当前位置:
文章详情

美味食材需烹饪,烹饪食材需要伯朗灵感系列钛钻不粘锅

2021-02-10 15:32:55 0点赞 0收藏 0评论

想要做一顿可口的饭菜,在选锅方面有着很大的学问。如果过好用了,做出的饭菜也就会更加的美味。而近日自己烹饪的时候发现了这些好用的烹饪小助手,绝对会让你的食材美味加倍。那么接下来让我们一起来看一看这些好物吧!

美味食材需烹饪,烹饪食材需要伯朗灵感系列钛钻不粘锅

帝伯朗灵感系列钛钻不粘锅跟普通的锅有着很大的区别。首先,这个产品需要自己动手组装,而且这些安装操作都非常的简单,不需要任何辅助安装工具,只需要对准螺孔进行旋转安装,就可以完成组装。最重要的是这款产品在包装配置上也是十分的丰富,绝对不会缺少任何关键材料和配件。

美味食材需烹饪,烹饪食材需要伯朗灵感系列钛钻不粘锅

这款不粘锅,左右都设计了一个锅耳,这两个锅耳是防烫锅耳。这个设计非常的贴心,让你避免出现烫伤的情况。但是这个的设计也是需要注意的,需要在烹饪结束之后,将这两个防烫锅耳装上使用,在烹饪期间不能安装,否则会出现安全隐患问题。而且最关键的是这款不粘锅的锅盖设计上安装了一个泄压阀,烹饪结束的时候,只要打开泄压阀,就可以将锅盖打开。而且这个设计,让不粘锅内部形成了一种压力微循环系统,所以说在关火的情况下,也能够让国内持续沸腾五分钟的时长,在一定的基础上节省了能源,而且可以让食物能够得到充分的烹饪时间。所以用户在使用这款锅的时候,一定要注意在关火的时候,一定要将内部的压力微循环系统时间加进去,否则会影响食材的口感。

美味食材需烹饪,烹饪食材需要伯朗灵感系列钛钻不粘锅

对于这款产品最贴心的设计,就是使用到了双重温度感应指示器,我们可以看到手柄的一侧有一个红色区域设计,另一侧则是微压阀。如果是在未开火的情况下,手柄的感温键是红色的,而微压阀则是灰色。但是如果在开火的情况下,锅内的温度达到了150摄氏度的时候,手柄的感温键和微压阀都会变成白色,而这一个颜色变化,能够让你更有效的掌控好烹饪时间和温度,能够更加精准的掌握菜品的烹饪时长,让每一个食材能够达到最佳的烹饪标准。

美味食材需烹饪,烹饪食材需要伯朗灵感系列钛钻不粘锅

相信很多人都知道,锅使用时间长了,都会有一定的危害的。而这款锅内部涂层采用的是高压旋流熔射工艺,在10000摄氏度的高温高压环境中形成了钛涂层。而这款涂层是不含BPA等有害物质的,所以这款锅在安全性能上也是非常达标的,让用户做出来的食物更加健康安全。

美味食材需烹饪,烹饪食材需要伯朗灵感系列钛钻不粘锅

对于这款不粘锅的颜值上也是非常不错的,底层是高纯度铝合金基底层,给人的感觉就像是宝石颗粒渗透的效果,让锅整体的档次也提升了不少。而且这款锅最重要的就是能够实现多种烹饪可能,而且还不粘锅,非常的容易清洗,这样一款颜值高,而且功能多样的锅还不值得让你拥有吗?

美味食材需烹饪,烹饪食材需要伯朗灵感系列钛钻不粘锅

除了这个锅之外,其实还有很多日常的锅具,像是雪平锅、牛排锅、和料理锅,相信光听这些锅的名字,大家都知道这些锅的用处了。其实拥有了帝伯朗,轻松完成煎炸烹煮等多种做法,这些锅都可以淘汰了,可以说是居家必备的一款好锅。雪平锅小小的一个,比较适合独居的人使用。

美味食材需烹饪,烹饪食材需要伯朗灵感系列钛钻不粘锅

如果为了煎牛排,专门买个牛排锅也是鸡肋。对于水平不太好的人,可以直接用这款帝伯朗锅煎牛排。它采用的是一体化压铸工艺,所以这款锅在储热时间上就很久,特别适合牛排的料理。再加上这款锅导热功能时间快,能够锁住牛排内部的水分,从而缩短烹饪的时长,让牛排的生熟度更好地掌控,所以对于不会煎牛排的新手来说,直接入手这款锅,绝对会让你体验到不一样的牛排口感。

美味食材需烹饪,烹饪食材需要伯朗灵感系列钛钻不粘锅

最后为大家介绍的就是料理锅,这个锅一共分为三个部分。锅具是主体,黑色的区域是平面加热盘。而这款加热盘的热度上也是非常的均匀,不会出现把肉烤糊,或者是烤不熟的情况的。其次是烤盘,这个烤盘可以用来烤鸡翅或者牛排,羊排等,只要将食材腌制好,放置进去,等时间到了,就可以使用。

但是帝伯朗的这个锅子也是完全可以当作料理锅来用的,最下面是一个大的平底锅,这款平底锅还带了一个蒸笼,能够用来蒸一些东西。而下面的锅可以用来煲汤,或者是煮火锅。

美味食材需烹饪,烹饪食材需要伯朗灵感系列钛钻不粘锅

帝伯朗我是非常推荐的,因为能够实现多种烹饪功能,而且最关键的是这一款锅可以完成多种烹饪步骤,不仅省钱,还非常的省时间。对于个人来说,我比较喜欢它。你们觉得呢?

Le Creuset 酷彩 LS2501-3067 陶瓷汤锅 10L 樱桃色

WELLDAY 维德 一次性医用口罩 100片 蓝色

WELLDAY 维德 一次性医用口罩 100片 蓝色

元宵节古风花草纸灯笼diy仿创意儿童手提宫灯材料包发光汉服装饰

猫咪用品猫碗双碗自动饮水狗碗防打翻大容量宠物碗饭碗猫盆猫食盆

元宵节2021新款灯笼儿童手提电动发光牛年过年春节生肖玩具灯笼

BEIJIANG 贝匠 大理石衣帽架

BEIJIANG 贝匠 大理石衣帽架

zeze动物凳子猫窝四季通用猫咪窝房子猫咪屋宠物用品人猫共用家具(灰色河马凳子、小号(适合8斤以内的猫))

金纺焕新护衣留香珠莓果花香 (紫莓+无花果) 200g

金纺焕新护衣留香珠莓果花香 (紫莓+无花果) 200g

奥妙全自动含金纺馨香精华无磷洗衣粉3.5KG*2 整箱装

奥妙全自动含金纺馨香精华无磷洗衣粉3.5KG*2 整箱装

虎牌(Tiger)梦重力不锈钢真空保温杯 MMP-J20C-PS 200ML 贝壳粉

心相印湿巾 湿厕纸 小刘鸭定制款 温和杀菌 40抽*3包+10片/包*4袋装

心相印 密封袋组合装中号+大号共35只 零食果蔬保鲜袋收纳袋拉链式密实袋

LA NOUVELLE FAMILLE 新世家族 一次性医用口罩 100片 蓝色

zeze动物凳子猫窝四季通用猫咪窝房子猫咪屋宠物用品人猫共用家具(大象凳子(翘鼻)、大号(适合16斤以内的猫))

金纺焕新护衣留香珠草木清香 (香草+雪松木) 200g

金纺焕新护衣留香珠草木清香 (香草+雪松木) 200g