荣耀VOC 智能门锁 X6 体验,再也不用担心出门忘钥匙了

2021-11-26 23:29:04 0点赞 0收藏 0评论

砰的一声,门关上了--头脑清醒了,我把钥匙忘在房子里了。还有的时候晚上下班回来,当我准备进家时,我发现我把钥匙忘在办公室了,不情愿地向锁匠求助一次100元没有了。最近不幸运的是钥匙丢了,只能换锁吧,一个朋友的提醒,我直接换了一把智能锁,荣耀VOC智能门锁X6,不到1000块钱,指纹、密码、NFC、APP都有了,不仅指纹技术很难被复制和模仿,还拥有C级锁芯,安全性很高,还支持离家模式、回家模式、居家模式三大场景,生活品位提高了,最主要的是我终于不用再担心丢钥匙了,体验真的超值。

荣耀VOC 智能门锁 X6 体验,再也不用担心出门忘钥匙了

这个包装看起来非常结实,沉甸甸的有些份量。逐步拆开包装泡沫,可以看到荣耀VOC智能门锁X6( HiLink版)主体锁,说明书,安装配件,还有磁卡、机械钥匙、电池等。

荣耀VOC 智能门锁 X6 体验,再也不用担心出门忘钥匙了

锁主体面板正面采用黑色钻化玻璃材质,在正上方有醒目的 HiLink标志,锁体面板上还有隐藏式数字指示灯(密码区域)、磁卡区域。当手指轻触就可以唤醒面板,密码区域就可以显示出来,开门时使用拇指识别即可一气呵成完成解锁以及开门的动作。把手下方设计有一个锁定开关,当锁定后把手就不能向下压了,可以避免外面的意外开锁。

锁主体面板的背面是金属材质的封装板,能够抵挡外界冲击,面板配备有撬锁报警,当外面板变形后就会发出警报。

荣耀VOC 智能门锁 X6 体验,再也不用担心出门忘钥匙了

在主锁体面板下方,设计了隐藏式机械锁孔,还有应急外接电源的type-c接口和机械唤醒键。这样的设计可以预防锁体没电或电机出现故障时,使用机械钥匙应急开门。

荣耀VOC 智能门锁 X6 体验,再也不用担心出门忘钥匙了

锁体内外面板都内置了WiFi模组,可直连家中的WiFi,EAL4+安全芯片可防止小黑盒的攻击,底部的胶垫使面板与门的结合更加紧密。

荣耀VOC 智能门锁 X6 体验,再也不用担心出门忘钥匙了

电池仓的位置,一共可以安装8节5号电池,8节电池可用18个月,不过一般情况下用4节电池就够了,待机时间可达1年以上,当电量低时会有专门的提醒,不需要担心没有电带来的不方便,况且如果万一还可以使用机械钥匙应急开门。

加之锁体采用的有防撬性的304不锈钢材质,自研的VOC电子锁体,内嵌式的电机都使的锁体更加坚固耐用。锁舌可以根据门开的方向不同进行调整,锁体上连着相关电源线,这样安装面板时固定更方便。

荣耀VOC 智能门锁 X6 体验,再也不用担心出门忘钥匙了

门锁的安装非常方便,通过公众号预约安装师傅,安装过程简单,半小时安装师傅就解决了。

荣耀VOC 智能门锁 X6 体验,再也不用担心出门忘钥匙了

安装好之后,装入电池,然后下载“智慧生活”APP,添加荣耀VOC智能门锁X6( HiLink版),按照手机app提示或是按照说明书来设置门锁,添加指纹,密码,手机等,整个过程操作简单。它支持指纹、磁卡、手机、密码、应急钥匙、临时密码、双重验证,7大开锁方式,满足你的任何一种开锁需求。

荣耀VOC 智能门锁 X6 体验,再也不用担心出门忘钥匙了

在智慧生活App里还可以随时随地查看到开门记录,方便了解家人动态,另外智能锁的电量,异常情况等都会及时提示,用的放心安心 。

贴心小提示:

这款智能门锁标配了两张CPU加密卡片,不用担心复制以及破解,非常安全,开锁时只要刷卡即可,适合家里小孩或是老人使用。配置的2个应急钥匙,可以放在车中以防万一。

荣耀VOC 智能门锁 X6 体验,再也不用担心出门忘钥匙了

对我来说,我习惯用指纹开锁,荣耀VOC智能门锁X6指纹识别区域隐藏在把手上,在最新技术的加持下实现识别速度≤0.3秒,当手指轻按把手上的指纹区域,显示屏就会实时显示门锁的开启状态,一触即开,太方便了。

荣耀VOC 智能门锁 X6 体验,再也不用担心出门忘钥匙了

这里还有一个贴心提示,荣耀VOC智能门锁X6( HiLink版)通过对干湿手指、残缺指纹等情况都进行了优化,即使出现这些情况,也完全不用担心识别不了指纹,优化的指纹都可以精准快速开门,使用起来非常安全、顺手。

荣耀VOC 智能门锁 X6 体验,再也不用担心出门忘钥匙了

那天弟弟到家,而自己上班不能离岗,将手机APP里设置的密码,告知弟弟,弟弟无需等待我就可以自己开门到我家了,这个真的是太太方便了!

手机开锁也非常方便,只要将手机放到感应区域即可实现快速识别,然后轻轻一碰即可开门。

总结,去年,为了换锁和开锁,总费用700元,今年我三次忘记带钥匙又花了我300元的解锁费。这次换成荣耀VOC智能门锁X6( HiLink版)也只花我不到800元,以前痛苦和折磨的时光就结束了,你是否也有过这样的遭遇?如果有,那就换一把荣耀VOC智能门锁X6吧!