主子吃鸡自由 身体棒棒 首推高爷家鸡肉全价猫粮

2021-09-26 13:00:00 15点赞 3收藏 5评论

女生对于毛绒绒的物种有天然的喜爱,这种喜爱最明确的表达就是“我养你啊”。家里有四只性格不同的猫咪,有英短蓝猫“凑巧”、美短金渐层“多余“,还有两只收养的流浪猫小美和朵朵。

猫粮的选择对于我来说非常的重要,因为一个不严谨就可能导致它们生病住院,还可能会互相传染,所以我首要选择信得过的品牌,。朋友推荐高爷家猫粮时,我就去各种查询公司资质,看到他们对猫粮的检测由国标升级到AAFCO(美国饲料管理协会)+GB/T(国标),检测项目从23项提升到60多项,我就比较放心,决定给我家的四小只试试。

主子吃鸡自由 身体棒棒 首推高爷家鸡肉全价猫粮

猫咪看上去很萌,但人家毕竟是猫科动物,是肉食动物,爱吃肉是它们的天性,所以要选择全肉或者多肉的猫粮。据说高爷家是行业里引领“鲜肉粮”概念的品牌,而且看他家Slogan:高肉猫粮定义者,没点实力也不敢这么写吧,这次看到他家鸡肉配方全价猫粮(麦肯鸡猫粮)上市,趁活动赶紧为主子囤了点。

“麦肯鸡”听起来很熟对不对,就是你们想的那样,高爷家这款鸡肉全价猫粮的鸡肉原料,来自于麦当劳和肯德基同厂鸡肉,供应商为上市公司福建圣农。从美国引进的祖代种鸡,高蛋白低脂肪低蛋固醇,健康营养。从这款全价猫粮的配料表来看,动物性原料占比达到84.5%,其中有冻鸡肉、冻鸡肝、冻鸡鸡腿等,还加入了冻鸡蛋黄,确实是高肉又营养均衡的配方。

主子吃鸡自由 身体棒棒 首推高爷家鸡肉全价猫粮

虽然是猫科动物,但是猫猫们的胃还是比较脆弱的,对于谷物容易过敏,这款鸡肉猫粮无谷无豆,单一肉源降低了致敏风险,更安全。在这款猫粮里,主食冻干为独立包装。冻干的吸水率相对于干粮更高,如果放在一起,会吸收包装内的水份和干粮表面的油脂,影响冻干保质期和口感。独立包装后,配合干粮分次吃,想加多少就加多少。

主子吃鸡自由 身体棒棒 首推高爷家鸡肉全价猫粮

换粮对于很多铲屎官来讲可能比较担忧,从我家的四小只来看,完全没有这方面的顾虑。当我刚拆开包装的时候,他们就好奇地围过来,闻闻猫粮看看我,好象很急切地问我”是好吃的吗“。我先抓了一把出来,粒粒饱满没有碎末,形状大小也正好适合猫咪入口。拿出几粒试探性地给它们尝尝,四小只很快一抢而光,然后又伸出爪子来抓猫粮袋子。我只好给它们倒到碗里,然后倒出一些冻干,好让它们正儿八经地吃,它们边吃边咕噜噜的样子实在是可爱极了。

主子吃鸡自由 身体棒棒 首推高爷家鸡肉全价猫粮

当然出于谨慎,换猫粮可以慢慢一点点来替换,让猫咪的胃和口味都得到适应。在换粮的过程中除了观察猫咪吃粮的喜好,还要观察它们吃完粮后的运动和精神状态,如果这一切都顺利正常,那么还要观察它们的便便情况,看看它们脆弱的肠胃是不是也能适应新猫粮。

主子吃鸡自由 身体棒棒 首推高爷家鸡肉全价猫粮

我家的四小只在吃高爷家这款麦肯鸡猫粮时认认真真,胃口很好,加入的冻干也很喜欢吃。吃完后喜欢折腾的三只精神头也足,不喜欢折腾的蓝胖子“凑巧”也仍旧是天天懒懒散散,一副爱搭不理的样子。便便的次数正常,成形,不干不稀,总的来说就是换粮很顺利。

主子吃鸡自由 身体棒棒 首推高爷家鸡肉全价猫粮

有很多人说,你养那么多猫真有爱心。其实对于我来说,猫咪给予我的更多。每一次触摸它们,都能触动心底最柔软的地方,激起我内心的善良。每一次看它们在身边围绕追逐,我也和它们一起开心快乐。不论多累多晚回家,只要看到它们香香地睡着就会很安心。它们对于我,是家人一样的存在,为它们选择的口粮,我一定要安全又可靠的,所以推荐铲屎官们也试试这款高爷家的麦肯鸡猫粮吧。

高爷家猫粮优惠券uland.taobao.com去看看

【顺丰包邮】新品上市高爷家麦肯鸡猫粮1.5kg全价主食冻干猫粮78元天猫精选去购买

GAOYEA 高爷家 全价猫湿粮 猫主食罐头40g*6/盒鸡肉配方 成猫幼猫通用

高爷家益生菌全价猫粮烘焙猫粮清齿洁牙猫粮成猫幼猫粮增肥发腮 益生菌猫粮5kg送猫条10羊奶2

高爷家全价猫湿粮 猫主食罐头100g*4/盒三文鱼配方 成猫幼猫通用

GAOYEA 高爷家

GAOYEA 高爷家

GAOYEA 高爷家 全价猫粮鸡肉配方1.5kg 成猫无谷高蛋白高肉猫粮 不含冻干

GAOYEA 高爷家 猫粮

GAOYEA 高爷家 猫粮

GAOYEA 高爷家 益生菌全阶段猫粮 2.0升级版

GAOYEA 高爷家 益生菌全阶段猫粮 2.0升级版

GAOYEA 高爷家 无谷全价2.0 益生菌冻干猫粮4.5kg(赠 试吃6袋+猫条60支+收纳盒)

GAOYEA 高爷家 麦肯鸡全阶段猫粮

GAOYEA 高爷家 麦肯鸡全阶段猫粮

GAOYEA 高爷家 冻干益生菌双拼猫粮2.0升级版 6kg(赠 试吃8袋+猫条70支+洁齿棒10g)

GAOYEA 高爷家 全价益生菌猫粮2.0版高肉含量冻干猫粮 试吃装200g

GAOYEA 高爷家 全价烘焙猫粮 6kg(赠 试吃4包+猫条20支+洁齿棒10g)

GAOYEA 高爷家 全价低温烘焙猫粮1.5kg*4包 成猫幼猫通用 补充营养

GAOYEA 高爷家 全价低温烘焙猫粮 1.5kg(赠 试吃50g+猫条5支+冻干1罐)

GAOYEA 高爷家 全价益生菌猫粮2.0 成猫猫粮 高肉含量冻干猫粮 2.0益生菌试吃50g*4

GAOYEA 高爷家 全价生骨肉鱼肉口味主食冻干200g/袋