2021-09-11 14:34:41 5点赞 4收藏 8评论

创作立场声明:GMT for Kids儿童护脊书包使用体验分享,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心,如有不同看法欢迎评论区友好交流。

大家好,这里是石开大叔,欢迎大家多多关注啊!

外甥女今年上小学一年级,作为开学礼,作为舅舅除了给她准备了书桌外,还买了一款书包送给她,因为我觉着书包是承载小盆友们童年的重要物件,他们所有的书本、喜欢的笔盒文具等都要装在里面,而且几乎天天都要用到,但由于现在小学生的课业压力也很大,书包太沉了可能会给小盆友们的身体带来额外的负担,为了缓解压力,现在很流行护脊书包,价格虽然比普通书包高一些,但起到护脊的作用,对于家长来说就是值得的。选来选去,找到了这款GMT for Kids儿童护脊书包,不仅具有护脊功能,而且颜值颇高,几天就跟大家分享一下吧!

GMTforKids儿童护脊书包小学生开学礼物双肩背包轻便减负时尚1-4年级Solid系列冰雪奇境908元京东去购买

一、外观展示

这款Solid系列的不倒翁书包共有四款,分别为星际飞船、机械恐龙、幻彩星海、冰雪奇境,其中前两款更适合男孩,于是让外甥女自己在幻彩星海和冰雪奇境这两款中选择一个,结果看了图片后立马选了冰雪奇境,果然还是小孩子敢爱敢恨,选择恐惧症啥的都不是事儿人类幼崽的开学礼——GMT for Kids护脊书包,功能与颜值俱佳!

快递很快就到了,在纸壳箱里面还有一个精美的包装箱,双层箱的设计避免了运输中的磕碰,对于送礼物给他人来说真是很好的选择。

打开之后觉着外甥女的眼光果然独到,浅蓝的底色,图案主要是各种形状的星星和雪花,真的是充满梦幻的感觉。

整体的形状相对方正,虽然轮廓给人硬朗的感觉,但实测书包重量不足1kg,对于护脊书包这种功能类书包来说不算重。

书包外部材料耐磨耐脏,对于时常粗心大意的小盆友们实在太重要了。

这款书包之所以叫不倒翁,是因为它可以很稳固的立在桌面或地面上,究其原因是它的底部采用了EVA材质压膜壳,非常结实稳固,保证书包站立不倒,这样也有助于保护书包里面的书本不收挤压。

二、细节设计

最让我喜欢的是这款书包的磁吸旋转锁扣,只要轻轻一转动,书包盖就打开了,而且把书包盖子扣上之后可以自动上锁,方便操作的同时,可以防止小孩子因为拉链拉不牢等情况导致丢东西。

书包的正面有一个用魔术贴固定的加油条,甚至还有两个替换装,满满的正能量,每天给孩子贴一个每天都有好心情!

加油条下面的小星星形状的亮片非常的少女风。

我以为仅仅是装饰,没想到外甥女一下子发现了它可以变色。。。其实是正反两面,果然还是小朋友了解小朋友,在书包上能有这样的趣味设计真实不错。

随着书包赠送了一个挂件,可以挂在书包拉链上,也可以拿下来当成钥匙链使用,个人觉着可以把钥匙直接挂在上面,省得小孩子把钥匙丢得到处都是。

反光条在正面和背面都有,可以提高晚上在路上行走时的安全性。

拉链虽然只有三个,但并不是千篇一律,而是各有设计,非常的精美、用心。

翻开书包盖,里面有一张课表,可以实时提醒小盆友每天上什么课,又不怕课表找不到或者丢了。

三、收纳空间

隐藏式的侧袋设计,而两个侧袋里面都放了两个塑料板,一方面可以固定书包形状,另一方面也有一些特殊功能。

两个摆出来一看,一个是可以替代尺子和三角板画各种规则图形,另一个可以画一些可爱的形状。

隐藏式的侧袋看起来很小,其实有很大空间,小孩子用的水杯放进去一点问题也没有,而且这种内袋装水杯不容易丢。

书包的容积直观感受是非常大的,对于小学生的书本来说绰绰有余,各种书本来说不在话下,还有一个抽拉绳设计,可以使得书包里面的书包裹的更紧凑。

书包里还有一个小袋子,可以装一些比较重要的东西。

这里还有一个空间,可以放一些上学可能用到的红领巾等。

加油条下面还有一个带拉链的空间,可以放置一些小杂物。

四、护脊功能

重点来了,现在的小盆友们由于课业压力较大,可能书包里的书也比较沉,造成了早早的驼背,这对于身体发育很不利,所以护脊书包的作用就体现出来了,这款GMT的护脊书包内置了S型的护脊铝条,贴合人体的背脊曲线,减缓压力。

小盆友们喜欢跑跑跳跳可能会出很多汗,书包帖背的部分采用了三向透气的设计,很好的解决了排汗的问题,降低特殊天气感冒的发生的概率。

防摇摆的胸扣当然也不能少,碰碰跳跳也不会滑落。

胸扣的高度也是可以调节的,这一点很贴心,能够适应不同小盆友的身形。

五、上身体验

外甥女拿到了之后爱不释手,在家里就背了起来,总体来说,作为一年级的小盆友,背这个书包是没问题的,开始我还害怕有些大,上身之后感觉刚刚好,商品宣传里写着1到4年级适用,但个人觉着背到6年纪应该也可以。

外甥女和姐姐家里人都很喜欢这款护脊书包,个人认为外甥女主要沉迷于书包的颜值,而姐姐则看中书包的护脊功能。

总体来说,这款书包不仅在主打的护脊功能方面做得到位,而且容量较大、开合方便、耐磨耐脏、颜值到位、细节用心,对于保护小盆友们的健康来说是一个非常好的选择。

码字不易,希望大家点赞、收藏、评论支持一下!

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

SKIP HOP 动物园系列 防走失背包

SKIP HOP 动物园系列 防走失背包

OSPREY F16 弹簧 Pogo 儿童双肩背包 紫蓝色 24L

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

SKIP HOP 动物园系列 儿童餐包 狐狸

SKIP HOP 动物园系列 儿童餐包 狐狸

SKIP HOP zoo pack 儿童动物书包 长颈鹿图案

小米有品 小扬减负护脊小学生书包

小米有品 小扬减负护脊小学生书包

Rockland My First Backpack 儿童书包

KIDNOAM 儿童汽车单肩包 绿色

KIDNOAM 儿童汽车单肩包 绿色

Levi's 李维斯 LV933015PS-001 儿童双肩背包 米奇联名款 正蓝色

Levi's 李维斯 女童双肩书包 hellokitty联名款 红/白 8A

munchkin 满趣健 防儿童走丢背包

munchkin 满趣健 防儿童走丢背包

Trunki PaddlePak 儿童防水背包

Trunki PaddlePak 儿童防水背包

MI 小米 米兔儿童书包2 蓝色 大号

MI 小米 米兔儿童书包2 蓝色 大号

AMERICAN TOURISTER 美旅 TOTS 91W*06001 儿童双肩包

AMERICAN TOURISTER 美旅 TOTS 91W*01005 儿童双肩包