男人的小乐趣 篇六十二:电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

2021-02-10 16:54:01 14点赞 32收藏 20评论

创作立场声明:本文仅代表作者从一个普通消费者的角度去评价一款产品,对于一些细节和设计可能会有失偏驳,欢迎本着交流的态度和作者进行解释和交流,林老师是一个经不起批评的人,你如果批评我,我就骂你。

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

临近春节,对于早已经放假的我来说在家闲的发慌,这不这几天没事写写文字,盘点一下去年的一年花了那些败家的钱,算下算去的确是花了不少,不过都是非常有用的东西,经常觉得一句话说的很贵,喜欢一件东西,不要因为它便宜而去买它。

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

由于平时喜欢听歌,玩游戏,所以家里的各种蓝牙音箱,有线耳机很多,不过对于桌面上的游戏本电竞耳机我一直用的比较少,手头也仅仅使用过几款耳机,我当时入手包耳式的桌面耳机的主要原因是很多时候需要隔绝噪音,同时也因为蓝牙耳机经常会由于系统的或者笔记本的原因造成的卡顿。

以下就是今年入手的一些桌面上使用的电竞游戏耳机。

贱驴008战术游戏耳机7.1头戴式

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

桌面上的耳机我一直在使用无线的耳机,也就是我日常使用最多的降噪蓝牙BOSE QC35ii,不过不知道最近老是连接断续,特别是听歌的时候断续非常严重。一般解决的办法就是使用重新连接蓝牙或者重新配对。

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

使用到有线耳机和麦克风主要是周五的时候在家里开部门周会,需要使用到麦克风,而且很多时候连接蓝牙音箱,麦克风的声音会小,而且家里孩子放学回来,基本环境就嘈杂起来。

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

贱驴008战术游戏耳机的外观设计和市场上的很多游戏耳机不同的主要是外观,同时还有音量调节按钮设计成旋钮在耳机的侧面,一遍是调节声音的旋钮,一遍是调节麦克风声音的旋钮。外形上也是颇具特色。

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

贱驴008战术游戏耳机麦克风的拉升长度为1.8CM.同时线材的长度为1.8M,.满足了台式机或者是笔记本的使用需求,现在小妮子每天趴在我的电脑前面看动画片和猫咪的纪录片可开心了。

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

这款耳机我十分习惯它的配色和颜值,做工上也是十分的厚道,不管是头带的材料,还是蛋白质皮革耳套,佩戴都十分的舒服,以后开会也方便多了。安装贱驴自家的驱动之后,可以在内部调整虚拟7.1声道,实现7.1声道的感受。

贱驴008战术游戏耳机7.1头戴式网吧不夹头电竞电脑耳麦lol用降噪辩位吃鸡CF低重音竞技有线USB麦克风听声辨位429元天猫精选去购买

达尔优头戴式EH745耳机

对于达尔优品牌不算陌生,主要是手头有几款达尔优家的键盘产品,给我的印象就是性价比非常不错的一个外设厂家,涵盖鼠标,键盘,耳机等等外设产品。

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

▲达尔优EH745定位是游戏电竞耳机,谁也没有想到我居然给孩子买这个耳机,难道是赞成孩子打游戏吗,显然不是,我只是觉得外观漂亮实用就可以了。电竞耳机其实几个特点是不错的,如为了长时间佩戴而专门做了轻量化的处理,搭配大单元的喇叭保证音质,支持虚拟7.1声道,搭配高灵敏度耳麦等等都是不错的配置。

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

▲EH745采用了50MM发声单元,输出稳定的同时保证了音质的清澈通透,真实还原游戏中的音质和细节。

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

▲采用了轻量化的设计,仅仅260G轻盈且佩戴舒适,大尺寸的耳棉将耳朵整个包裹。沉浸式的体验那不是吹牛的。

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

▲弯曲设计的金属臂可以支持大幅度的扭动,同时可以适配多种头型的人群,避免了太大或者太小的问题,金属臂有着很好的弹性。

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

▲耳罩材料采用了很多降噪耳机的配置,采用了蛋白质材料设计的耳罩,舒服贴合耳朵的轮廓,确保使用的时候可以很好的隔绝外部的噪音。

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

▲麦克风采用了软管设计,确保收音准确,语音传输通话清晰,有点不好的是这个麦克风不能内置收纳,始终突出在外面,虽然软管设计可以调整任意角度,但是还是有些碍事。

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

▲耳机的顶梁部分采用了缝合线的设计,外观上看上去非常的漂亮,特别是黄色线和黑色材料的搭配。给耳机的外观增色不少。

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

▲耳机采用了主流的USB连接,插入电脑之后自动安装驱动,搭配线控可以实现音量控制,麦克风可以单独开启和关闭,同时这款EH745支持RGB,可以开启和关闭灯光。

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

▲搭配2.5M的耳机线长,不管你的台式机如何放置都可以实现无障碍的使用,为用户的考虑的还是非常周到的。

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

▲EH745是一款支持RGB 的游戏电竞耳机,这个价位算是非常厚道的配置了。在夜间使用是非常的酷炫。

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

▲如果不喜欢这种RGB的等效,可以使用线控关闭,适应用户不同的需求。不过讲真我还是很喜欢的,而且林小姐也非常的喜欢。

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

▲USB可以方便在台式机上使用,也可以外接笔记本使用,我其实是想听听歌曲的音质如何,要是偶尔来听歌用也是极好的。一鸡两吃。

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

▲可惜这个是女儿的东西,我不能据为已有,要是在办公室放一个用就很好,但是但是老板会来过问吧,还是不要太高调了。

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

▲小妮子拿到第一时间就打开电脑听歌去了,小丫头这个暑假补课累坏了,让她玩几天吧,劳逸结合。

达尔优EH745定位是一款电竞耳机,不过作为学生学习,上课用也是非常好的,搭配蛋白质材料的耳棉,不压头,不夹头,适合长时间佩戴,搭配了大单元的发声单元,能保持比较好的音质,而价格完全在可以接受的范围内,最重要的还是支持RGB的,回到家两个孩子一看见闪烁发光的RGB已经要抢了,大概这就是孩子的天性吧。

达尔优EH745有线耳机头戴式吃鸡游戏重低音电竞专用耳麦带麦克风209元天猫精选去购买

美商海盗船 (USCORSAIR) HS60 HAPTIC 立体声游戏耳机

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

▲海盗船HS60是我前不久入手的,主要是打算作为日常的有线耳机使用,蓝牙的QC35II的延迟让我着急,有很多时候不见得就是耳机的问题,有可能是笔记本的问题。HS60采用的可拆解的麦克风设计,也可以作为一款专业的耳机使用,如果不玩游戏或者视频电话会议的时候可以取下麦克风。

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

▲硬件上这款HS60耳机采用了定制的50MM的铷驱动单元,之处触觉感应加强低音效果。

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

▲头梁部分采用了缝制线的设计效果,和耳机主题的迷彩风格搭配,材质十分的柔软,长时间使用不夹头。

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

▲单指向的麦克风可以拆下来使用,可以降低周围的环境噪音,让你沉浸的听觉时候的减少麦克风产生的噪音。

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

▲耳机的音量调节旋钮在耳机的侧面,可以实时的调节音量,不影响游戏体验。

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

▲HS60耳机和我桌面的使用的键盘非常的搭配,感觉桌面又提升了实用性和舒适感。

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

▲我之前也是认为蓝牙耳机更加方便,不过出于连接稳定性和延迟性,我还是非常推荐有线耳机作为游戏使用,。我的BOSE QC35II 连接笔记本听个歌都能卡成狗。

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

▲如果家里没人的时候我一般使用蓝牙音箱播放歌曲,一个人在家码字的时候非常的舒服,当然家里人在看电视的时候我基本就要戴起来耳机自己享受自己的音乐。

HS60采用饿了铝合金头像的设计,外观颇具特色,迷彩的外观和海盗船的品控都让这款入门级别的游戏电竞耳机有着不错的使用体验,长时间佩戴不夹头,对于戴眼镜的同学也十分的友好,是一款不错的值得入手的耳机。

美商海盗船HS60绝地求生吃鸡电竞有线游戏电脑耳机头戴式耳麦899元天猫精选去购买

BOSE QC35II 降噪蓝牙耳机

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

▲QC35算是一个划时代的产品,当时B860给了家里人之后,我作为一名长期出差的出差党来说没有降噪耳机的日子太难受了,BOSE QC35II算是完美地替换W860NB的工作,而我在苹果专卖店试听之后果断下单.

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

▲当时在BOSE QC35II 和大法WH-1000XM2,但是咨询了我那些无所不能的同事们之后,给我一个结论,大法音质好,但是夹头,BOSE对于戴眼镜的人友好,那还等什么?

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

▲现在这款QC35II依然陪伴我,不过我基本在秋冬季出差都会带着它,但是它并不是我的唯一选择,主要大概就是包耳式的耳机体积大,如果我只带一个背包或者单肩包我大概率是带着真无线降噪,不得不说这是一款不错的产品,经过2年多的时间,包耳海绵已经换过了,记得一定要换,包耳式的耳棉真的很容易被汗液侵蚀而损坏,这个属于易耗品。

电竞耳机进化史,游戏看片会议必备的桌面耳机选择

▲但是这些并不能阻挡QC35II和大法是值机人群最喜欢的耳机,没有之一。要说包耳式的降噪也的确要比入耳式的降噪优秀,但是不适合夏季,不适合夏季,不适合包包小的人,不适合包包小的人群。

BoseQuietComfort35II无线消噪耳机蓝牙耳机头戴式主动降噪2299元天猫精选去购买

对于电竞耳机的选择,其实我的心得并不算太多,毕竟入手的产品不多,而且都涵盖在不同的价位,有些耳机适合孩子上网课,有些耳机则是更加适合游戏,由于包耳式的耳机可以很好的隔绝周围的噪音,所以极其适合你在专注某件事的时候使用,比如说降噪耳机,如果家人在看电视,我就会就开启降噪耳机听歌,或者编辑视频,收看视频等等。

再或者你在游戏的时候需要保持和队友的沟通,一款包耳式带耳麦的耳机就可以很好的提升你的游戏体验。所以在选择自己需求的同时,量力而行就可以了。

我是林老师,含情脉脉的林老师!

Dareu 达尔优 A700X 耳罩式头戴式 2.4G蓝牙 双模无线耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH732游戏电竞电脑头戴式有线耳机线控耳麦单USB接口7.1声道吃鸡耳机-烈焰红

USCORSAIR 美商海盗船 VOID RGB ELITE WIRELESS 耳罩式头戴式2.4G无线耳机

Dareu 达尔优 A730 方舟号 耳罩式头戴式动圈主动降噪有线耳机

USCORSAIR 美商海盗船 HS55 SURROUND 耳罩式头戴式有线耳机 白色 3.5mm

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机