大吉大利今晚吃鸡,一款的北通手游手柄体验报告

2021-02-22 20:38:20 0点赞 0收藏 0评论

能不能让普通的手机也拥有游戏手机的特点?那么回答是有的。游戏手机很多时候和我们普通的手机相比,在GPU的性能上会更强,但是游戏手机最大的特点则是有了肩健的设计,就比如说红魔5S在手机的一侧边缘有一对IC的触控游戏的肩健。虽然这种设计在很多非游戏手机上都是没有,但是可以通过手机外设来获得超越游戏手机自带的肩健的体验,就比如说这台由识货提供的北通G2手机游戏手柄,这个游戏手柄入手也有一段时间了,这一期,我们就来聊一聊这个游戏手柄的体验。

大吉大利今晚吃鸡,一款的北通手游手柄体验报告

在产品的包装上,产品的最外层采用了纸质的外壳设计,然后一分为二,里面分别是左手柄和右手柄的两个盒子。两个盒子的外观设计非常的像,可以通过盒子上的产品图来分辨手柄的左右。盒子都是采用了翻盖的设计,盒子内就是我们的左右两个手柄了。

大吉大利今晚吃鸡,一款的北通手游手柄体验报告

整个包装内包括了一个左手柄,一个右手柄,一套可更换的按键和摇杆,一条充电线,一颗USB母头+USB公头的激活器。

大吉大利今晚吃鸡,一款的北通手游手柄体验报告

再来说说产品的设计,北通的这款G2的游戏手柄采用的是分体式的设计,相比于北通品牌的北通W1的那种拉伸式的设计,更加小巧,精致,便携。

大吉大利今晚吃鸡,一款的北通手游手柄体验报告

北通G2手机游戏手柄不仅做了分体式的设计,而且在左右手柄的两边做了磁吸的设计,可以将两个模块的手柄进行组合,最后只有手掌心那么大。手柄采用了红黑的搭配,整体的黑色以及红色的肩键按键。

北通G2手柄的左手柄包括一个开机键,一个四向的方向键,一个摇杆,肩键上有一个LT和一个LB键。

大吉大利今晚吃鸡,一款的北通手游手柄体验报告

相比左手柄而言,右手柄的功能就少了很多,只有一个LR键和一个Type-C的充电口,相比于游戏手机自带的游戏按键而言,丰富了许多,同时按键采用了机械按键的设计,段落感更加明显,在游戏能够得到更好的体验。

大吉大利今晚吃鸡,一款的北通手游手柄体验报告

产品的背部采用了是一个条纹的设计以及品牌的logo,至少我个人感觉,手感不错。

大吉大利今晚吃鸡,一款的北通手游手柄体验报告

在产品的体验中,我主要是使用手柄体验了王者荣耀和和平精英两款游戏,先来说说单独的游戏体验吧!

大吉大利今晚吃鸡,一款的北通手游手柄体验报告

王者荣耀作为一款MOBA游戏,也是目前在线玩家非常多的一款游戏,我个人在体验的过程中,感觉不是特别的友好,主要的原因是由于左边手柄体积较大,游戏中选装、查看小地图个人感觉非常麻烦。我个人而言,对于王者荣耀这类游戏而言,不是特别合适。

大吉大利今晚吃鸡,一款的北通手游手柄体验报告

对于另一款FPS类游戏和平精英而言,给我了一个非常不错的游戏体验,左边的摇杆控制人物的移动,右边手柄比较窄,手指直接在屏幕上切换视角非常方便。

大吉大利今晚吃鸡,一款的北通手游手柄体验报告

同时,通过北通游戏厅的映射,设置了一下开镜和射击的映射,游戏就可以变得非常简单了,在玩了几把游戏后,战绩有了很明显的改变,可以很好的改善开镜和开火的体验,多指的操作体验真的非常棒,游戏体验能够得到不小的提升。

大吉大利今晚吃鸡,一款的北通手游手柄体验报告

手柄不仅可以自定义进行宏设置,也可以使用官方设置的一键十枪,辅助压枪的吃鸡游戏的高端操作,或者是王者一键连招、一键换装的宏玩法效果

大吉大利今晚吃鸡,一款的北通手游手柄体验报告

最后再来说说游戏后手柄给我的整体感受吧!手柄设计很棒,无论是人体工学的设计,还是按键的设计,磁吸组合设计。我个人经过连续几个小时的游戏手柄的使用,基本感受不到劳累,包括拉开夹具自动开机,这个功能也是非常的棒。手柄和游戏之间的延迟也是非常的低,我这类非资深玩家根本感受不到延迟。北通的G2游戏手柄,无论是功能、设计,还是适配,都完全能够满足市面上玩家,完全可以获得比游戏手机更好的按键体验。

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

BTP-BD2F 北通 蝙蝠 D2F 游戏手柄 有线子夜版

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 黑

北通 阿修罗3无线游戏手柄 xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克刺客信条灵殿糖豆人FIFA实况2k 辛丑年限定版

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

BETOP/北通 宙斯精英机械游戏手柄 白金版

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

北通 斯巴达2游戏手柄 xbox电脑PCsteam电视 最终幻想怪物猎人只狼实况足球 FIFA 有线版 白

北通 斯巴达2游戏手柄 xbox电脑PCsteam电视 最终幻想怪物猎人只狼实况足球 FIFA 无线版 白

北通 阿修罗3无线游戏手柄xbox360精英PS PC电脑电视Steam最终幻想怪物猎人只狼海贼无双FIFA实况2k 白

北通 G2手机游戏手柄 手游LOL吃鸡神器辅助按键和平精英自动压枪王者荣耀一键连招安卓苹果手机 辛丑年限定版

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

BETOP 北通 宙斯T6精英机械游戏手柄+接收器套装版

北通 蝙蝠3S蓝牙游戏手柄苹果安卓手机电脑和平精英吃鸡神器实况手游2k王者荣耀 黑

北通Betop H1手机游戏手柄

北通Betop H1手机游戏手柄