伯纳天纯狗粮怎么样?泰迪狗粮怎么选?

2021-09-14 14:41:26 1点赞 0收藏 0评论

我养的是泰迪,已经成年。伯纳吃过好几款,包括线上和线下。

伯纳天纯狗粮怎么样?泰迪狗粮怎么选?

伯纳幼犬粮的话,我是直接在宠物店拿的鸭肉配方,那会还没升级,应该是叫鸭肉羊乳,后来升级成鸭肉配方了。颗粒很小,适口性不错,小狗子长的很好,就是价格方面125元/1.5kg,凑凑钱能买进口了。

后来买的低配版的鸡肉糙米款,是小型犬成犬粮。再然后是全犬通用款的丛林探秘冻干粮,这款有点像是鸡肉糙米+一点点冻干,所以也就那样。

伯纳分很多个系列,小型犬的,线上款不如线下款,不过毕竟价格在那。然后中大型犬的基本上都差不多,没多大区别。区别最大的全犬通用的几个系列。

伯纳天纯狗粮怎么样?泰迪狗粮怎么选?

伯纳天纯鸭肉梨小型犬泰迪比熊成犬幼犬通用型天然狗粮美毛去泪痕149元天猫精选去购买

我看了一下,我买的几款粮:

• 经典低敏系列,鸡肉糙米蓝色包装,线上买过

• 营养倍护系列,鸡肉糙米红白包装,线上买过

• 生鲜系列,丛林密探冻干粮,线上买过

• 原始狩猎系列,鸭肉梨,宠物店拿过一袋

• SIMPLE系列,鸭肉山药配方,买过试吃装

• 舒纯系列,暂时没有买过

原始狩猎系列还不错,不过不知道你家的是中大型犬还是小型犬,因为我家狗子吃这款有点软便,但是我朋友家养的金毛吃这款就好的很,所以也可能是大小狗肠胃不同导致的。

如果买伯纳的话,我是建议,大狗的话,那就中大型犬随便买。小型犬的话,那就宠物店拿,或者舒纯系列可以试试。

我对粮的选择,除了营养和效果之外,对拉粑粑特别注意,因为软便的话很麻烦。目前为止,养了3年多,吃了挺多款狗粮,就一款狗粮吃了从不软便,到现在也快一年了。

伯纳天纯狗粮怎么样?泰迪狗粮怎么选?

顶制鲜粮S36原切冻干三拼鸡肉鸭肉蛋黄小型犬无谷狗粮通用型3斤72元天猫精选去购买

顶制这款狗粮,我一开始吃的都是经典款,就是72元/1.5kg,后来发现标准版升级了配方还换了包装,就买了袋试试,没错,竟然的一袋粮一包冻干,很有意思,可以当零食也可以拌狗粮里。粗蛋白都高于最低标准,而且美毛食材多,很适合需要美毛养毛的狗子。都可以试试。