超低延迟的高颜值游戏耳机-哈氪游侠真无线耳机

2021-02-11 10:03:15 0点赞 0收藏 0评论

在现在这个真无线蓝牙耳机爆发的市场中,蓝牙耳机也逐步地分为了几大门类。从佩戴上来说是入耳式和半入耳。从使用功能性呢来说是游戏蓝牙耳机和音乐蓝牙耳机。而在这个游戏越来越变的是大家生活中必不可少的部分的时候,游戏耳机显得是那么的重要。我们听音乐是不用在乎延迟的,只需要耳机的音质好就可以了。但是我们打游戏蓝牙耳机的延迟弊端就显露出来了。我们开黑吃鸡或者打王者的时候。往往0.1秒便决定一波团战的胜负。所以我们才需要低延迟的游戏耳机。而今天我们给大家推荐的哈克的·游侠真无线游戏耳机。

超低延迟的高颜值游戏耳机-哈氪游侠真无线耳机

那么这就是哈克游侠耳机的包装了兄弟看上去外观十分的不错,包装盒也特别的有设计。没事,上面的那根硅胶的提手,十分的灵性又特别的实用,我经常开耳机的盒子的时候都会很难取出耳机盒的内胆。而有了这个提手很方便的一拉就可以把耳机盒打开。

超低延迟的高颜值游戏耳机-哈氪游侠真无线耳机

打开之后,里面有一句live my sound包装设计的真的是特别的用心。

超低延迟的高颜值游戏耳机-哈氪游侠真无线耳机

孩子的背面还有一句感谢选择哈氪的英文,每一处都体现着设计的用心。

超低延迟的高颜值游戏耳机-哈氪游侠真无线耳机

那么这就是哈氪游侠真无线耳机的本体了。那我拿到的这款是黑色的款式。整体配色是采用了黑橙的搭配。外壳是亮面的设计,

超低延迟的高颜值游戏耳机-哈氪游侠真无线耳机

打开包装哈氪游侠真无线耳机包装配件还是比较丰富的。说明书,数据线。耳机保护袋。还有备用耳套。很多的耳机厂商是不会提供耳机保护袋的,这里也看出了哈氪的用心。

超低延迟的高颜值游戏耳机-哈氪游侠真无线耳机

哈氪游侠真无线耳机的外观采用了黑橙的配比熔铸成型搭配上UV钢琴烤漆的表面。不仅能提升颜色的质感,而且让机身更为耐磨,不易刮花。无论是外观的颜色还是摸上去的手感都非常的不错。

超低延迟的高颜值游戏耳机-哈氪游侠真无线耳机

哈氪游侠真无线耳机采用了type-c的充电接口,充电接口在侧面我们可以很方便的对他进行充电。哈氪游侠真无线耳机续航也特别的强。耳机单次充满可使用五小时,搭配上充电盒,整体续航可达20小时。每天使用四个小时,你还可以使用五天。这样的续航你可以安心畅玩游戏,不用担心随时充电。

超低延迟的高颜值游戏耳机-哈氪游侠真无线耳机

哈氪游侠真无线耳机采用进口的PixArt主控芯片,搭载PixArt GreenRadio技术,双发独立连接,安卓,苹果全面兼容。哈氪游侠真无线耳机的延迟可以做到0.06s。人眼能感知到的延迟是0.07秒,Airpods是0.2秒。某米是0.3秒,0.065s的延迟你根本体验不到,这让我们的操作基本做到了无感操作。

超低延迟的高颜值游戏耳机-哈氪游侠真无线耳机

哈氪游侠真无线耳机采用了DLC类钻石振膜。类钻碳材质在内阻与声的导速上的平衡可以创造清透自然的hi fi听感,三频均衡,能够还原歌曲的每一处细节。我在使用它去听歌的时候,无论是电子还是流行的音乐听起来的音质都非常的不错。

超低延迟的高颜值游戏耳机-哈氪游侠真无线耳机

哈氪游侠真无线耳机采用的是入耳式设计,耳机整体采用了人体工学的设计,密封性能优越,整机支持IPX5级别的防水,日常泼溅和运动时的汗水都不会对它造成伤害。哈氪游侠真无线耳机隔音效果极佳,耳机单个重量仅仅只有4g,佩戴舒适牢固,不会轻易脱落。搭配上ENC四麦降噪,嘈杂环境下通话依旧清晰。当你在通勤路上带着他打电话,不仅仅颜值抢眼,通话性能也极佳。

超低延迟的高颜值游戏耳机-哈氪游侠真无线耳机

哈氪游侠真无线耳机支持触控操作,通过单双击和长按动可以实现播放暂停切换歌曲,调动语音助手等功能。功能十分强大,其实触控操作已经变得每一款耳机的必备功能了,但是在低价位上出现还是十分不错的。

超低延迟的高颜值游戏耳机-哈氪游侠真无线耳机

总的来说哈氪游侠真无线耳机是一款配置强大,定位准确的游戏耳机,不仅仅延迟低,而且音质和通话性能都十分不错。在现在游戏耳机铺天盖地的发布的时候,哈氪游侠真无线耳机的用心和细节还是做得很不错的,我们需要这样的产品来冲击市场,优胜劣汰才能让产品更好地发展。

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

Razer 雷蛇 北海巨妖 BT萌猫版 头戴式蓝牙无线耳机

Razer 雷蛇 北海巨妖 BT萌猫版 头戴式蓝牙无线耳机

ZMI 紫米 TW100 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

ZMI 紫米 TW100 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

Dacom 大康 Athlete TWS 真无线运动蓝牙耳机跑步防水5.0耳机入耳式 Athlete TWS 黑色

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

SHURE 舒尔 SE846-BT2 入耳式耳塞式动铁双模耳机 透明色

moloke 运动迷你双耳入耳式跑步挂脖式耳塞 S6 (金属黑、通用、IPX5)

W&P 真无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式、IPX6)

W&P 真无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式、IPX6)

moloke 真无线蓝牙耳机双耳 i19 (白色、通用、入耳式)