布偶猫好养吗?给猫吃煮熟的鸡胸肉好不好?

2021-09-07 16:03:56 0点赞 0收藏 0评论

可以偶尔吃,不能作为主食,营养不够全面

一. 为什么这么说呢

1. 首先,鸡肉主要营养是蛋白质,对于有些玻璃胃的猫咪,肉类反而不太好消化,每天喂食的话可能会导致消化不良,上火,便秘的情况。

2. 另外猫咪还需要omega-3,牛磺酸等等营养元素,猫咪这么可爱,怎么只能让它每天同吃一种菜,会吃腻的呀,人也是这样,我们不仅吃肉,同时蔬菜也要吃,碳水也要补充。

3. 牛磺酸能够提升猫咪的视力,加强猫咪生育能力,降低猫咪患上心脏疾病的几率,omgea-3能够预防血栓形成的作用,对猫咪都是很重要的,单单只是鸡胸肉完全不够呀,如果你只是想让猫咪存活,那我没话说。

而且现在的猫粮基本上都做到了营养均衡,不仅蛋白质含量丰富,各种微量元素都能达标。

二. 猫粮推荐

我家猫常吃的一款是顶制鲜粮,也是我在众多的国产粮中摸索出来的,主打新鲜和美毛,24元一斤,不贵,买来给猫咪试试。

布偶猫好养吗?给猫吃煮熟的鸡胸肉好不好?

1. 首先成分可以看得到,鸡肉含量30%,其次是鱼粉26%,肉源清晰透明。含有80%的动物蛋白来源,能够满足猫咪的肉食需求。另外还有三文鱼腩、蛋黄,都是很好的美毛食材,胡萝卜保护视力‘南瓜能够助消化,所以食材还是很优秀的

2. 其次他家现在更新了包装,价格未变,额外赠送60克原切冻干,冻干包括鸡肉+鸭肉+蛋黄,这也是国产粮中少有能够做到的,关键是价格还那么良心。

布偶猫的肠胃出奇的脆弱,一定要选择好消化的粮,顶制的粮膨化度高,易消化,并且成分中还有益生元,促进肠胃蠕动共同帮助消化。

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款

ACANA 爱肯拿 农场盛宴系列 无谷鸡肉全阶段猫粮 美版

ACANA 爱肯拿 农场盛宴系列 无谷鸡肉全阶段猫粮 美版

网易天成 易天成 网易严选 全价冻干双拼兔肉猫粮 1.8kg(新客专享)

HEBIAN 盒边 益生菌系列 鲜肉烘焙猫粮 1kg

Instinct 百利 经典无谷系列 鸡肉全阶段猫粮

Instinct 百利 经典无谷系列 鸡肉全阶段猫粮

天然百利 Instinct 百利 无谷鸡成猫粮 5kg

天然百利 Instinct 百利 无谷鸡成猫粮 5kg

NOURSE 卫仕 五拼冻干山海盛宴猫粮 成猫幼猫全价无谷猫粮6kg(1.5kg*4袋整箱)

YANXUAN 网易严选 天成猫粮烘焙猫粮冻干生骨肉主食

YANXUAN 网易严选 天成猫粮烘焙猫粮冻干生骨肉主食