2021-02-02 17:15:44 4点赞 22收藏 5评论

送礼现在已成为普遍存在的社会现象~但送礼难,送错礼物难。不如来这里掌握送礼知识,从此送女友、送爸妈、送领导等礼物不踩雷。现在就点击关注>#礼物清单#<专题吧~

哈喽everybody,春节快要到了,大年初三就是情人节,值友们的礼物准备好了吗?今天再来推荐一波吧!

今天我们要说的是宝格丽,提起宝格丽第一个想到的就是宝格丽的标识“灵蛇”!

都知道女生比较怕蛇,宝格丽的灵蛇系列珠宝还有人会怕吗?

要说到灵蛇元素,最早可以追溯到1940年代,宝格丽首次将蛇形运用到腕表上,从此“灵蛇”元素就成为了宝格丽的标志性代表元素之一。

宝格丽珠宝中的灵蛇,更多是一种又危险又魅惑的高级感,无论是魅惑珠宝、经典腕表,还是华丽包袋、精美配饰,都是值得考虑的单品。

宝格丽Serpenti Viper系列18K玫瑰金镶钻石项链

价格:RMB 53,900

宝格丽Serpenti Viper系列白色18K金镶钻石57,200宝格丽Serpenti Viper系列令美好瞬间璀璨夺目。从古文明灵蛇神话中汲取灵感,流畅的钻石蛇鳞,尽显感性魅惑,其大胆前卫的设计不仅象征着宝格丽的经典标识,同时映射着浓浓爱意中的无畏勇敢。去购买

宝格丽Serpenti Viper系列18K玫瑰金镶钻石手镯

价格:RMB 63,300

手镯-SerpentiViper系列BR858812|宝格丽手镯 Serpenti Viper系列 BR858812 - 在官方网站探索宝格丽系列,并了解更多这位出类拔萃的意大利珠宝大师。www.bulgari.cn去看看

宝格丽Serpenti Viper系列18K玫瑰金镶钻石戒指

价格:RMB 37,700

戒指-SerpentiViper系列AN858824|宝格丽戒指 Serpenti Viper系列 AN858824 - 在官方网站探索宝格丽系列,并了解更多这位出类拔萃的意大利珠宝大师。www.bulgari.cn去看看

Serpenti Viper系列日常就可以佩戴,神秘的蛇形与钻石的碰撞,大胆前卫的设计很有女人味。

宝格丽Serpenti Seduttori鎏光蛇影精钢18K玫瑰金镶钻腕表

价格:RMB 89,900

SerpentiSeduttori精钢和金质女士鎏光蛇影腕表103144|宝格丽购买BVLGARI宝格丽女士腕表,了解更多珠宝腕表的信息。从玫瑰金、白色金、黄金再到精钢材质,Serpenti腕表以充满魅力的迷人设计绽放光彩夺目的闪耀光芒。产品货号103144www.bulgari.cn去看看

精湛的腕表制造技艺与高超的珠宝创作功力紧密结合,打造出水滴形蛇首造型表头和柔韧灵活的表链,既是腕表,又是手镯,是值得入手的一款戴起来很时髦的腕表。

礼物 Vol.19 为什么宝格丽最经典的“灵蛇”,总能打动女生?宝格丽Serpenti Forever系列包袋

价格:RMB 20,000

斜挎包-SerpentiForever系列290766|宝格丽斜挎包 Serpenti Forever系列 290766 - 在官方网站探索宝格丽系列,并了解更多这位出类拔萃的意大利珠宝大师。www.bulgari.cn去看看

宝格丽Serpenti Forever系列包袋

价格:RMB 13,200

斜挎包-SerpentiForever系列290814|宝格丽斜挎包 Serpenti Forever系列 290814 - 在官方网站探索宝格丽系列,并了解更多这位出类拔萃的意大利珠宝大师。www.bulgari.cn去看看

像对待珠宝般细致的匠心工艺来铸造包袋,Serpenti Forever斜挎包的紫红色石榴石和品红色尖晶石配色发出迷人光泽感,让她在这甜蜜节日光彩照人!

好啦!今日份「全宇宙最浪漫的礼物分享」就到这啦~还想看什么礼物分享?记得评论区留言哟~我们下期再见!