过年年货:给厨房增添工具,让做饭变得更简单

2021-02-05 18:46:11 0点赞 0收藏 0评论

作为家庭妇男,每次做饭都会因为工具不行搞得很狼狈,之前我用的案板是竹子做的,时间久了发现案板居然发霉起毛了,吓得我赶紧扔了,在网上找了很多达人推荐,有一款知吾煮不锈钢双面砧板he 硅胶锅铲汤组合不错我就买来试试。

这次案板是不锈钢的应该不会出现发毛情况吧用了一段时间了下面就分享给大家体验情况!

过年年货:给厨房增添工具,让做饭变得更简单

外包装算是食品级的,很符合小轻奢的感觉,外包装过来说我觉得产品应该很不错。

过年年货:给厨房增添工具,让做饭变得更简单

拆开来看里面的产品确实眼前一亮,我最喜欢的就是这个不锈钢双面砧板,一面采用食品级别不锈钢,一面是环保食品级PP材质,双面设计让你可以多场景使用。

过年年货:给厨房增添工具,让做饭变得更简单

产品配色也属于小清晰。并且在砧板的四周还有一圈硅胶包边,一方面可以防止食材滚落,另一方面也能防止食材的汁水外溢。这个设计非常巧妙。

过年年货:给厨房增添工具,让做饭变得更简单

首先介绍不锈钢面,不锈钢面具有抗菌的效果,所以生鲜食品切割后不会有异味。且清洗非常便利。这面对于传统切菜板的清洗问题做了一个很好地弥补。

过年年货:给厨房增添工具,让做饭变得更简单

另外一面是高强度的PP面板。它主要是可以起到减轻切菜音量的作用。并且很好地保护食材味道,并且由于采用的是高强度材质,很难留下切痕。算是耐用好用。

接下来介绍一下汤勺部分上面采用转轮部分,可以方便随时取用。

过年年货:给厨房增添工具,让做饭变得更简单

这套工具一共有四件产品。都采用食品级别硅胶的材质。可支持230度高温加热不变形不融化,整体设计无拼接无死角,对于使用和清洗上比较方便,不会藏污纳垢,滋生不健康的细菌。

用的这段时间

过年年货:给厨房增添工具,让做饭变得更简单

一套四件厨具,分别是多齿意大利面勺、汤勺、漏勺和锅铲可以根据不同的做饭场景去使用。

过年年货:给厨房增添工具,让做饭变得更简单

这里我吵了一个西红柿鸡蛋,感觉确实很不错,握持感和使用的方便感觉都很好,并且清洗也很方便。

过年年货:给厨房增添工具,让做饭变得更简单

漏勺和意大利面漏勺可以在煮面条的时候或者煮饺子的时候使用,有了这两个神器基本上煮的东西随便捞。

过年年货:给厨房增添工具,让做饭变得更简单

这个汤勺使用起来也很不错,米汤,稀饭都可以很好地乘出来。

总结一下,经过一段时间的使用我个人非常喜欢这几个工具的,对于一家四口来说完全够用,并且产品的价格都不贵,算是平民产品吧。大家如果有想换的可以试一试。

HUOHOU 火候 HU0073 刀具套装 5件套

HUOHOU 火候 HU0073 刀具套装 5件套

火候大马士革套刀影系列菜刀刀具水果刀切片刀

火候大马士革套刀影系列菜刀刀具水果刀切片刀

HUOHOU 火候 砧板

HUOHOU 火候 砧板

HUOHOU 火候 多功能刨丝器 厨房切菜器切丝切菜神器家用擦丝器切片器

HUOHOU 火候 红酒电动开瓶器组合

HUOHOU 火候 钼钒钢厨刀

HUOHOU 火候 钼钒钢厨刀

HUOHOU 火候 纳米陶瓷刀

HUOHOU 火候 纳米陶瓷刀

火候多功能刀Pro专业版随身携带万用户外多功能便携式折叠钳子

HUOHOU 火候 六件刀具套装 银色

HUOHOU 火候 六件刀具套装 银色

火候不锈钢刀具五件套 家用菜刀水果刀剪刀厨具套装刀具组合 不锈钢厨刀五件套

火候纳米陶瓷刀套装 菜刀套装厨房陶瓷刀具削皮切片刀水果刀家用套装 4寸+6寸+8寸+果蔬刨

HUOHOU 火候 HU0062 厨用剪刀

HUOHOU 火候 HU0062 厨用剪刀