大吉大利今晚吃鸡,一款的北通手游手柄体验报告

2021-02-22 20:38:20 0点赞 0收藏 0评论

能不能让普通的手机也拥有游戏手机的特点?那么回答是有的。游戏手机很多时候和我们普通的手机相比,在GPU的性能上会更强,但是游戏手机最大的特点则是有了肩健的设计,就比如说红魔5S在手机的一侧边缘有一对IC的触控游戏的肩健。虽然这种设计在很多非游戏手机上都是没有,但是可以通过手机外设来获得超越游戏手机自带的肩健的体验,就比如说这台由识货提供的北通G2手机游戏手柄,这个游戏手柄入手也有一段时间了,这一期,我们就来聊一聊这个游戏手柄的体验。

大吉大利今晚吃鸡,一款的北通手游手柄体验报告

在产品的包装上,产品的最外层采用了纸质的外壳设计,然后一分为二,里面分别是左手柄和右手柄的两个盒子。两个盒子的外观设计非常的像,可以通过盒子上的产品图来分辨手柄的左右。盒子都是采用了翻盖的设计,盒子内就是我们的左右两个手柄了。

大吉大利今晚吃鸡,一款的北通手游手柄体验报告

整个包装内包括了一个左手柄,一个右手柄,一套可更换的按键和摇杆,一条充电线,一颗USB母头+USB公头的激活器。

大吉大利今晚吃鸡,一款的北通手游手柄体验报告

再来说说产品的设计,北通的这款G2的游戏手柄采用的是分体式的设计,相比于北通品牌的北通W1的那种拉伸式的设计,更加小巧,精致,便携。

大吉大利今晚吃鸡,一款的北通手游手柄体验报告

北通G2手机游戏手柄不仅做了分体式的设计,而且在左右手柄的两边做了磁吸的设计,可以将两个模块的手柄进行组合,最后只有手掌心那么大。手柄采用了红黑的搭配,整体的黑色以及红色的肩键按键。

北通G2手柄的左手柄包括一个开机键,一个四向的方向键,一个摇杆,肩键上有一个LT和一个LB键。

大吉大利今晚吃鸡,一款的北通手游手柄体验报告

相比左手柄而言,右手柄的功能就少了很多,只有一个LR键和一个Type-C的充电口,相比于游戏手机自带的游戏按键而言,丰富了许多,同时按键采用了机械按键的设计,段落感更加明显,在游戏能够得到更好的体验。

大吉大利今晚吃鸡,一款的北通手游手柄体验报告

产品的背部采用了是一个条纹的设计以及品牌的logo,至少我个人感觉,手感不错。

大吉大利今晚吃鸡,一款的北通手游手柄体验报告

在产品的体验中,我主要是使用手柄体验了王者荣耀和和平精英两款游戏,先来说说单独的游戏体验吧!

大吉大利今晚吃鸡,一款的北通手游手柄体验报告

王者荣耀作为一款MOBA游戏,也是目前在线玩家非常多的一款游戏,我个人在体验的过程中,感觉不是特别的友好,主要的原因是由于左边手柄体积较大,游戏中选装、查看小地图个人感觉非常麻烦。我个人而言,对于王者荣耀这类游戏而言,不是特别合适。

大吉大利今晚吃鸡,一款的北通手游手柄体验报告

对于另一款FPS类游戏和平精英而言,给我了一个非常不错的游戏体验,左边的摇杆控制人物的移动,右边手柄比较窄,手指直接在屏幕上切换视角非常方便。

大吉大利今晚吃鸡,一款的北通手游手柄体验报告

同时,通过北通游戏厅的映射,设置了一下开镜和射击的映射,游戏就可以变得非常简单了,在玩了几把游戏后,战绩有了很明显的改变,可以很好的改善开镜和开火的体验,多指的操作体验真的非常棒,游戏体验能够得到不小的提升。

大吉大利今晚吃鸡,一款的北通手游手柄体验报告

手柄不仅可以自定义进行宏设置,也可以使用官方设置的一键十枪,辅助压枪的吃鸡游戏的高端操作,或者是王者一键连招、一键换装的宏玩法效果

大吉大利今晚吃鸡,一款的北通手游手柄体验报告

最后再来说说游戏后手柄给我的整体感受吧!手柄设计很棒,无论是人体工学的设计,还是按键的设计,磁吸组合设计。我个人经过连续几个小时的游戏手柄的使用,基本感受不到劳累,包括拉开夹具自动开机,这个功能也是非常的棒。手柄和游戏之间的延迟也是非常的低,我这类非资深玩家根本感受不到延迟。北通的G2游戏手柄,无论是功能、设计,还是适配,都完全能够满足市面上玩家,完全可以获得比游戏手机更好的按键体验。