私藏好物 | 淘宝家居用品好店大盘点

2018-08-13 18:05:00 1点赞 1326收藏 11评论

前几天我们在后台发起了「私藏淘宝家居用品店」的征集。有很多小可爱都热情的给我推荐了他们平时爱逛的家居店。汤圆也一家一家点进去看了。我发现,很多店是真的很棒!反正我已经默默收藏了。

好东西当然不能自己独享,今天汤圆就精选了几家店铺跟大家分享。

徐三村的肆月生活杂货
推荐人:@ 未来。小垚

这是一家十年的老店了,主要卖的是一些餐具、厨房用品,价格不贵。

他们家风格多样,不管你是喜欢北欧风、日式风、田园乡村,或是可爱卡通,通通都能找得到。

私藏好物 | 淘宝家居用品好店大盘点

卖得最好的这个金边透明沙拉碗,线条和纹理很美,而且还很厚实。

私藏好物 | 淘宝家居用品好店大盘点

粉色樱花的酱料碟,少女心十足。

私藏好物 | 淘宝家居用品好店大盘点

日式波浪碗碟,纹理色泽做旧质朴,有一种温暖亲切的感觉,想要一整套都入了。

私藏好物 | 淘宝家居用品好店大盘点

如果想要买新的餐具的话,可以去这家店逛一逛。

徐三村的肆月生活杂货淘宝, 店铺, 旺铺, 徐三村的肆月生活杂货eveb.jiyoujia.com去看看

阿楹家饰
推荐人:@ 菜菜酱

这是一家花艺与木工结合的原创设计家饰店。

花艺、墙饰、摆件、收纳....给人的感觉都是自然、质朴、温馨。

推荐的粉丝买了这个实木的桌上收纳和小板凳,质感好又充满童趣。

私藏好物 | 淘宝家居用品好店大盘点

用阴香树桩制作的小鹿摆件,鹿角还可以搭配不同的仿真小花,精致可爱。

私藏好物 | 淘宝家居用品好店大盘点

如果你在寻找好看的墙饰的话,也可以考虑这种半圆树桩和水培壁挂,给家里增添一点生气和活力。

私藏好物 | 淘宝家居用品好店大盘点

阿楹家饰淘宝, 店铺, 旺铺, 阿楹家饰xj1984.jiyoujia.com去看看

树可 幸福杂货铺
推荐人:@ 杨蝉

这家店主要售卖餐具和厨具,其中最有名的是他们的搪瓷系列。

私藏好物 | 淘宝家居用品好店大盘点

搪瓷汤锅采用了加厚原料,工艺精细,简约耐看,性价比很高。

私藏好物 | 淘宝家居用品好店大盘点

小奶锅更适合一人食。

私藏好物 | 淘宝家居用品好店大盘点

还有搪瓷的保鲜盒,星期表和便签的设计方便备忘储藏的日期。

私藏好物 | 淘宝家居用品好店大盘点

拿掉盖子后,它还是一个锅,保存的汤水可以直接加热。

树可 幸福杂货铺淘宝, 店铺, 旺铺, 树可 幸福杂货铺xfzakka.jiyoujia.com去看看

居家家
推荐人:@ 以梦为马

这是一家非常神奇的店,关于生活的方方面面,可以说是「什么都有」了。

私藏好物 | 淘宝家居用品好店大盘点

虽然看起来土味,但是价格便宜,东西也都蛮实用的。

2.5 元 1 个的水槽收纳篮,15 元 10 条的吸水洗碗布,1 元的小刷子......

私藏好物 | 淘宝家居用品好店大盘点

平时懒得去超市买这些的话,在居家家就能一次性搞定。

居家家旗舰店居家家旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。居家家旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高6.83%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高11.27%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高9.47%。jujiajia.tmall.com去看看

述物
推荐人:@ 藻前

这家店走的是北欧风路线,商品图拍得很好看。

私藏好物 | 淘宝家居用品好店大盘点

极简造型的垃圾桶,耐看百搭。

私藏好物 | 淘宝家居用品好店大盘点

铁艺书架线条简约,摆在桌上也好看。

私藏好物 | 淘宝家居用品好店大盘点

还有各种 INS 风杯子:不锈钢的随手杯、字母玻璃杯,颜值通通都在线。

私藏好物 | 淘宝家居用品好店大盘点

述物淘宝, 店铺, 旺铺, 述物shuwulife.jiyoujia.com去看看

MOREOVER
推荐人:@ 凉薄

MOREOVER是由两个年轻设计师夫妇创立的,也算是一家家居网红店了。

商品还是以高颜值的家居小物为主。

私藏好物 | 淘宝家居用品好店大盘点

像这款丝绒的沙发抱枕,颜色温柔,手感好。

私藏好物 | 淘宝家居用品好店大盘点

墙上挂饰手写体造型存在感强,又不过分抢眼,可挂日常衣物和包包。

私藏好物 | 淘宝家居用品好店大盘点

MOREOVER淘宝, 店铺, 旺铺, MOREOVERmoreover.jiyoujia.com去看看

三年二班不一样的文具
推荐人:@ 刘墨墨

这家店主打的是文具用品,几千个商品多到选不过来,简直就是学生党的福音啊。

私藏好物 | 淘宝家居用品好店大盘点

笔、笔记本、便签纸便宜又好用。

私藏好物 | 淘宝家居用品好店大盘点

还有一些文具品牌,比如:百乐、三菱,这家店也都有。

除了文具,还有各种居家收纳、女生用品......

私藏好物 | 淘宝家居用品好店大盘点

总之,需要买一些文具和可爱的小东西,去这家店看看准没错。

三年二班不一样的文具淘宝, 店铺, 旺铺, 三年二班不一样的文具shop36012028.taobao.com去看看

以上就是本次精选出的 7 家粉丝推荐的淘宝家居用品店铺啦。

更多资讯请关注又有好物推荐公众号(微信号:hqjiaju):

私藏好物 | 淘宝家居用品好店大盘点

为了更好地向大家推介有品质有趣味的新锐品牌,我们将不定期请到对时尚、设计以及小众品牌有独到理解的作者,希望能通过他们的视角和解读,带领大家发现新品牌的有趣之处、小众设计的魅力,甚至不同的生活面貌。
本文作者:栗子
我们和你一样挑剔。
微信公众号:又有好物推荐(ID:hqjiaju)