Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百零八:3款优质游戏推荐,1款传承于经典街机,一款末世FPS大作,还有一款爆裂射击游戏!

2021-02-10 18:38:34 7点赞 29收藏 11评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

春节将至,Switch情报官给小伙伴们奉上了一份大礼,把这些年曾经上手试玩过的55个科幻游戏进行了一下汇总供大家参考,文章如下(欢迎大家留言、点赞、收藏哦!):

Switch平台,50+科幻游戏推荐:它们是成年人的童话,少年的梦想。【吐血整理,值得收藏!】当AI都沦为古老技术,未来如何加载?让书籍、电影或者游戏给我们答案吧!1月21日-2月21日参与#我的科幻世界#征稿,分享那些挑战你脑洞和想象力的作品,就有机会赢地球通兑礼物!>>>进入梦境查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。【全文近4000字、近100图、55款游戏!建议收Switch情报官| 215 评论123 收藏1k查看详情

另外,上3期传送门(折扣有限 ,建议关注及时获取第一手情报):

Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百零七:3款好价游戏推荐,有聚会热舞、有经典建造,还有手脚并用的节奏游戏!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。春节将至,SwSwitch情报官| 3 评论0 收藏13查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百零六:3款游戏推荐,有的源自经典漫画,有的离奇怪异,有的号称最动听的跑酷!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。春节将至,SwSwitch情报官| 1 评论3 收藏6查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百零五:3款聚会游戏,有配合、有撒娇、还会有欢笑,这也许就是春节的一味甜蜜作料吧!宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。春节将至,SwSwitch情报官| 7 评论4 收藏18查看详情

Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《怒之铁拳4》( Streets of Rage 4 ) 【港区中文】

中国香港区折扣约:RMB 109

《怒之铁拳4》,一款高清画面、复古风的街机格斗游戏,它的初版最早诞生于SEGA的MD主机。也是当年家用机之上为数不多的横版过关游戏。

作为传承经典的续作,它依旧继承的初代作品的全部优点。游戏画面满满的美漫风格,音乐动感,再加上出招时附带的体感振动,给人一种十分完美的操控体验。

《怒之铁拳4》并不是简单的高清重制,它的故事是在前作的基础之上又进行了拓展,因此我们能看到当年主角的帅小伙,已经成为了一个胡子拉碴的中年大叔。

本作是港区中文独占,虽然中文并不是这款游戏的必须,但若您是完美主义者,可以抓住机会买入了。另外,本作还附带彩蛋,通关之后便会有新的人物出现哦!是谁呢?

二、《地铁2033》(Metro 2033 Redux)【暂无中文】

中国香港区折扣约:RMB 67

《地铁2033》,很遗憾,它没有中文。作为一款非常有深度的游戏,如果不能跨越英文的障碍,那就有可能会失去很多乐趣。

游戏的故事来源于同名小说,讲述了一场浩劫之后,地球上的物种几乎都灭绝了。而侥幸活下来的人类,只能蜗居在地铁站之中。

地表已经被有毒物质污染、到处都是变异的恐怖怪物,而小伙伴要操作的角色是一个出生于地下,从未踏出过幽暗世界的年轻人。

当委身的世界面临危机之时,所有人的希望便都寄托在了您的身上。身着简陋装备的您来到了地表,当人类命运走向取决于您的选择之时,您又当何去何从呢?

三、《胡萝卜忍者》(Ninjia : Clash of Carrots)【有DEMO】

墨西哥区折扣约:RMB 12

《胡萝卜忍者》,是一款动作射击游戏,虽然是像素风格,但玩起来却相当带感,视觉效果也非常的华丽。游戏之中,您操控的是一只兔子。

面对胡萝卜被盗走的惨剧,忍者兔打算用武力去找盗贼讨回公道。胡萝卜在游戏之中已经从食物升华到了标准货币,可以用来兑换武器和升级装备。

总的来看,游戏的操作并不复杂,但供玩家选择的武器、子弹却高达150多种。这也为《胡萝卜忍者》提供了丰富的游玩体验。

游戏最多支持2人游玩,可本地同屏或线上联机。同时,《胡萝卜忍者》还包含更为刺激的“Oni电视秀”的生存模式。游戏不大,但非常值得体验。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!3款优质游戏推荐,1款传承于经典街机,一款末世FPS大作,还有一款爆裂射击游戏!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!3款优质游戏推荐,1款传承于经典街机,一款末世FPS大作,还有一款爆裂射击游戏!

游戏感受,众口难调,若有不同,您的全对。3款优质游戏推荐,1款传承于经典街机,一款末世FPS大作,还有一款爆裂射击游戏! 3款优质游戏推荐,1款传承于经典街机,一款末世FPS大作,还有一款爆裂射击游戏! 3款优质游戏推荐,1款传承于经典街机,一款末世FPS大作,还有一款爆裂射击游戏!

Nintendo 任天堂 Switch游戏 NS游戏卡 塞尔达传说织梦岛 荒野之息姐妹篇 标准版(盒装)中文

Switch 主机游戏 NS Lite 正版卡带 马里奥系列 热门游戏 路易鬼屋3 马里奥路易吉洋楼3 中文版

任天堂(Nintendo)Switch游戏 NS游戏卡龙珠战士z 龙珠 格斗Z 七龙珠斗士Z 中文 龙珠战士z 盒装中文

任天堂 Nintendo Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 海贼无双4 海贼王4 中文

任天堂switch 数字码 下载版 中文 灵魂摆渡者 灵魂旅者 Spirit 美服 简体中文

暗黑破坏神2毁灭中文大箱子电脑单机游戏光盘光碟片 其他 简体中文

任天堂switch 美服中文 哈迪斯 Hades 数字版 充值码 标准版 简体中文

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 植物大战僵尸 花园战争3 和睦小镇保卫战 中文现货

任天堂Switch NS游戏 怪物猎人 崛起 RISE 中文版 魔物猎人 猛汉 MHR 特典版

PC中文正版 steam平台 游戏 咖啡新语 咖啡谈话 Coffee Talk

PC正版Steam Lovers in a Dangerous Spacetime 危险时空的恋人

任天堂 NS游戏卡带 国行 《超级马力欧 奥德赛》

任天堂 NS游戏卡带 国行 《超级马力欧 奥德赛》

任天堂(Nintendo)Switch 国行游戏卡带马里奥网球(国行中文版)

Nintendo 任天堂 LABO 海外版 Toy-Con 五合一套装

Nintendo 任天堂 Switch纸箱游戏 LABO 机器人套装

任天堂Nintendo Switch 全新原装 盒装塑封游戏 版本随机 全新卡带 异度之刃2 异度神剑2 中文现货