2021-12-06 11:30:00 29点赞 147收藏 21评论

各位友友们,大家所在的地区都开始降温了吗?北京可以说是一秒入冬了!一进入冬季就到了不得不开加湿器的时候了,不管你开暖气还是开空调,都会感觉皮肤干干的,所以身体乳又提上了日程!身体的皮肤相对于脸部,皮脂腺分泌会比较少,自然就更容易干燥。

面对各种各样的身体乳,大家也会经常挑花眼:“网红款适合我吗?”“我到底该选那款?”“这款滋润度怎么样?”所以,小编根据今年双11身体乳的销量,以及值友们在站内的复购率、点值数、好评度,盘点出了这8款值得买的身体乳,赶紧跟着小编直奔主题吧!

• Vaseline 凡士林多效滋润保湿身体乳

• 关键词:滋润保湿,修护肌肤,美白

凡士林身体乳官方倍护燕麦精华温和润肤补水保湿滋润正品男女19.9元天猫精选去购买

推荐理由:这款身体乳是咱值友们推荐的口碑身体乳之一,膏状质地,SPF系数24,具有防晒伤的功效,但不能防晒黑。在成分表中,烟酰胺成分同样排在第三位,是平价版的比较好的代替。含乳酪精华,使用起来滋润不粘腻,适合一年四季使用。新版质地较为轻薄,容易涂抹,依然安全有效,适合干性及中性肌肤,官方建议在沐浴后3分钟内使用,能够更好地渗透,即时滋养。

<图片来源于值友:逝水年华Andy>

双12囤点啥?选对不选贵!盘点今年双11值友最爱的8款身体乳,堪称性价比之最! 到手后的使用体验,可参考:

【值友有话说】@逝水年华Andy:这款身体乳的主要成分是凡士林家的王牌保湿成分微凝晶冻和燕麦精粹,深入滋养长效修护。质地很像粘稠的酸奶,乳感细腻很好推开,香味比较浓重,保湿滋润,不过涂完表面摸起来会有一点点油油的感觉,总体来说还是比较满意的,价格也便宜,性价比超高,好大一瓶,不怕浪费,值得购买。

【值友有话说】@超爱分享的好物收集控: 最开始是夏天用二星滋润度的芦荟入的坑,非常适合厂广东春夏秋,清爽又保湿,平衡得非常好,接着秋冬来了,感觉厂东应该也不需要太厚太厚的身体乳,所以没有买四星的倍护,而是买的三星的燕麦,滋润度刚刚好,不觉得黏腻厚重,保湿也足够,不过用量有点大,可能因为我是身体乳狂魔,也有可能是因为打心底害怕不够滋润,涂得有点多,一个月用下去5 600ml,还不包括擦背用的是另外的夏日适用的清爽身体乳(春夏秋都不擦背,冬天还是擦点),明年冬天买个白色倍护,看看会不会用得慢一点。

• NIVEA 妮维雅温润美白身体乳

• 关键词:清爽滋润,有效缓解肌肤干燥

妮维雅美白身体乳保湿滋润型秋冬补水润肤乳香味持久润体露女49.9元天猫超市去购买

推荐理由:妮维雅这款身体乳可以说是平价且好用的护肤品代表品牌。这款温润透白身体乳,含有从卡姆果中提取的天然VC,是柠檬中VC含量的60倍,配合西印度樱桃果提取和光果甘草根提取物,可以预防黑色素产生,加快色素代谢,淡化暗沉,整体提亮肤色,增加肌肤的通透感,质地轻盈,抹开后快速吸收没有黏腻感

<图片来源于值友:薛定谔的圆盒子>

【值友有话说】@薛定谔的圆盒子:这款身体乳添加了深层美白精华,在滋润肌肤的同时,还可以提亮肤色,改善暗沉。同时,它里面还增加了花生酸、油酸、葡萄籽油、柠檬酸等成分,可以更好地滋润皮肤。每天洗完澡以后,擦干身体涂上就可以了。我个人用下来的实际体验是,它的滋润度还是蛮高的。冬天用完全没有问题。这款乳液不像很多身体乳那么厚重,它比较水润,所以非常好推开。

【值友有话说】@提钱来买:这款身体乳呈乳液状 ,比较稀,流动性很好,有股淡淡的清香,肤感好,很水润,完全不会有油腻感,涂完感觉身上滑滑的,重点是完全不会在穿上睡衣后感觉身体黏黏的,很好用。

伊丽莎白雅顿绿茶香蜂蜜滴润体霜身体乳女夏保湿滋润正品400ml1罐140元天猫超市去购买

推荐理由:这款身体乳在站内的评价一直不错,是雅顿的口碑产品,含植物性油脂和天然保湿成分,乳液清爽丝滑,易吸收,植物性油脂混合了葛缕子、柠檬、橡树藓、麝香、琥珀等多种自然植物精华,涂在身上不会有黏腻的感觉,很快就能吸收,保湿能力也很优秀。就像它的名字一样,味道也是淡淡的绿茶香,清新的感觉,不过留香时间不够持久,一般第二天起床味道就没了,也有可能把味道留在了被窝里。

<图片来源于值友:值友2497116073>

【值友有话说】@石开大叔:我的浑身皮肤都非常的干燥,所以在洗澡后必须用生肌乳擦拭才能够保护皮肤,但之前的效果都不太好,自从买了这个伊丽莎白雅顿首先这一大盒子500毫升量是非常大的,而且气味非常的清香,是绿茶的味道,每一次涂在身上都觉得非常的舒适,而且保湿的效果特别的好,作为我这样干皮肤的人,在冬天洗澡后擦上真的太有必要了。

【值友有话说】@值友1971108574:质地是霜状,夹杂着黄色的蜂蜜颗粒,会随着涂抹融化消失。涂抹后滋润度比较好,滑滑的,太适合秋冬季节了,对大干皮的姐妹来说简直就是福音!用完每天被窝里都是香香的味道,绿茶味真的很好闻。用了一瓶后,慢慢发现身体皮肤有改善,不会再有起皮的现象,胳膊肘也润润的。

• Dove 多芬 滋养透亮身体乳

• 关键词:滋润保湿,性价比出众

多芬(Dove)身体乳/润肤乳保湿补水润肤乳霜大白碗男女通用300ml原装进口44元京东去购买

推荐理由:多芬家的大白碗,也是平价大碗的代表之一。含1/4乳霜成分,保湿润白因子,维他命E和多种润肤精华,质地不稀薄也不黏稠,易吸收不油腻,温和滋润,对于室内干燥的秋冬季很是实用,能有效改善肤质粗糙和皮肤缺水的状况,性价比十分出众,抹匀以后无异物感,水润,有淡淡香味。

<图片来源于值友:许愿ovo>

<图片来源于值友:许愿ovo>

【值友有话说】@nanyou-:最近迷上2件事,一是收集各种香薰蜡烛,二是囤各种觉得好看或良心款的润肤乳。今天来讲讲这罐回购5次的多芬身体乳:首先,本人是个经典干皮,萝卜白菜各有所爱,虽说也许你也是干皮,但是每个人的体质都不一样,我个人觉得这款身体乳并没有网评说的那么不好,我觉得很好推开啊,而且保湿效果佳,质地也很可!而且 JG 超级划算69三碗。[还有这一碗的量是300ML,这一瓶均背下来也就23块钱,和其他的其他的相比较效果不输、价位很可,真的算是很良心了,还要啥自行车。香味也很好闻质地很容易推开,就算是夏天也要涂身体乳哦~

【值友有话说】@胖胖鹿船长:一直都是用多芬大白碗身体乳,这款大金碗最大的区别,就是香味,类似新鲜水果的香气,比大白碗香很多很多,类似红石榴的香气吧,是白色乳霜质地的膏体,涂抹在皮肤上,轻轻一抹,就很容易搓揉开,虽然是很厚重的膏体,但是推开之后不粘腻,吸收很快,而且滋润效果持续时间蛮持久的。人感觉这款大金碗比大白碗更滋润点,干皮星人最爱了。一罐容量是300ml,还是蛮大分量的。特别喜欢这个碗的设计,因为用过其他牌子的身体乳,要么是压力瓶,要么是类似牙膏的管状设计,当使用最后的时候,都无法挤出来了,感觉很浪费。而多芬“碗”的设计,可以让我一丝一毫不浪费,这点金牛座很喜欢。

• OLAY 玉兰油 莹润亮泽精华身体乳

• 关键词:莹亮润白、高纯度烟酰胺

OLAY玉兰油身体乳橙花香氛烟酰胺持久留香女夏莹亮250ml官方正品69.9元天猫超市去购买

推荐理由: 这款烟酰胺精华身体乳,全系列主打的是与宝洁集团面部产品相同纯度的高品质烟酰胺,浓度达到3.5%,这个浓度下的烟酰胺已经可以起到足够的美白、保湿、抗老化效果,还有B5与VE的联合保湿体系,比美版的质地更轻盈,保持肌肤滋润的同时摆脱了黏腻感。并具有促进胶原蛋白生成,延缓老化的作用,配合烟酰胺对黑色素小体上层表达的抑制作用,可以全程阻拦色素沉着,提升肌肤的莹亮与白润光感。

<图片来源于值友:我有一个好姐姐 >

【值友有话说】@鹿鹿饭:一直空瓶的一款身体乳,用过之后感觉自己变白了。他是一款烟酰胺+玻尿酸一款身体乳,美白和保湿都有。刚好满足我的需求。我的皮肤比较容易缺水,所以洗完澡都会用这款身体乳来做保湿和美白。涂抹非常容易推开,也特别好吸收。每次涂抹身体都是香香的特别好闻。很喜欢,保湿效果也特别好。很清爽,不会黏腻

【值友有话说】@橘生330:挤在手上是白色的乳状物,非常的水润,直接轻轻的推开,很容易就可以推开了,不会像有的身体乳很难推开,得很用力才能推开,大家都知道哦~要是用力推,很容易把脏的东西搓起来。这款只要轻轻一抹就可以推开了。推开后的效果就像是手上擦了水一样,很润很润。另外它的味道也很好闻, 淡淡的香味,也不用担心味道很浓郁,虽然谈不上很清新吧,但也不是那种很浓郁的味道,很好闻~

• 丝塔芙 大白罐身体润肤乳

• 关键词:敏感肌适用,轻盈丝滑,帮助强化肌肤屏障

美国直邮cetaphil丝塔芙大白罐温和无刺激身体乳保湿润肤霜566g*2197元天猫国际官方直营去购买

推荐理由:富含强效水和因子,保湿效果迅速而持久,能够迅速而持久地为脆弱肌肤补充水分,同时减少由于水分蒸发对肌肤造成的伤害,不添加香料,不堵塞毛孔,特别适用于干性皮肤的补水保湿。低敏配方,无皂基,适合任何年龄使用,包括婴儿、幼儿及成人。

<图片来源于值友:燕子1209>

<图片来源于值友:燕子1209>

【值友有话说】@大鹏鹏:孩子从出生以后上臂和小腿的皮肤就比较粗糙一些,每次洗完澡以后就是暴风雨般的涂上大白罐,然后就特别舒爽,孩子用的好大人也自然而然也开始用,脸上,皮肤上尤其是冬天干燥环境,这简直就是万能身体乳,毫无缺点。而且一大罐相比其他护肤品来说已经算很便宜的了,所以每次一大勺的涂抹也不会觉得太心疼。零激素,零防腐剂,0香精让这款身体乳可以放心使用

【值友有话说】@徐哥Ge:丝塔芙大白罐婴幼儿湿疹必备,医生都推荐的低敏保湿霜。超大一罐又平价厚涂不心疼,无味道,质地膏状,易推开,好吸收。以前我家宝贝两颊湿疹严重,我这个新手妈妈不懂,儿子“毁容”又痒又爱闹,后来才知道保湿做好很重要,湿疹是因为皮肤干而引起的皮肤病,我这个被我已经用的见底了。

• CeraVe 适乐肤 修护保湿润肤乳

• 关键词:敏感肌可用,修护屏障肌,清爽保湿

美国CeraVe适乐肤修护保湿润肤乳473ml(欧莱雅集团身体乳C乳补水敏感肌乳液男女适用)208元京东去购买

推荐理由:这款乳液蕴含添加了透明质酸钠,矿脂等成分,在皮肤表面形成一层油膜,作为封闭剂,来防止皮肤水分向外的蒸发。乳液性状的属于水包油,面霜性状的属于油包水。乳液相对清爽,适合本身油脂分泌过多的油性皮肤。适合油性、中性皮肤使用。

<图片来源于值友:-M27o>

【值友有话说】@尉廷斯李:涂身体和脸都可以,我是用来擦脸,洁面后先用爽肤水,然后再用这个,睡一觉起来,感觉脸上不干,补水效果可以说很不错。涂抹感受:每次泵出一角硬币那么大的润肤乳,用手化开,涂到脸上不油腻,水润自然,双手没有那种特厚重的感觉

【值友有话说】@-M27o:特别的温和,不添加香精色素,适合任何一种类型的皮肤,不用担心过敏啥的,保湿效果强,即使涂多了也不会觉得油腻,我祛痘期间一直使用它,最后一张图片可以看到我脸上真的起皮特别的严重(因为吃药的缘故),效果超级好~特别是这么一大瓶才一百多 用来涂身体也不会觉得心疼。也不用担心拆封后它会容易变质什么的,它独特的压嘴设计,用完就可以将其锁上,防止细菌滋生。

• Lubriderm 干燥肌维他命A润肤乳

• 关键词:。24小时持久保湿,滋润弹嫩

露比黎登lubridermA醇身体乳女24小时保湿补水滋润沙漠大干皮维e润肤乳秋冬177ml/瓶69.9元京东去购买

推荐理由:强生旗下品牌,主打全身抗初老。复配A醇pro+*卵磷脂,对于紧致肌肤、淡纹抗皱、亮泽细腻有更强效果。添加维生素E、维生素原B5、天然玉米萃取山梨糖醇和椰油等成分,可改善皮肤干燥、细纹等问题,帮助肌肤补水保湿的同时,舒缓镇静肌肤,修护皮肤屏障,提亮肤色,令肌肤柔嫩有光泽。乳霜质地,清爽且易于吸收。

<图片来源于值友:ppolar>

<图片来源于值友:ppolar>

【值友有话说】@ppolar:品牌的名字有点拗口,可能很多人还不熟悉,但提到强生大家就都不陌生了吧?]露比黎登就是来自强生旗下的品牌!身体乳的包装看起来非常洋气,这么大一瓶肯定可以用好久了吧粉色这款主打的成分是视黄醇棕榈酸酯,它是维生素A的一种衍生物,肌肤能保持弹性,少不了它,还有就是维生素原B5和维生素E,保湿的主力军也在这里。质地偏厚重一点点,但抹开之后也是属于顺滑好吸收那一挂的,皮肤干燥时涂一层,立马水润起来,补水效果立竿见影

【值友有话说】还是个宝宝:强身LubridermA醇身体乳710mm。身体乳像我自己是一年四季身体乳不停的,尤其是夏季,空调房啊什么的皮肤有时候会不光滑,还会长鸡皮我会选择含有一些A醇的身体乳最近入了强生Lubriderm露比黎登果酸a醇身体乳蕴含瑞士进口的A醇pro。不仅可以让我皮肤变得光滑~还可以改善了我肤色暗沉。用了两个月在空调房膝盖处形成的鸡皮也悄悄消失了所以我不光在浴室放了一瓶办公室也放了一瓶。它还添加了b5和维e,我的皮肤细纹肉眼可见的淡化,滋润保湿原本手臂有几处细纹让我只能穿有袖子的遮一遮但现在都能穿小背心了,总体来说很满意啦,不过想要皮肤好,身体乳还是要坚持涂,才能有效果。质地类似于乳霜质地,涂抹开滋润不黏腻,吸收很快,擦完没多久就没什么存在感了夏季用完全ok的

编辑:芝士就是奶酪

超白瓶美白身体乳滋润秋冬保湿润肤乳260g*2+90g*3

超白瓶美白身体乳滋润秋冬保湿润肤乳260g*2+90g*3

OLAY玉兰油超白瓶超白身体乳烟酰胺女全身保湿滋润秋冬

OLAY玉兰油超白瓶超白身体乳烟酰胺女全身保湿滋润秋冬

Cetaphil 丝塔芙 大白罐保湿面霜身体乳霜不含烟酰胺敏感肌适用

OLAY 玉兰油 精华身体乳试用装美白焕亮90g 旅行装

OLAY 玉兰油 精华身体乳试用装美白焕亮90g 旅行装

OLAY 玉兰油

OLAY 玉兰油

OLAY 玉兰油 滋润烟酰胺身体乳 锁水滋养260g+补水滋润260g

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜

OLAY 玉兰油 身体素颜霜烟酰胺身体乳保湿滋润轻透润肤乳提亮珠光润肤露 自然版 45g*3支

OLAY 玉兰油 滋润烟酰胺身体乳 森林莓果香型 260g

OLAY 玉兰油 滋润烟酰胺身体乳 森林莓果香型 260g

OLAY 玉兰油 烟酰胺身体乳超白瓶女夏季全身美白精华保湿滋润补水秋冬季小白瓶 身体乳组合共265ml

OLAY 玉兰油 身体乳65m+沐浴露80g

OLAY 玉兰油 身体乳65m+沐浴露80g

OLAY 玉兰油 京东OLAY 玉兰油 滋润烟酰胺身体乳 补水滋润260g 男女士通用

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 倍润保湿乳

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 倍润保湿乳

OLAY 玉兰油 美白焕亮精华身体乳 桃气香草香氛

OLAY 玉兰油 美白焕亮精华身体乳 桃气香草香氛

Cetaphil 丝塔芙 倍润保湿润肤乳

Cetaphil 丝塔芙 倍润保湿润肤乳

OLAY 玉兰油 Olay Body系列 精华身体乳 莹亮修护型