升一级。

入手老罗推荐的划船机,发现这个时间使用正合适。

细节决定一切,厂家还贴心的在划船机顶部贴有简易使用教程,使用前可以好好地看一下。

入手老罗推荐的划船机,发现这个时间使用正合适。

再来看看附件,漏斗,水泵、净水片、说明书、螺丝刀等等。

【运动和效果】

小家伙对于新鲜事物都是很好奇,非要上去试一下,不过玩的还是有模有样的,哈哈!不过一定要有大人在身边才可以,保证宝宝的安全是最重要的。

如果成人使用一定要记得穿上鞋和固定好脚,主要是因为划船机使用的时候需要用到腿部发力,鞋子会起到一点缓冲作用。

入手老罗推荐的划船机,发现这个时间使用正合适。

野小兽划船机是横向运动器械,可以锻炼腰、背、腿、臀、等全身几乎80%的肌肉群,还可以保护膝关节,而且对心脏压力小,所以非常适合长时间的锻炼。

当然,话又说回来,任何锻炼都需要量力而行,循序渐进,所以大家一定要合理锻炼这样才能拥有一个健康的身体。

入手老罗推荐的划船机,发现这个时间使用正合适。

【APP支持、用心】

智能产品离不开APP,野小兽划船机也一样(Yesoul),APP如何下载安装这里就不过多地介绍了。野小兽R40划船机自带蓝牙功能,这样就可以通过APP显示出你日常的运动量,而且还可以自己指定计划。此外,在划船机机身边有 SN码,在APP中输入这组数字,就可以激活一年的VIP用户,简单说VIP就可以观看到付费的内容了。

入手老罗推荐的划船机,发现这个时间使用正合适。

APP中可以提供了丰富的课程,从零基础到高级训练都有。此外,还有自由划功能,页面会记录所消耗的卡路里、运动时长、划船距离等内容,而且桨频会随着快慢而变化。

入手老罗推荐的划船机,发现这个时间使用正合适。

APP内有直播课程,我们可以使用划船机跟着一起练习,而且每天都有直播非常的让“船友”高兴。当然你还可以和各地的网友们一起健身,通过PK消耗卡路里看看谁是健身达人。

入手老罗推荐的划船机,发现这个时间使用正合适。

除了划船机视频,APP还有很多减肥健身的视频,包括动感单车、跑步机、椭圆机等器械,可以说这个视频真的是诚意满满,不过话又说会离开,只有你坚持不懈的努力,才能得到自己想要的身材。

【用心之处】

看前面的图片你一定注意到这个支架了吧!其实这个支架就是为了摆放手机或者平板电脑的。把移动终端放在支架上你可以选择看剧,也可以选择APP中的自由划来统计当前的运动量,十分的方便。这个就可以为自己定一个目标,努力去完成。

入手老罗推荐的划船机,发现这个时间使用正合适。

因为划船机体较大,不可能一直横放着,竖直摆放成为野小兽划船机R40的另一种存放方式。竖起来颜值还是很高的,不知道大家是不是这样觉得。

【小结】

总的来说,就目前这个环境在家锻炼真的是太正确了,一定不要给国家添乱。当然,如果你觉得划船机不适合你,那么还有野小兽的跑步机,椭圆机,动感单车可以选择。终有一款适合你。

再说说这款野小兽划船机R40,不仅用料考究,做工仔细,而且颜值还不错。尤其是使用起来效果非常的出色,配合APP使用可以说是如虎添翼。而且使用过程中的噪音并不大,如果你觉得阻力小,还可以自己多添加一些水。不过一定要适量,不要超标太多。

马上就要过年了,国家提议还是少走动,多在家,但是运动不能少,因此这款野小兽划船机R40是这个不错的选择。

入手老罗推荐的划船机,发现这个时间使用正合适。

YESOUL 野小兽 智能水阻划船机 智能划船机R30 折叠款

YESOUL 野小兽 R30 划船机 克罗地亚进口榉木 棕色 智能折叠款

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用健身器材划船器R40

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用健身器材划船器R40(智能划船机R40F--经典折叠款)

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用健身器材划船器R40(智能划船机R40--经典款)

2099元起

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用折叠纸牌屋划船器

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用折叠纸牌屋划船器

2099元起

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用木质健身器材双轨划船器R40

YESOUL 野小兽 R30 划船机 进口橡胶木 折叠款

YESOUL 野小兽 R30 划船机 进口橡胶木 折叠款

YESOUL 野小兽 R30 划船器

YESOUL 野小兽 R30 划船器

小莫智能水阻划船机Pro家用有氧健身器材划船器小莫同款华为生态 slim

mobifitness莫比智能划船机经典款

mobifitness莫比智能划船机经典款

小莫智能划船机 Pro

小莫智能划船机 Pro

SiNuoDe 斯诺德 03NEW 折叠APP榉木划船机

SiNuoDe 斯诺德 03NEW 折叠APP榉木划船机

【专利8叶桨】泊泺BORO划船机家用水阻智能APP进口实木双轨纸牌屋划船器一体免安装 进口白蜡木WR-02

京东 YESOUL 野小兽 R40 智能划船机 进口榉木 芽黄 经典款