一桶水轻松洗车,绿田沙漠之鹰锂电池高压洗车机体验

2021-11-17 10:04:46 11点赞 23收藏 34评论

自从买了车,给我的生活带来了很多方便,不过最麻烦的事就是洗车了。几乎每周都要去洗车,尤其是遇上下雨天气,车就会变得很脏,洗车排队也要很长时间。其实算算一年洗车也花不少钱,算是一笔不小的开支了。最近入手了一套绿田沙漠之鹰锂电池高压洗车机,各种工具齐全,算是比较专业级别的清洗套装了,接下来就给大家介绍一下这些套装。

一桶水轻松洗车,绿田沙漠之鹰锂电池高压洗车机体验

这次我先是下单了一套洗车机,里面配件有短枪头、20V电池包、电池包充电器、5米进水管、自吸过滤器、快插接头、泡沫壶,其实这套设备已经完全可以满足日常清洗使用。为了清洗更加方便,我还下单了绿田折叠水桶、水桶沉降过滤网、绿田洗车机配件进水接头、洗车毛巾擦车布专用毛巾、洗车手套、金属三节伸缩杆洗车刷,这阵容算是比较强大了。

一桶水轻松洗车,绿田沙漠之鹰锂电池高压洗车机体验

这款机器的造型和手枪很像,重量是2.25KG单手完全可以握住。前端为出水口,可以连接短枪头或者泡沫壶。进水口位于扳机前端,通过快插接头与水管连接,连接后非常紧密。枪身底下可以装电池,卡扣式连接,安装非常方便。

一桶水轻松洗车,绿田沙漠之鹰锂电池高压洗车机体验

电枪采用了创新的金属双柱塞泵技术,出水压力还是很猛的。我拿手测试了一下,还有一点刺痛感。

一桶水轻松洗车,绿田沙漠之鹰锂电池高压洗车机体验

旋转枪头可以变化角度。扇形冲洗的面积非常大,雾状喷出,很快就让车身浸湿。0°直射冲击力很强,能冲走缝隙里的灰尘,洗车不伤漆。水枪射程长,外墙都能清洗的到,精护级柔和高压,以柔克刚,去污更强。

一桶水轻松洗车,绿田沙漠之鹰锂电池高压洗车机体验

很多人担心产品电量的问题,我觉得完全不用担心这点。产品自身配备了20V的锂电池,官方宣传可以使用20分钟。我使用了一下完成一次洗车还绰绰有余。而且锂电池的好处是不需要水电,非常方便。还非常的便宜和实惠,性价比很高。洗车前充满电可以通过电池上的按键查看电量,按一下绿色的POWER TEST按键就可以。锂电池包防水等级为IPX7,这样洗车的时候也不用担心电池包会进水损坏。

一桶水轻松洗车,绿田沙漠之鹰锂电池高压洗车机体验

    我还买了20L折叠水桶,这个水桶收纳真的非常方便。平时就放在后备厢,也不会占地方。这个水桶搭配绿田砂石过滤网会更好。因为平时我们在洗车的时候,水中有些沙子会划坏车身,过滤网的漏孔是漏斗的形状,沙子沉下去就很难被吸上来,这样就更好的保护了我们的爱车。

一桶水轻松洗车,绿田沙漠之鹰锂电池高压洗车机体验

里面还有一根5m长的软管,我觉得这个长度足够了,可以从车头拉到车尾。进水管一端还有过滤器,可以过滤水中的杂质,防止洗车时有杂物堵塞水管。

一桶水轻松洗车,绿田沙漠之鹰锂电池高压洗车机体验

绿田沙漠之鹰洗车机的使用非常简单,不需要外接水龙头和电源,只要准备一桶清水就可以直接开始洗车了。我之所以选择它,也是看重了锂电池的方便。平时这款产品也可以随时携带,在任何地方只要有水就能接上一桶洗车,用在浇花、冲刷玻璃等其他场景也很适用。

介绍了这么多,这套装备是使用体验怎么样呢?那就给大家看看我的洗车过程吧!

一桶水轻松洗车,绿田沙漠之鹰锂电池高压洗车机体验

简单安装后,我先用锂电手枪高压冲洗一下车上的顽固污渍。说实话,这个25bar冲击力还是很强大的,车上的泥点都被冲下去了。

一桶水轻松洗车,绿田沙漠之鹰锂电池高压洗车机体验

我先安装泡沫壶用洗车液把车身喷了一层泡沫,软化大概五分钟的时间,这样可以软化汽车表面的一些油渍,泡沫可以松散并把剩下的泥沙一起流走,防止冲洗的时候伤到车漆。

一桶水轻松洗车,绿田沙漠之鹰锂电池高压洗车机体验

我还买了洗车手套,等泡沫把污渍软化后,我用洗车手套进行擦洗,像给车搓澡一样,不放过任何角落。

一桶水轻松洗车,绿田沙漠之鹰锂电池高压洗车机体验

我还入手了金属三节洗车刷,因为车顶车窗有些地方手够不到,这款洗车刷可以轻松清洗,清洁力度也不错,比如车顶经常粘上一些鸟粪,这种大的污渍还是要用刷才能清理干净。

一桶水轻松洗车,绿田沙漠之鹰锂电池高压洗车机体验

擦洗后,我再打开扇形喷水模式把车身上的泡沫冲干净,再用直线喷水模式二次冲洗,冲洗轮胎也可以用直线喷水模式,冲洗的非常干净。短枪的设计还是很不错的,可以多角度冲洗,不容易碰到车身,上手也更加灵活一些。

一桶水轻松洗车,绿田沙漠之鹰锂电池高压洗车机体验

 洗完车用清水冲洗干净,这时候擦车收水毛巾就派上了用场。使用过程中没看到有毛屑,接触车子表面也是很轻柔。不会隐藏砂石颗粒,能呵护漆面。而且毛巾吸水性也超级好~~上面的水珠消失的干干净净,爱车就变得光洁如新了。

一桶水轻松洗车,绿田沙漠之鹰锂电池高压洗车机体验

这次洗车体验我还是很享受的,大概不到半个小时的时间我就洗完了。我也经常用来浇花、清洁玻璃、冲洗地面,效果也都非常不错,给我的生活带来很多方便。

一桶水轻松洗车,绿田沙漠之鹰锂电池高压洗车机体验

有了它以后,我几乎不再去洗车店了,每到周末在楼下小院里给车洗洗澡,锻炼了身体,心情也比较放松。它操作简单,拎上一桶水就可以洗,也不用接水龙头,清洗力度也完全可以。我自己配的这套花了四五百块钱,洗几次就能回本,而且以后也可以一直用,平时用来浇浇花啥的也不错,我觉得挺值的~

LUTIAN 绿田 河豚P4 电动洗车器+自吸过滤器 入门款

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 EAGLE-E2 电动洗车器 200W

LUTIAN 绿田 高压洗车机家用220V便携清洗机洗车泵洗车水枪神器庭院 莱曼L4

LUTIAN 绿田 雪豹-P4 PRO 电动洗车器 1800W

LUTIAN 绿田 POSEIDON-P4C 波塞冬P4C 电动洗车机 1700W

绿田(LUTIAN)高压洗车机家用220v水枪泵清洗机便携洗车接新能源雨燕

LUTIAN 绿田 SMART-S4 电动洗车器 1400W

LUTIAN 绿田 FOX-F4 压洗车机 手拎版 1400W 红色

LUTIAN 绿田 瓦力 WALLE-W4 电动洗车器 标准版 1400W

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 电动洗车器 1500W

LUTIAN 绿田 G4Le 电动洗车机 220W

LUTIAN 绿田 G4Le 电动洗车机 220W

LUTIAN 绿田 波塞冬P4 高压洗车机 1500W

LUTIAN 绿田 波塞冬P4 高压洗车机 1500W

LUTIAN 绿田 家用220V洗车机雪豹P5感应电机1600W带压力表

LUTIAN 绿田 雪豹 PANTHER-P4 IDN 电动洗车器 1600W

LUTIAN 绿田 星锐 SHARP-S8 DETAILER 电动洗车器 2600W

LUTIAN 绿田 河豚 高压洗车机 1400W 基础款- 6米出水管+自吸组件

• 拍的照片一大部分车是干的,干的抹布擦干的车身?这种软文

• 这家伙99推的,我闲鱼165收竟然没卖的,都200多出,这个价格京东直接买就行,何必闲鱼呢?绿田这是给好多人谋福利呢吧 [高兴]

销量上去,再也没这价

• 我想知道是不是99买的?

• 水管5米反人类设计,要提着水桶来回跑,不如菲诺的6米实用,别看就多了一米,再也不用提着水桶了,而且菲诺的压力更大,电池大了20%续航更长,价格还便宜一半,忘了说了俩牌子我都买了

49块5买的?给个链接 [ok了]

菲诺经常推的那一款,双十一99好像

• 我买贵了,我买回来是洗摩托的,用这玩意儿洗车有点儿扯,劲儿小、电少、水不好搞。

• 我买的900的功率流量参数都比你大,都洗得手疼,第一水流量太小,泡沫要冲很久,我用了三个以前那种洗澡桶,第二机器很重,你那么小一桶水洗得干净真是见鬼了,这种软文

• 压力大但是出水量少,我打了泡沫要冲好几遍,但是99要啥自行车。

• 明显摆拍,泡沫都没有,洗个毛的车

• 99买的…

• 电池太小,一辆车洗不完就没电了,不值99

你什么车?大suv吗?

• 感觉99没买亏大了

• 本来99都抢到了,居然忘记付款了 [喜极而泣]

• 一桶水根本洗不干净 [抽烟]

• 99抢不到

• 太阳下洗车,泡沫流挂5分钟都干了。另外可以用来清洗空调,我之前的威克士630就用来冲洗厕所,洗空调了,平时都吃灰了,手持的加电池单手拿太累了。现在用绿田的创T5,给力。

• 有没有老铁枪坏了 电池包便宜卖的?哈哈哈

• 618买的现在还没用过一次

• 99买了两个 [喜极而泣] 但是就拆开一台用过一次

• 一桶水洗整车绝对不够,除非洗澡桶。

• 你说这个还能用来浇花,过分了,这个喷出来的水可是带压力的。
    回到正题,这款机器优点就是便宜,在便宜的价位上有些缺点还是能忽视的,首先,这款泡沫壶不太好用,喷出来的比较稀,我用的绿色龟牌洗车液。其次是管子长度差一点,吸水头比较轻,经常喷着喷着,吸头从桶里出来了。
    电量问题不用担心,我洗了我的朗逸,洗洗停停,弄了将近30分钟,洗完车我还用水枪洗了下刚才洗车的路面,还有电量剩余。 锂电洗车机压力和出水量没法和插电的相比,但是家用普通洗车也够了,洗的熟练后15-20分钟就够了,先喷泡沫软化,再冲洗包括冲轮毂,在喷泡沫上手擦一遍全车(最后擦轮毂),再冲干净,上收水毛巾收水,这个最好别用普通毛巾代替。
    以上结论只对应家用紧凑型车型。水桶配个30升的,最后还会有剩余一点。