「我的无瑕时代」创始人6问:打破常规,消除偏见,成就女性的更多可能性

2021-11-17 18:53:30 1点赞 0收藏 0评论

本期新品牌:我的无瑕时代

我的无瑕时代,诞生于2019年,由广东卫视著名主持人兼歌手吴瑕女士与中国医药工业百强的广药集团旗下子公司广州白云山维一实业携手创立。品牌以“打破常规,消除偏见”为核心理念,致力于打造让女性自信创造人生各种可能性的护肤产品。

知新Q1:请简单介绍下您本人以及为什么创立这个品牌。

吴瑕:我自小就善于表达,个性活泼。受母亲影响,从十几岁开始,接触到美容院,也培养起护肤意识。从星海音乐学院毕业后,我进入广东卫视,此后10年主持户外节目。同时,我也追求全方位的发展,唱歌、演戏都有尝试。这些经历让我更加注重皮肤的保养。我平日喜欢研究护肤,但热爱自我挑战的个性,使我萌生出一个大胆的想法——我要打造大家都喜欢的护肤品牌。因此,我进入长江商学院进修EMBA。机缘巧合之下,又认识了广州白云山维一实业的常务副总经理周海燕周总。彼时,周总谈到广州白云山维一实业有意向护肤品领域拓展。将国货发扬光大的共同想法,让我与广州白云山维一实业携手,创立了大健康皮肤微生态护理品牌「我的无瑕时代」。

知新Q2:这个品牌的核心理念或想要传递的精神是什么?

吴瑕:“打破常规,消除偏见”,这是「我的无瑕时代」的核心理念。我希望这个品牌和我一样,不止步于舒适圈,总是挑战自己,实现各种可能性,尤其帮助女性实现更多人生的可能性。

现在社会上对于女性有诸多偏见限制,但我坚信女性有各种可能性,她们可以是温柔的母亲,也可以是职场强人。「我的无瑕时代」,要做的就是帮助大家找回实现这些可能性的「自信」。

知新Q3:当下您最想介绍给读者的一款新产品是什么?

吴瑕:我想推荐的是透明质酸钠弹性蛋白肽饮品。它蕴含五大美肤精华:透明质酸钠、弹性蛋白肽、胶原蛋白肽、γ-氨基丁酸和酒糟发酵浓缩粉。

我们所用的透明质酸钠是华熙生物今年刚通过国家相关部门审核批准,可用作食物原料的专利成分,它具有高保湿强补的特性,而且口服吸收效果比传统的涂抹或注射方式要好,还可以促进人体分泌玻尿酸和胶原蛋白。如果把人的皮肤比喻成一把伞,产品中的弹性蛋白肽和胶原蛋白肽,就像伞架和伞布一样撑起我们的皮肤,让皮肤看起来紧致饱满。

现在市面上多数的蛋白饮只含有胶原蛋白肽,少了弹性蛋白肽,对皮肤的改善效果也就很有限。γ-氨基丁酸可以帮助改善睡眠质量,舒缓精神压力;酒糟发酵浓缩粉能调整肌肤微生态、平衡水油分泌、改善角质问题,让肌肤变得光滑水润。

现代人加班熬夜、生活压力大,透明质酸钠弹性蛋白肽饮品的五大精华成分刚好应对压力大所带来的失眠和肌肤问题。1瓶30ml可满足人体一天对透明质酸钠、弹性蛋白肽、胶原蛋白肽等成分的需求量!

我身边很多艺人朋友都很喜欢这款产品,像香港歌手、演员阿娇也有比较严重的睡眠问题,后来她的朋友推荐她用这款产品,她试了之后觉得效果很不错,能真实帮助到她解决睡眠的困扰,后来她的经纪人联系到我们,让我们帮忙再寄一些过去,因为现在阿娇去到哪都要带上这款产品,感觉就像是她的能量补给站一样,而前几天阿娇还在某平台上自发分享了这款蛋白饮。

知新Q4:这款新产品的消费者是谁?

吴瑕:有改善睡眠质量、皮肤保养等需求的男女都可以饮用。尤其适合20岁以上,经常加班熬夜的职场人;睡眠质量差、入睡难、易失眠的30岁以上人群以及有轻度抑郁、精神压力大、容易情绪失控的人群。

知新Q5:我们在哪里可以买到这款新产品?

吴瑕:我们有线上和线下两个渠道。线上购买可在天猫和微信有赞商城搜索“我的无瑕时代旗舰店”。线下购买可前往广州友谊百货商店(环市东路总店)4楼超市。若想了解更多信息,欢迎关注“无瑕时代”的公众号来获取最新动态。

知新Q6:请用一句话来总结这款产品为什么值得买?

吴瑕:这是一款女神阿娇也在喝的无瑕美颜瓶!每天睡前1瓶,低卡无负担!睡得好,美美哒。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深信,每一个优秀品牌的诞生,背后都有一个积极的信念,以及团队持之不懈的努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。《FreshNew知新》的使命是用优质原创内容,提升品牌与消费者之间的信息传递效率。致力于探索品牌的成长历程和创业心得,寻问发现新品牌、新人物、新产品、新心法,让品牌更容易被消费者发现。《FreshNew知新》每周定期更新,每期专注一个新品牌以及新产品。

长期招募品牌合作

《FreshNew知新》是一个免费媒体。我们所需要的,是品牌主真诚的与我们对话,给予消费者足够真诚的内容。期待您的品牌加入。