围观!2021年最佳大疆无人机排行榜,你最喜欢哪款无人机呢?

2021-11-10 07:53:56 11点赞 34收藏 6评论

哈喽,您好!我是原呵呵,点点关注吧,更多精彩内容等着您

无论您是摄像师、视频博主,还是只想找点乐子,最好的无人机都能让您拍摄令人惊叹的照片和视频,而不必担心高度不够。

现在最好的四轴飞行器无人机的价格都还行。但是有很多事情需要考虑,包括飞行时间、你想用无人机做什么等等。这就是我们的最佳大疆无人机排行榜的用武之地。让我们一起来看看吧。

1.DJI Mini 2:整体最佳无人机

对于大多数人来说,DJI Mini 2 将是满足他们需求的最佳无人机。它很小——可以放在你的手掌中——易于飞行,并且可以在空中持续长达 31 分钟。而且,售价便宜,它也是 DJI 无人机中最便宜的,让大众更容易用得起。

DJI Mini 2的相机分辨率比上一代有所提高,因此现在可以以 4K/30 fps 进行拍摄。而且,因为它是万向节稳定的,所以它和以往一样流畅。

不过由于DJI Mini 2重量轻(249 克),这也意味着无人机更容易受到强风的影响。尽管如此,DJI 装载微型DJI Mini 2中的东西还是令人惊讶的。

2.大疆Mavic Air 2:低价的4K视频的最佳无人机

对于那些想要录制 4K 视频但又不想花太多钱的人来说,DJI Mavic Air 2 是最好的无人机。Mavic Air 的第二版升级了更好的相机,能够以每秒 60 帧的速度拍摄 4K 视频,以及全高清分辨率的超慢动作 240p 视频。而且,它还可以拍摄 48 兆像素的超大照片。

DJI Mavic Air 2 还将飞行时间提高到了 34 分钟,并改进了无人机的物体跟踪,使其现在可以保持锁定对象,即使你躲在树后片刻。此外,DJI Mavic Air 2 还可以接受ADS-B 信号,因此您可以更好地了解DJI Mavic Air 2 何时接近。

我们唯一的疑虑是 Mavic Air 2 现在与 Mavic Mini 和 Mavic Pro 具有相同的单调外观。但谁在乎这样的表现呢?

较新的型号DJI Air 2S具有更大的 1 英寸图像传感器以及一些升级的飞行传感器,但要更贵。

3. DJI Mavic 2 Pro/ DJI Mavic 2 Zoom:最佳相机无人机

如果您的航拍需求稍微复杂一点,另一架 DJI 无人机可以为您完成工作。DJI Mavic 2 是寻找一体化空中平台的摄像师和摄影师的最佳无人机。(还有其他更昂贵的无人机可以让您安装数码单反相机和其他第三方相机,但要贵得多)。

Mavic 2 有两个版本:DJI Mavic 2 Pro配备 1 英寸哈苏传感器,用于拍摄高质量的照片和视频,而 DJI Mavic 2 Zoom 配备 2 倍光学变焦镜头

任何一个版本都是不错的选择,尽管在我的测试中证明 DJI Mavic 2 Zoom具有更多功能。无论您选择哪种 Mavic 2,您都可以信赖这款易于飞行的无人机,它现在具有 360 度避障功能。

4.大疆Air 2S:1 英寸大图像传感器意味着更好的质量

位于 DJI Air 2 和 DJI Mavic 2 Pro 之间的是 DJI Air 2S,它将两者的一些功能结合在一架无人机中。

DJI Air 2S 有一个 1 英寸的图像传感器——是 DJI Air 2 的两倍——这意味着你会得到一些令人惊叹的照片。

它还具有一个名为 MasterShots 的新功能,其中无人机将分析它所看到的内容,然后自动生成飞行模式并制作一部电影,并配有配乐。

与所有其他 DJI 无人机一样,DJI Air 2S 是一种飞行乐趣。它非常容易驾驶并围着对象一样盘旋。它具有与大疆FPV相同的传输技术,因此可以比大多数其他大疆无人机飞得更远。

它的31分钟飞行时间比 DJI Air 2 少几分钟,但我怀疑有些人会很乐意为更好的视频做出权衡。

5.大疆FPV:有抱负的赛车手的最佳无人机

对于那些想要体验无人机比赛的人——或者只是想像鸟一样看世界——DJI FPV 将带你去那里。这款无人机配有一副 FPV 护目镜,可让您以令人难以置信的身临其境的视角了解无人机所见,没有明显的滞后或延迟。

DJI FPV 具有三种模式设置,因此新手可以随着能力的增长而增加其能力。在全手动模式下,FPV 的速度可以达到每小时14km——注意树木!

它具有令人难以置信的机动性,可以像蜂鸟一样向上、向下、向左和向右拉动拉链。但是,请获得额外的电池,因为 FPV 只能持续 20 分钟,而且您会想要在空中花费更多时间。

喜欢本文的朋友记得打赏哦,也别忘了转发、点赞、评论和关注哦

大疆 DJI Mavic 3 Pro 御3三摄航拍机 Cine大师版 高清专业航拍器 大疆无人机 畅飞套装(DJI RC) 标配 128G内存卡 标配

DJI 大疆 Mini 3 无人机

DJI 大疆 Avata 2穿越摇杆

DJI 大疆 Mini 2 便携可折叠 四轴无人机

DJI 大疆 Mini 2 便携可折叠 四轴无人机

1999元起

大疆(DJI)Mini 3 航拍无人机 便携可折叠无人机航拍飞行器 Mini3标+ 含保护罩+保护套+镜头膜+停机坪 标配(不含随心换) 标配(不含内存卡)