米家扫地机2使用感受

2021-11-25 15:45:23 1点赞 0收藏 3评论

自己花钱买的 1599 狗东

因为懒 不上动图了 反正没几个人看 说点感受就好了

米家小米扫地机器人扫拖一体2拖地机擦地机激光导航避障高频震动拖地99.9%杀菌拖布1599元京东去购买

收到就这样子收到就这样子

包括安装好的配件 一共是2个边刷 2个拖布 那个吸尘刷只有一个 还有一个充电底座和电源线包括安装好的配件 一共是2个边刷 2个拖布 那个吸尘刷只有一个 还有一个充电底座和电源线

菊花照菊花照

正面照片 吸尘盒在电源键前面的凸起打开 很容易开开 正面照片 吸尘盒在电源键前面的凸起打开 很容易开开

清洁能力还可以把 小灰尘会比人工扫干净 但是有一些比如说 有点牢的污渍 效果就很一般 比如说吃完饭掉的米粒这些就有点难搞

其次别扫拖一起来 最好分开 要不然有时候会出现拖布拖着污渍走 因为湿了 吸不起来

先扫地我一般都是强力模式扫 有个奇怪的地方 就是要在设备首页点清扫他会来回扫 比较干净 如果点了什么沿边清扫的话 就是屋子转一圈然后就结束了 扫地好了以后把底盘擦掉污渍 然后在拖地效果就还可以 还是那句话没啥污渍的情况下 效果不错 拖污渍能量基本上为0

1599要什么自行车 感觉可以了 家里没障碍的情况下 让他自己扫 我用了差不多一周了 只要没哪种抹布什么的在地上 基本上不会卡死 认路还可以 3室一厅 扫一小时左右 还不错 就是感觉那个刷头什么的有点拉胯 不知道后续更换贵不贵