华米Amazfit Pop使用体验

2021-01-21 23:06:14 7点赞 4收藏 5评论

开篇

2016至2020年,我从小米手环2、3、4,换到AMAZFIT GTR,之后又换到GTR2,再到最近使用的Pop,时代在进步,产品也在进步,智能设备已经在我的生活中举足轻重。

Pop意思是流行,正如产品本身,有三种颜色,黑绿粉,缤纷夺目。

包装盒(左一)、充电线(中上)、说明书(中下)、本体(右一)包装盒(左一)、充电线(中上)、说明书(中下)、本体(右一)

正面正面

反面反面

圆方对比圆方对比

用了一个多星期了,每天早上闹钟提醒爬起来,戴着去上班,由于有时工作环境嘈杂,3秒不接电话来电提醒功能很实用,使我没有漏接一个电话,这里就要点名批评GTR2,来电提醒功能真的太糟糕了。

中午午休,设个闹钟,准时干活。下午3点多休息了,看看自己走了多少步,天啊1万3千步,PAI活力指数44,心中默念牛X。顺便再测下心率133次/分,压力38,当测到血氧饱和度时,出事了,测了5次才测得97%,问题主要在于一是测得的成功率不高,要把带子紧一个扣,胳膊一丝不动。二是等的心焦急,时间好漫长,也不能怪产品,毕竟为了数据的准确。

*_**_*

很快熬到下班了,为了测试运动功能,我抬起胳膊设置了户外骑行,然后坐上了我的大众,一路狂飙,25min,11Km到了门口小超市,买完菜,抬起胳膊滑到支付宝二维码,滴,支付宝到帐5.5元。到了小区大门口,抬起胳膊,滴,推门进入。进入电梯左右手拿着快递拎着菜,稍微弯下胳膊对准电梯,滴,滴,电梯面板显示19层,蹭蹭蹭直上。

.0..0.

:):)

到家了,自己洗菜做饭。微信来消息了,胳膊抬起一看,同事发的,等下再回。老妈给的红烧肉还有一半,今晚有肉吃啦,心里正想着,嗡嗡,又来消息了,女友发的,手洗洗,擦干净,赶紧去回信息。

上床了,刷会儿手机,抬起胳膊,看了下电量还剩90%,心满意足的关灯睡觉了,而Pop还在监测着我的睡眠质量、睡眠呼吸质量、鼾声梦话.....

@——@@——@

上面的流水账叙述只是我平时常用的几个功能,Pop还有很多有意思的功能,比如番茄钟,遥控拍照。番茄钟是使用番茄工作法,选择一个待完成的任务,将番茄时间设为25分钟,专注工作,中途不允许做任何与该任务无关的事,直到番茄时钟响起,然后进行短暂休息一下(5分钟就行),然后再开始下一个番茄。遥控拍照很好理解,就是打开手机相机,用Pop控制快门。华米Amazfit Pop使用体验

华米Amazfit Pop使用体验

Pop使用了一个星期,还剩下12%的电,对于我来说已经可以了,毕竟我把所有功能全部全天候打开了。产品很轻,佩戴很舒服,外观也很漂亮,该有的功能都有,中规中矩的一块手表:)。

文笔不好,大家见谅!第一次发文章!谢谢!

AMAZFIT 华米 GTR 智能手表 星空黑 42mm

AMAZFIT 华米 GTR 智能手表 星空黑 42mm

AMAZFIT 华米 GTS系列 A1913 智能手表 43.25mm 钛金属 硅胶皮带 (ECG、GPS、北斗、扬声器、温度计)

Amazfit Pop 智能手表 炭黑

Amazfit Pop 智能手表 炭黑

AMAZFIT 华米Pop智能手表运动健康血氧睡眠心率监测9天续航NFC公交门禁 炭黑

Amazfit Pop Pro炭黑 运动智能手表(9天长续航 语音助手 50米防水 女性生理周期管理 GPS定位 NFC)手表男

AMAZFIT 华米 Amazfit Pop 智能手表 1.43英寸 樱粉

AMAZFIT 华米 A1908 Ares 智能手表 岩黑色

AMAZFIT 华米 米动手表 青春版 1S 智能手表 炭黑

AMAZFIT 华米 智能运动手表 3 标准版

AMAZFIT 华米 智能运动手表 3 标准版

Amazfit GTR 智能手表 运动手表 12天续航 GPS 50米防水 NFC 42mm 月光白

Amazfit GTS 智能手表 运动手表 14天续航 GPS 50米防水 NFC 沙漠金

Amazfit Ares 智能运动户外手表 华米科技出品 70种运动模式 50米防水 GPS轨迹 多彩反射屏 消息提醒 军绿色

AMAZFIT 华米 智能手表 青春版

AMAZFIT 华米 智能手表 青春版

Amazfit 智能手表智能运动手表青春版 1S 华米科技出品运动手表 GPS定位 NFC 消息提醒 心率检测 赤橙色

Amazfit T-Rex 岩黑色 户外智能手表 运动手表 50米防水 20天续航 GPS定位 华米科技出品 国家田径队推荐产品

AMAZFIT 华米 智能运动手表 3 星球大战系列限量版 全圆反射式显示屏 19种运动模式 GPS导航 NFC门禁公交

京东 AMAZFIT 华米 Pop Pro 智能手表 1.43英寸 松绿