干饭阿姨的简单EDC

2021-02-08 17:28:37 132点赞 164收藏 125评论

忙完手里的活半瘫在椅子上的时候,瞥了眼表,原来现在都已经是腊月二十七的凌晨1点了。干饭阿姨的简单EDC越到年底越忙,干饭人心里苦干饭阿姨的简单EDC 想到前些天表妹放寒假来我这,嘲笑我是一头社畜,可是在我看来我现在社畜都不如。干饭阿姨的简单EDC 几个月之前就计划写这份EDC的,但是一忙起来就忘得一干二净。干饭阿姨的简单EDC 趁着今晚不困,赶紧写了,谢绝拖延症。

言归正传,我不知道过去的2020年大家怎么样, 反正我觉得这一年挺”兵荒马乱“的。公司原本说2月上班,但是疫情影响一直拖到了3月底,这也导致我整个上半年一直过得“缺衣少食”、“捉襟见肘”、紧巴巴地。干饭阿姨的简单EDC 原来还想着2020年奖励自己一个驴牌托特,但是看了眼银行卡里的余额,不禁默默地收回了正要点击付款的手。干饭阿姨的简单EDC

我一旦啰嗦起来就会找不到重点干饭阿姨的简单EDC ,那这次必须打住,言归正传,先来一张全家福:

一、驴包

挂饰容易脏的驴包挂饰容易脏的驴包

19年去外地玩的时候买的,当时本来想着买他们家的托特,但是导购小姐姐说我要的那款没有现货,需要配货,但是我在那呆不了那么久,就买了这款。

【优点】:能装(别误会,我是说挺能装东西的干饭阿姨的简单EDC ),日常装手机、钱包、记事本、钥匙、口红、移动电源、纸巾、化妆镜、眼镜盒都轻松自如。其余的优点,嗯,就是感觉挺好的干饭阿姨的简单EDC

【缺点】:五金容易花,背了没多久盖头的锁扣就磨损的惨不忍睹干饭阿姨的简单EDC ,不过还好那个锁扣是藏在盖头下面不容易看到,所以多少能让我觉得自欺欺人的安慰干饭阿姨的简单EDC

不幸的是,今天写这篇EDC拍照时候我才发现盖头顶部被我放椅子上的时候压出来一个坑,不知道会不会自己恢复干饭阿姨的简单EDC

干饭人心痛不已干饭人心痛不已

二、HIBBERS抽拉卡包

以前在他家入过一个绿色的小卡包,记得当时还有大神值友针对那个卡包写了一篇文章,内容现在已经不记得了,只记得整篇文章都在O..O干饭阿姨的简单EDC 。本来几个月前想写这个EDC的时候,找出了那个卡包想拍个照的,但是现在又不知道被我丢哪里了干饭阿姨的简单EDC ,反正就是那款有点旧了并且有了划痕,看到这款卡包颜色和取卡的方式挺特别就买了。

颜色和取卡方式都挺特别颜色和取卡方式都挺特别

三、Apple Watch

很久之前买的,当时的“作案”动机很单纯:要“健康的生活方式”。刚到手的时候新鲜呐,每天都戴着,也能保持久坐后适当走动的状态,但是人总是善变的干饭阿姨的简单EDC ,没多久就成了闲置扔桌子上睡大觉了。(我好像明白为什么我脸越来越圆的原因了干饭阿姨的简单EDC

表带是买上面那款卡包时候一起买的,也是因为觉得颜色特别。不过在这里必须吐槽一下店家——这根表带我等了两个月干饭阿姨的简单EDC ,快等到这个表我都不佩戴了干饭阿姨的简单EDC ,不过收到实物还是挺满意的,也和店老板成了可以闲吹水的“好网友”。干饭阿姨的简单EDC

等了2个月的表带等了2个月的表带

四、iPhone Xs MAX

刚上市那会儿买的,干饭必备,重度使用,因为一直带着保护壳,所以成色很新,头发丝儿的痕迹都没有。干饭阿姨的简单EDC 但是真太重了,躺着刷微博和张大妈时候老砸脸干饭阿姨的简单EDC ,所以计划换12,但是……但是……库克侬脑子瓦特啦?没有充电器?没有耳机?环保?侬看价格定低一点是不是更环保?

记事本是在一所学校旁边文体店买的,当时急用就拿了这本,本来想找上面提到的店家做一个牛皮的,但是被拒绝了,说因为那段时间忙,what? 不过这个记事本随手记点东西也挺好的,比如把他不给我做手账这事儿,还有前段时间没抢到张大妈的金币压岁钱那事儿。干饭阿姨的简单EDC

干饭人的手机和记事本干饭人的手机和记事本

五、AirPods Pro

高中低频均衡,声音透彻,低音深沉,人声细腻,声场开阔……对耳朵极其友好,佩戴舒适、不夹头……前面这些话除了“对耳朵及其友好”之外,其余都是我复制的干饭阿姨的简单EDC ,哈哈哈哈,因为我木耳,真的不懂耳机音质,买它只是因为相信了前面那些话,直到买来以后我才发现只有那句“不夹头”是真的干饭阿姨的简单EDC 干饭阿姨的简单EDC ,哈哈哈哈

穿着衣服来一张吧穿着衣服来一张吧

六、护照本

还是那个让我等了2个月的表带那家的,因为疫情,国没出成,护照本也就不能装护照了干饭阿姨的简单EDC ,所以我就拿来装点发票票据使用。

生不逢时物尽其用护照本生不逢时物尽其用护照本

七、NARS唇釉

很少用唇釉,但是NARS的这根造型好看,黑色的摸着细腻有点像软胶的顶部,黑灰色半透明的管身,不像萝卜丁那么女王味道十足,也没有Dior那些娇滴滴,就觉得NARS的造型有一种酷酷的女子味道,一头干脆利落的短发,牛仔外套那种感觉,总之就是我很喜欢造型设计,好不好用另说,哈哈。干饭阿姨的简单EDC

干饭阿姨的简单EDC

本来以为就这点EDC,应该很快就能写完的,但是没想到居然花费了我1个小时?干饭阿姨的简单EDC 不过自己的EDC处女作,虽然熬夜但也觉得值得,毕竟张大妈本身就带“值得”这两个字嘛干饭阿姨的简单EDC ,好了就此打住,我怕我一啰嗦起来又会讲1个小时干饭阿姨的简单EDC ,感谢大家阅读我这篇没营养的EDC文章,以后我会努力的……努力干饭!

最后,提前祝各位值友:新春快luo!大吉大利!财务自由!

祝张大妈:福寿绵绵!越办越好!新春大吉!

路易威登LV女包经典老花拼色手袋ONTHEGO中号手提单肩包M45321 棕色大号M45320

LOUIS VUITTON 23FÉLICIE 女士大象灰/奶白皮革斜挎包

LOUIS VUITTON 欧洲Louis Vuitton路易威登Neverfull老花托特包单肩子母包

LOUIS VUITTON 路易威登 SPEEDY系列 NANO 女士手袋 M61252 拼色 小号

10200元

LOUIS VUITTON ONTHEGO爆款女士老花拼色手提包托特包

LOUIS VUITTON 欧洲LV路易威登NANOSPEEDY女士棕色帆布老花牛皮拉链开合手袋

LOUIS VUITTON 欧洲Louis Vuitton路易威登女士配皮单肩包棕色迷你老花帆布

LOUIS VUITTON 路易威登 经典女包NEONOE条纹水波纹老花单肩手提水桶包 经典帆布配皮水桶包 M44022

LOUIS VUITTON 路易威登 M58009 小号麻将包

限量Louis Vuitton路易威登LV女包Diane老花斜挎法棍包M45985

LV钱包

LV钱包

LOUIS VUITTON 欧洲LV/路易威登 23女士棕色帆布配皮可拆卸零钱包手提包

LOUIS VUITTON 欧洲LV路易威登Speedy 25棕色帆布老花牛皮手柄手提枕头包

路易威登2023LV女包老花Diane单肩手提法棍包M45985限量

LOUIS VUITTON 路易威登 ON MY SIDE系列 手袋

LOUIS VUITTON 路易威登 LOCKY BB系列 手袋