价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

2018-05-09 20:05:00 1点赞 414收藏 20评论

本文作者:橙子Easy
一起寻找梦中的婚纱~希望我们都能穿上属于自己的嫁衣。
官方微博:
橙子Easy

相信很多女生都渴望拥有属于自己的婚纱,无奈大品牌的婚纱价格都太贵,实在让人望而却步。好看的婚纱在大家眼中也是价格不菲的。今天橙子就为大家准备了一些国外小众仙女婚纱。一起来看看吧~~

1,BHLDN

风格:轻盈、甜美
价格区间:300$-200$不等
官方链接:

国外都知道的高性价比的婚纱BHLDN,国外的很多新娘婚纱都出自他家。

如果碰上打折季,不到1000RMB就能买到一件精美的婚纱啦。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

这件波西米亚风格的婚纱,清新飘逸,非常适合草坪婚礼或者带出旅拍也是不错的选择~

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

这件缎面婚纱很是优雅,长袖的设计更加温婉大气!

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

这件礼服是橙子很喜欢的一条呢,blingbling的,很适合户外婚礼的伴娘裙或者出席朋友聚会。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

这两件都是风格比较甜美的婚纱,都是少女粉的颜色,粉嫩粉嫩的很适合比较可爱的新娘。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

这件婚纱看上去就很轻盈的感觉有点小飘袖,感觉很清新可人~

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

官网还有很多婚纱可以选择,遇上打折的时候购买真的不要太便宜。BHLDN一开始知名度并不高,因为平价婚纱这些年才火起来,预算有限的新娘子们可以选择哦~~

BHLDN Wedding Dresses www.bhldn.com去看看

2,Alexandra Grecco

风格:浪漫、柔美
价格:300$-200$不等
官网地址:

这家纽约的婚纱品牌是以纱裙为主的品牌,所以它的婚纱大都是以仙气为主,但是最近也出了一些比较简洁大气的缎面婚纱。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

相信大家对这条纱裙不陌生吧,国外很多博主都穿过这个品牌的半身裙。搭配T恤或者毛衣都好好看,浪漫又柔美。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

芭蕾舞长纱裙套上一件罩衫,特别唯美,特别适合户外婚礼~

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

这品牌最近出了一些简洁大气的婚纱,这件事我很喜欢的婚纱,露背的缎面婚纱是我的首选。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

这件缎面婚纱很是优雅大气,分体的款式、前短后长的款式更凸显了新娘时尚的个性。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

这件婚纱是甜美与小性感的结合,花朵的刺绣裙摆很烂漫,上半身深V的设计,结合起来,就像是一个爱性感的小可爱呢。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

这也是我很喜欢的一件婚纱,上半身是缎面,下半身是刺绣网纱齐地裙摆。想一个温婉动人的花仙子。

Alexandra Greccowww.alexandragrecco.com去看看

3,MywonyBridal

风格:轻盈、甜美
价格:600$-1500$不等
官网地址:

这品牌是清新脱俗的手工婚纱,以清新飘逸的美感,细腻的手工和低调的细节,打造精致唯美的仙女婚纱。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

这件淡粉色的轻婚纱,细腻的薄纱,呆坐着就像一个仙女,更不用说行走起来啦。很适合仙女们的小型户外婚礼。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

软糯软糯的天蓝色,自带仙气飘飘,有种不食人间烟火的小仙女气质。蕾丝和薄纱的完美结合,再加上花蕊刺绣,真的美出天际!

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

层层薄纱叠加而成的婚纱,都是露背的婚纱,露出迷人的背部线条。这两件都是可以当做主纱的婚纱,特别轻盈,特别适合户外婚礼。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

同样飘逸的白纱,有一缕纱带垂落在手臂上,特别仙气。蕾丝中袖的婚纱仙气中也带点儿优雅迷人!

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

一如以往的温柔可人,薄纱的魅力就是给人清新的感觉。穿上这甜而不腻的仙女婚纱,走向笃定的人身旁!

MywonyBridalwww.etsy.com去看看

4,Needle & Thread

风格:浪漫、甜美
价格:2000¥-10000¥不等
官网地址:

Needle & Thread是一个英国的新兴潮牌,该品牌主打精致的手工刺绣,裙子仙气逼人。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

现在越来越多的新娘都喜欢这种轻盈的婚纱,英国的Needle & Thread 就是很好的选择。华丽的刺绣,复古的设计,梦幻般的蕾丝,都是我的心头好。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

上半身刺绣,下半身薄纱,搭配他家的斗篷更是仙气满满了。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

整件婚纱都是刺绣,连她家的头纱都散发着仙女下凡的气息~~

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

除了彩纱,她家的白色婚纱也是仙气满满呢,纯白的头纱搭配起来更添加了一份优雅。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

裙身满是刺绣,走动起来裙摆飘逸到不行。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

粉紫的裙子,实在不能再好看,当晚礼服也是很好的选择。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

谁说黑色只能酷酷的,黑色也可以仙气满满。五彩缤纷的花朵刺绣镶嵌在黑色的裙子上,完全不失甜美。

Needle & Thread Needle & Thread. A British contemporary brand for every celebration. Official stockist. Shop Needle and Thread dresses, skirts, jackets and coats.www.needleandthread.com去看看

5,Sherri Hill

风格:甜美、性感、优雅、风格多变
价格:400$-1500$不等
官网地址:

这个是美国比较热销的大众婚纱礼服品牌,主要以礼服为主,它风格多变,款式多到你不相信!有甜美、性感、优雅等等,总有一款风格适合你的,没有找到算我输。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

谁说印花LOW,我第一个不服,看这些华丽感的印花裙,为女人带来一抹浪漫花颜悦色,将女人的妩媚动人显现的淋漓尽致。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

更有这种性感风的连衣裙,让你一秒变身舞会女王。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

五彩缤纷的颜色,波浪形裙摆,满满的少女心,粉嫩阳光的颜色,很适合阳光下奔跑的我们。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

分体的设计很显高哦,红色鱼尾的设计,也凸显了女性的身材,更是性感,散发发出优雅的女人味。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

很像夏威夷的夏天,色彩缤纷的~ 很适合户外party。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

人生需要一条小红裙,镶满水钻的小礼服BlingBling的,更是让你气场全开,成为全场的焦点!

Sherri Hill Sherri Hill designer dresses are the favorite designer gowns for many of today's hot young television and film stars. Find out why her hip and stwww.sherrihill.com去看看

6,Grace loves lace

风格:蕾丝、浪漫、唯美
价格:600$-3000$不等
官网地址:

Grace loves lace成立于2010年,创始人Megan Ziems因为找不到自己喜欢的婚纱,所以在澳洲创立了该品牌。有才华的人总是这么任性。

婚纱主打蕾丝特色,她家以轻婚纱为主打,以蕾丝和绸缎配上波西米亚元素。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

结合了复古优雅与波西米亚风格,独特的蕾丝和绸缎通过手工制作,打造出了精致独特的个性化婚纱。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

这条婚纱名字叫做“Hollie”被英国女星Millie Mackintosh穿上以后,迅速成为爆款。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

品牌后来又推出了Hollie2.0,在Hollie原型下进行小幅度的改款,在肩膀那里增加了飘带设计。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

这条婚纱完全是我森林婚礼的最佳选择呀,露背的甜美设计,齐地的蕾丝,浪漫又柔美。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

上面那款也是她家卖的比较好的婚纱,她家的婚纱感觉很适合旅拍,森林草坪婚礼。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

她家的婚纱在国外比较出名,Grace loves lace不受约束有高开叉、深V到肚脐,轻盈飘逸的薄纱、蕾丝,将女性柔美的线条勾勒出来,浪漫得令人醉倒。

7,Self Portriat

风格:甜美、蕾丝
价格:2000¥-8000¥不等
官网地址:

英国伦敦小众品牌Self-Portriat,她家的小礼服以质高价优的优势,成为时下最热的仙女裙品牌。她家的婚纱大面积的镂空和透视,怎么甜美性感怎么来。即使撞衫撞得不行了,可还是有很多女明星选择,可见这品牌有多火!

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

凯特王妃也钟爱的款式,长袖镂空蕾丝,端庄优雅而不失甜美。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

这款吊带的轻婚纱,整件都是镂空和蕾丝,有一丢丢的小性感,不经意间就可以勾勒出无邪少女的纯真情愫。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

这件丝绸婚纱有一个无肩带的胸衣与一个卷花裙覆盖,链接在侧面的接缝,简洁干练的展现女性魅力。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

这件外面有一件薄纱罩衫,好像假两件一样,也是不乏个性。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

她家还有其他小清新小优雅的婚纱,可以带去旅拍或者举行小型的婚礼。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

这几款小礼服是我近期最爱,虽然不是她家的蕾丝,可这种小仙女风格的裙子真的难以控制对它们的喜爱!

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

她家的经典仙女裙款式,线型剪裁的蕾丝裙,恰到好处的体现了优雅、不动声色的品位与格调。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

经典的小红裙,有一种微露锋芒的感觉。穿上就好像刚崭露头角的仙女。

蕾丝,仿佛是为女人而生一般,优雅、含蓄、或是纯真。

8,Davie and Chiyo

风格:委婉大气、知性甜美
价格:900$-150$不等
官网地址:

这品牌是一个非常小众的品牌,她家的婚纱主要是以蕾丝和缎面为主的。一般以缎面为主的婚纱都是体现新娘的优雅知性美,但是她家的婚纱却可以在小细节上体现新娘的甜美气质。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

这款婚纱整体给人的感觉是知性美,但是背部有薄纱斗篷,却可以给人小仙女的气质。正所谓优雅的小美女!

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

这款婚纱就比较凸显新娘的优雅知性了,但腰部有一些蕾丝边相伴,就显得不单调,更具活力!

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

露背的婚纱一直是我的最爱,这款缎面婚纱后背是交叉而且绑有蝴蝶结,满满的少女心呀!

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

这款婚纱相比上面的几件婚纱,比较飘逸、很轻盈,这款比较适合海滩婚礼。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

荷叶边自然垂落的袖子,特别仙儿~ 她家婚纱真的在小细节上体现甜美。这款婚纱很适合户外婚礼。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

这款是她家为数不多的整件都是蕾丝的婚纱,还是采取她家的特色,荷叶边垂落的袖子,齐地的蕾丝婚纱,特别适合户外婚礼。

Davie & ChiyoBased in Vancouver Canada, Davie & Chiyo is a bridal & bridesmaid dress & accessory line for the effortless, the feminine, & the unique.www.davieandchiyo.com去看看

9,Rara Avis

风格:甜美飘逸、浪漫、仙气十足
价格:1500$-2500$不等
官网地址:

Rara Avis是我非常喜欢的仙女品牌,柔和浪漫的色调,精致的贴花组合,柔软的褶边和空灵的分层,为新娘们带来自由浪漫的婚纱嫁衣,已经加入我将来婚纱的名单里了!

颖儿之前也穿过这个品牌参加活动,仙仙的~

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

这款裸色的婚纱,很浪漫柔美~很适合颖儿刚生完小朋友身上散发的温婉气质。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

这一季的婚纱真的很浪漫,很仙~ 短款的婚纱一样浪漫飘逸,像一个空灵的精灵。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

长款的婚纱更加飘逸,自由浪漫的设计,更加突出婚纱的唯美,还有露背的设计,更是我的心头好。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

它家的彩纱也做的好仙,每一件都是美得不能呼吸呢!蓝色、紫色也是仙女的颜色标配啊,花蕊加上薄纱的搭配,是仙女裙本裙。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

已经没有语言表达我对这仙裙的喜爱啦,很普通的抹胸设计,加上薄纱和花蕊图案也能碰撞出不一样的火花。

价格不到大牌的一半 小资女生也能拥有的仙女婚纱

这品牌有纯纯的甜美,也有性感的甜美~ 层层波浪薄纱不能再甜啦!

最后橙子希望我们都能找到属于自己的婚纱,自信而强大,温柔而美好,走向心爱的他身旁!

本文作者:橙子Easy
一起寻找梦中的婚纱~希望我们都能穿上属于自己的嫁衣。
官方微博:橙子Easy