豆瓣平均每季高达9.4分的美国西部神剧《黄石》到底有什么魅力?

2021-11-18 17:58:36 54点赞 336收藏 63评论

第一季9.2分、第二季9.2分、第三季9.3分、第四季直接飙升到了9.7分......

这是一部什么神剧能在这个青黄不接的时节,仍旧能有这么强的观众口碑?

没错,就是美剧《黄石》,这部好评如潮的高分美剧是由“边境三部曲”的创作者泰勒·谢里丹自编自导的西部家族剧,讲述了一个三方势力争夺黄石牧场的血腥故事。

正如同只有中国人才能拍出纯正的武侠世界,同样,特殊、独特的西部片也只有美国人能玩的转。《黄石》这部剧正是近两年非常难得的美国当代西部剧。

主角约翰·达顿是达顿家族的一家之长,坐拥着美国最大的牧场,与牧场毗邻的有美国首个国家公园、印第安人保留地以及土地开发商买下的地皮。

因为一次牲畜误入印第安人保留地,所引起的争端中,不幸发生了意外伤亡事件,从此一场涉及多方的争端在蒙大拿州这片美丽的土地上拉开了序幕。

在这部剧里,你不光能见识到复杂的权力纷争,夺人眼球的暴力美学;也能领略到美国西部的广袤山川、以及葱郁平原......几乎随手一截屏就是一张精致壁纸。

除却值得反复品味的剧情、如画的景色,这部剧的纯正西部牛仔穿搭也非常值得一提。

几乎是主角标配的牛仔帽、粗旷的夹克以及织物衬衫,大部分都来自这个诞生于1947年美国西部的经典牛仔品牌——「Wrangler威格

Wrangler威格21秋冬新款浅蓝色时尚牛仔夹克外套男W35048G62N05719元天猫精选去购买

作为美国三大牛仔品牌之一(另外两大是Levi‘s和Lee)Wrangler深受牛仔竞技者的喜爱,超过80%以上的牛仔比赛冠军都会穿上Wranger的牛仔裤,因为它也是全美职业牛仔协会唯一认可的专业牛仔裤品牌。

Wrangler威格21新款黑色630紧身高腰小脚女牛仔裤W34995G08M40559元天猫精选去购买

Wrangler的第一条牛仔裤13MWZ牛仔裤诞生于1947年,是著名设计师Rodeo Ben所设计,由于他本身就是牛仔,故其设计的13MWZ绝对是针对美国西部牛仔实际的需要。

Wrangler威格21秋冬新款男灰色11MWZ修身中腰直筒牛仔裤111094208599元天猫精选去购买

多个裤耳令穿着后皮带受力平均,上衣不会轻易跑出、高而深的裤裆令牛仔骑马时备感舒适、直脚裤设计,宽度刚好盖在牛仔靴上、后裤袋上象征“Wrangler”的“W”车线......等等,都使Wrangler这个品牌深受传统牛仔喜爱。

Wrangler威格21新款803中腰直筒舒适男士牛仔裤W34992G05M38369元天猫精选去购买

从种种细节就能看出来,为什么《黄石》这部剧这么爱用Wrangler这个牌子了。

Wrangler威格21新款深蓝色纯棉复古牛仔夹克外套男W35005G14M22539元天猫精选去购买

Wrangler威格21秋冬男新款浅蓝色仿羊羔毛牛仔夹克棉服111048237899元天猫精选去购买

【明星同款】Wrangler威格21秋冬男新中蓝803中腰磨毛直筒牛仔裤629元天猫精选去购买

Wrangler官方肯定也是看到了剧组的“良苦用心”,一起联合美剧《黄石》推出了联名服饰。

WRANGLER X YELLOWSTONE 男士有色中号水洗刺绣牛仔工作衬衫39美元www.wrangler.com去看看

WRANGLER X YELLOWSTONE MEN'S EMBROIDERED TWILL WORK SHIRT IN BLACK49美元www.wrangler.com去看看

本次联名,将Wrangler传统的牛仔上衣、斜纹织物衬衫、以及传统牛仔夹克等,都进行了黄石达顿牧场标志刺绣“Y“以及英文剧名《YELLOWSTONE》。

WRANGLER X YELLOWSTONE 鱼子酱希瑟 T 恤29美元www.wrangler.com去看看

无论你是Wrangler的粉丝还是《黄石》的粉丝,看到这波联名应该都很激动吧!无论是从可穿性还是联名的深度感觉都比一般的潮牌联名内容强了不少。

Accessdenied|www.wrangler.comusedCloudflaretorestrictaccess49美元www.wrangler.com去看看

品牌与电视剧的调性也非常一致,这让很多用户以及观众都感到这次联名更自然舒适,给双方都带了双赢的结果,希望以后类似这样的联名可以多进行一些~

WRANGLER X YELLOWSTONE 酒红色希瑟徽标 T 恤29美元www.wrangler.com去看看

————THE END————

本文作者:人间富贵花 责任编辑:四月的谎言