情人节送礼再也不怕被叫钢铁直男了,GANSS HS87D白桃机械键盘分享

2021-02-06 13:34:55 0点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:GANSS HS87D白桃机械键盘分享

送键盘等于送命,这一说在机吧流传了很久,当然情人节送化妆品 /口红/鲜花这类型的给妹子都是常规操作,不过送游戏女玩家除了这些,这把高颜值的机械键盘也值得一试~

HELLOGANSS系列HS87D琉璃/白桃双模有线蓝牙机械键盘干电池499元天猫精选去购买

这不,GANSS HS87D白桃已经安排得明明白白,看到主播都在用这种粉嫩的外设,相信妹子也会喜欢,有颜值又实用,岂不美哉。

现在的年轻人都喜欢一些别致的东西,小众的化妆品,潮牌联名这些也是司空见惯,回过头来,机械键盘在去年也是个性主题爆发的一年,很多厂家也都开始迷上了主题设计来打开市场,而我则是更喜欢配色小清新的,简约别致。

妹子平时也是喜欢玩下DOTA2,对游戏装备以及桌面摆设也是有所要求,现在我们也只能一件件地优化,机械键盘是跟上了无线连接的潮流趋势,用过之后确实再也回不去了。

白桃机械键盘粉嫩配色加上87键配列的机身相当小巧,虽然没有图案作为主题设计,不过更显干净简洁,略带一点甜美,不要说宅男,像我们这样的猛男都被俘获了。

粉白双拼的颜色加上浅黄色作为点缀容易让人想起HELLO KITTY,萌萌的很可爱,女生对这个颜色也是没有什么抵抗力,如果是直女的话就当我没说过23333

背面与上盖保持同样的颜色,采用三分线出线口,方便理线,TYPE-C的接口供有线连接使用,4块防滑脚贴加上一段式的脚撑,在桌面上可以平稳的摆放,长时间录入的时候可以改变键盘高度,缓解手部疲劳,后续考虑再配上一个手托试试~~

二节7号干电池供电,每天8小时可以使用2个月了,这续航还是挺给力的,左侧设有线/蓝牙模式的切换开关。

PBT热升华键帽表面触感细腻,字符也是相当清秀,粉色与青色的搭配很是好看,浅色的键帽比较容易显脏,而且刚涂完手霜之类的就不要直接上键盘了,手指表面的油性物质会让键帽变得有点小滑,玩游戏的时候不利于操作。

轴体手感的选择就像是女生选面膜的时候按功能需要分为清洁,补水,美白,舒缓这些,轴体也是有不同的选择,当然cherry红轴是手感比较轻盈的轴体,直上直下的按压手感相当顺畅,适合手指力道比较小的女生,这些小细节你GET到了吗?哈哈~

大键位采用卫星轴的结构,调教得很顺畅,没有什么肉肉或者松垮的感觉,卫星轴上有涂抹了润滑油脂,增加顺滑度,还是比较走心的,妹子虽然不怎么讲究,我们也得选好一点。

虽然没有像彩妆那样可以带给女生漂亮的脸蛋,也没有弹力蛋白可以提高肌肤弹性,唯有在玩游戏的时候顺畅的手感带来舒适的操作体验,每每听到妹纸能打出三杀那个乐呵的样子,就足够了~

蓝牙连接方面通过拔动无线开关到ON,用FN+P开启蓝牙匹配,此时指示灯会不断地闪烁,连接成功后会停止闪烁,支持5组蓝牙设备的连接,自己桌面上的设备不多,足够使用了,同时可以通过FN+Q/W/E/R/T来切换5组蓝牙设备,兼容安卓/ios/windows/mac系统实现跨平台办公,相比2.4G用起来要更加方便,平时用不惯笔记本的键盘也是用这个顶班,还好用。

蓝牙5.0用起来没有出现什么断联或者延迟的情况,很稳定,没有了线材的的束缚,用起来更方便,尤其是挪动位置办公的时候,没有线材的干扰平时键盘前面也可以放点小摆件或者魔方这些小玩意。

GANSS HS87D白桃机械键盘虽然没有香水口红那样直接让女生变美,不过胜在颜值可爱,实用性高,作为情人节礼物也是一个不错的选择,这样高颜值又可爱的机械键盘在情人节送礼再也不怕被叫钢铁直男了,当然你也要知道喜欢的妹子会玩电脑游戏,还想冲分那种,这把键盘肯定吸引,不要问我怎么知道的,送就完事了~

GANSS 迦斯 GS87D 87键 蓝牙双模机械键盘

GANSS 迦斯 GS87D 87键 蓝牙双模机械键盘

GANSS 迦斯 高斯 GS87C 有线单模机械键盘 87键 KTT风信子轴

GANSS 迦斯 ALT83D 68键 蓝牙双模机械键盘

GANSS 迦斯 ALT83D 68键 蓝牙双模机械键盘

GANSS 迦斯 ATL83-G 83键 2.G双模无线机械键盘 白色靛金石 Cherry红轴 无光

GANSS 高斯 ALT71 蓝牙双模机械键盘 71键 (Cherry红轴、灰白)

GANSS 迦斯 ALT83G 87键 双模机械键盘

GANSS 迦斯 ALT71D 71键 双模无线机械键盘

GANSS 迦斯 ALT71D 71键 双模无线机械键盘

GANSS 高斯 GS87D 蓝牙双模机械键盘 红轴 白色

GANSS 高斯 GS87D 蓝牙双模机械键盘 红轴 白色

GANSS 迦斯 GS87G 87键 2.4G双模无线机械键盘 墨金石 Cherry茶轴 无光

GANSS 高斯 ALT61 RGB 蓝牙无线机械键盘

GANSS 高斯 ALT61 RGB 蓝牙无线机械键盘

GANSS 高斯 GS87D 蓝牙双模机械键盘 青轴 黑色

GANSS 高斯 GS87D 蓝牙双模机械键盘 青轴 黑色

GANSS 迦斯 GS104D 104键 双模机械键盘 白色 Cherry银轴 单光