2021-09-08 18:56:53 388点赞 2164收藏 156评论

创作立场声明:竟然有这么多银联线上支付优惠活动!

银联最新优惠活动,每人153次机会,这100多个App都可以参加! “活动攻略俱乐部”来了,这次我们来讲一讲银联新上线的“线上百家App百日快乐购”活动。

其实这个活动从8月21日就已经开始了,细心的小伙伴也许早就从“云闪付”App的支付界面发现了这个活动。
很巧,本次活动也表示“笔笔有惊喜”,那么可不可以和“银联点亮假日”的“笔笔有惊喜”一较高下呢?

银联最新优惠活动,每人153次机会,这100多个App都可以参加! 我们研究后下发现,这个看似简单的随机立减活动,其实也有一些小窍门。

▌01、线上百家App百日快乐购

在“云闪付”App内点击【首页-线上精彩-笔笔有惊喜】或者搜索“百家App”即可看到活动。

银联最新优惠活动,每人153次机会,这100多个App都可以参加! 活动主要分为3个:幸运立减、随机立减、笔笔减。

2021年8月21日-12月31日,用户使用“云闪付”App、银联手机闪付、银行App,绑定银联卡支付时有机会有机会享受最高99元随机立减。

活动名额方面,“幸运立减”限享1次,“随机立减”限享20次,“笔笔减”限享30次。

注意下,这个活动拆分得比较细,“云闪付”App、银联手机闪付和银行App各自都有活动名额可以使用,而且明显分为了3挡不同的活动。

以我“朴素”的“薅羊毛”经验来看,仅限1次的“幸运立减”可能在随机立减上的优惠力度会更大一些。

银联最新优惠活动,每人153次机会,这100多个App都可以参加! 关于这一点,我也向银联负责相关活动的同事求证了一下,确实和我猜测的一样,优惠幅度方面:幸运立减>随机立减>笔笔减。记得按照这个顺序参加活动~

我测试了一下,原价59元的商品最终支付56.54元到手,优惠了2.46元。

银联最新优惠活动,每人153次机会,这100多个App都可以参加! 这个优惠力度我觉得不错,对比原价支付,现在只需要选择使用”云闪付“支付,就可以额外省下一笔,非常简单。

还有一点,要知道,活动期间加上“云闪付”和银联手机闪付,你一共有(1+20+30)*2=102次随机立减机会。

如果你持有平安银行银联卡,还可以额外再享51次,合计153次随机立减机会。就算你不是“欧皇”,也能省下不少了。

据银联同事透露,活动后续会接入更多银行App,敬请期待。

当然付款后,别忘了在“锦鲤四重奏”活动中抽奖,以及去会员中心领取积点奖励,之后可以兑换满减优惠券使用。这点后文我们也会提到。

▌02、部分精选App名单

银联最新优惠活动,每人153次机会,这100多个App都可以参加! 那么可能就有聪明的小伙伴要问了,究竟哪些App可以参加满减活动呢?

在“百家App”活动页面有列出详细的名单,不过我们也特地为大家重新梳理了一遍。

银联最新优惠活动,每人153次机会,这100多个App都可以参加! 按照应用商店的分类和排名情况,列出了部分大家最熟悉的App,我们可以查一下自己可以在哪些App中参与“百家App”的随机立减活动。

银联最新优惠活动,每人153次机会,这100多个App都可以参加! 感慨一下,这个图表整理起来真的是太费劲了,觉得有帮助的小伙伴记得点个收藏。

▌03、其他线上优惠活动

银联最新优惠活动,每人153次机会,这100多个App都可以参加! 举个例子,之前截了张图,“我的票券”里除了无界卡消费券外,有5张满减优惠券。

分别是“锦鲤四重奏”的20-6.2元券、10-2元券,62VIP积点兑换的1元通用券、2元线上券,和签到金兑换的5-2元线上券。

这些优惠券都可以在线上支付时使用,也许比起“随机立减”的不确定性,减1元减2元这种明确优惠金额的,会让人更安心一些。

简单讲一下各种优惠券的获取方式吧。

1)锦鲤四重奏

“锦鲤四重奏”我们已经写过详细的攻略了,推荐看《“云闪付”锦鲤四重奏,轻轻松松,抽取62元优惠券!》这篇文章。

“云闪付”App搜索“锦鲤四重奏”或首页轮播图进入,支付6.2元获取1次抽奖机会,每天早上9点抢券,每周五六七抢券。

“锦鲤四重奏”最高可以抽到62元满减券,中奖几率不低。早上9点的10-2元线上券准点进去还是挺好抢的。

2)62VIP会员积点兑换

开通62VIP会员后,使用“云闪付”消费可获取积点收益,使用积点兑换优惠券。

2元优惠券需要指定线上商户使用,1元优惠券可以线上通用。

3)签到金兑换

每天在“云闪付”App首页右侧按钮签到,每天顺手签个到的事情,很简单。

可以兑换5-2元的线上支付通用券,每天10点开抢。

4)商户专属线上优惠活动

除了“百家App”活动外,部分商户有自己的专属线上优惠活动。我们汇总了一下,活动内容如下:

▌04、结语

以上就是目前银联线上支付相关的优惠活动汇总了。

银联最新优惠活动,每人153次机会,这100多个App都可以参加! 比如说我平时就在肯德基买早餐,现在有了”云闪付“能提供额外的支付优惠,这样的福利,自然是不能错过的。

即便没有参与领券活动,即便你没有平安银行银联卡,单单102次随机立减,也肯定是够用了。

银联最新优惠活动,每人153次机会,这100多个App都可以参加! 最后提醒一下,“百家App”活动参与顺序为:幸运立减>随机立减>笔笔减。然后记得在“锦鲤四重奏”活动中抽奖,以及去会员中心领取积点奖励。

PING AN BANK 平安银行 车主一账通卡系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 Costco联名系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 银联标准系列 信用卡白金卡 精英白金版

PING AN BANK 平安银行 万里通系列 信用卡普卡

PING AN BANK 平安银行 万里通系列 信用卡普卡

PING AN BANK 平安银行 汽车之家联名系列 信用卡金卡 尊享版

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

PING AN BANK 平安银行 大润发会员系列 信用卡普卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 曼联红魔系列 信用卡白金卡 球星版

PING AN BANK 平安银行 由你系列 信用卡普卡 原创设计版

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 证券财富系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 财富宝系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 同花顺联名系列 信用卡金卡