iRobot扫地机器人测评:智能化清洁,你的居家小帮手!

2021-01-25 10:15:00 0点赞 0收藏 0评论

最近天气越来越冷,回到家就只想倒在床上,窝在被子里。但是地板脏兮兮的,布满了灰尘和我们家猫大人的毛发,看着如此狼藉的地面,心情真的很难美丽起来。为了解决这个困境,我决定购入一款扫地机器人,让它来替我干苦力活。

iRobot扫地机器人测评:智能化清洁,你的居家小帮手!

货比多家之后,我终于选定了这款iRobot i7扫地机器人,它的智能化和高性价比深得我心,拿到手后它果然没让我失望,真是后悔没有早点把它带回家,我已经迫不及待地想跟大家分享我的快乐了!

产品开箱

iRobot扫地机器人测评:智能化清洁,你的居家小帮手!

一打开箱子我就被它的美貌俘获了。它的外形采用了独特的圆盘式设计,造型圆润可爱,配色大气简约,模样好似一个复古CD机,静静呆在角落时也不失为一道美丽的风景。而且它的体积小巧玲珑,收纳起来也很方便,不会占用过多空间。当然美貌只是它的一个加分项,接下来我要好好介绍它的强大清洁功能。

智能规划功能

iRobot扫地机器人测评:智能化清洁,你的居家小帮手!

这款i7扫地机可以智能存储房间布局和路线,自行规划高效清洁路线,无需浪费人力干预。当然,如果你有自己的清扫计划,也可以通过手机来控制这款机器人的清扫时间及位置,让它完全跟着你的指令走,满足你的不同清洁需求;此外它还具备创新导航技术,能够轻松识别已清洁区域和未清洁区域,以实施更高效的清洁方案,避免出现重复清洁的问题,减少工作时间。

进阶版三重高效清洁系统

iRobot扫地机器人测评:智能化清洁,你的居家小帮手!

i7扫地机器人拥有双效组合胶刷设计,机器侧边带有旋转边刷,可以轻松拨离污渍,底部的胶刷则负责扫入污垢,两种胶刷协同合作,再结合10倍空气动力,可以把角落缝隙的灰尘都吸取干净,提升了清扫效率,事半功倍;值得一提的是,底部的胶刷还经过防缠绕处理,能够轻松吸取毛发,非常适合像我这样养宠物的家庭和脱发星人。没有扫地机器人的时候,我清洁的速度完全跟不上猫主子脱毛的速度,但是这款机器人的到来让清洁毛发再也不是难事,这也是我彻底倾心于它的原因。

高效拾尘率

iRobot扫地机器人测评:智能化清洁,你的居家小帮手!

这款扫地机具备磅礴的吸力,可以提供十倍空气动力,让各种污垢、杂质无处躲藏,实现全区域的彻底清洁。同时它还拥有独特的微尘滤网,可以有效吸附细小花粉和微尘,再小的灰尘也不放过,在它的超高吸力下,没有一条“漏网之鱼”。此外,i7扫地机器人还有一项强大清洁功能,那就是污渍探测模式,它可以直达污垢聚集区并彻底清洁这些区域,特殊区域特殊处理,清洁变得更加高效省时。

iRobot扫地机器人测评:智能化清洁,你的居家小帮手!

这款i7扫地机器人拥有强大的智能功能,既能自行规划清洁路线、探测污垢,清扫效率超高;还可以通过手机控制,根据个人需求指定清洁位置,多么复杂的户型它都能轻松应对。同时独特的防缠绕功能非常适合铲屎官和脱发星人,不必再受恼人的毛发困扰。