猫咪营养膏是不是必须要吃

2021-09-14 15:13:36 0点赞 0收藏 0评论

猫咪营养膏必须要吃吗?营养膏到底是不是智商税?

关于这个问题,其实要具体问题具体分析。首先,营养膏不是药品,无法起到任何治疗作用,只能用于补充营养,提高猫咪抵抗力;其次,不同品种、不同年龄阶段的猫咪,体质各不相同,我们无法单一地去评判每一只猫是否必须要吃营养膏,只能说要根据猫咪目前的健康情况,选择是否喂食。

我们在喂猫咪营养膏以前,最好先了解一下营养膏有什么作用,再结合自家猫咪的身体情况去决定有没有必要吃。

猫咪营养膏是不是必须要吃

第一,营养膏能够快速帮助猫咪补充它自身无法合成的营养,对于那些比较瘦小、术后、或者尚在哺乳期的猫咪来说,猫粮或许不好消化,又或许不能满足营养需求,但有了营养膏,就能很高效地吸收营养了。

第二,营养膏中所含有的那些维生素群和微量元素,对于猫咪的眼睛、皮毛都有很好的保护作用,而且长期适量食用的话,对于免疫力和抵抗力的提高也很有好处。

就拿我家球球的亲身经历来说,刚抱她回家时才五个月大,鱼不怎么爱吃,用羊奶粉泡的猫粮吃得也不是很多,对肉罐头好像也没多大兴趣,来家里两个月了还是显得比同龄猫咪都要瘦弱,这种情况下,我去翻了翻某书,根据其他铲屎官的推荐,几经对比,入手了卫仕的猫咪营养膏。

一开始它对营养膏的味道好像比较陌生,闻了闻就走开了,我就根据客服小姐姐的建议,弄了一点营养膏点在她的小鼻子和小爪子上面,让她下意识自己去舔,慢慢的,她好像也习惯了,我就按照说明上的量喂她,长时间吃下来,她的胃口好像比以前好一些了,毛发也顺滑了不少,事实证明,适量的营养膏对她这种情况来说确实有用。

猫咪营养膏是不是必须要吃

所以,各位铲屎官,为了不交智商税,还是要充分了解自家猫咪的具体情况,再去选择品质合格的营养膏,才能起到有效帮助猫咪补充营养的作用和效果哦。

NOURSE 卫仕 猫咪专用美毛卵磷脂固毛爆毛掉毛猫鱼油宠物猫软磷脂

萨沙鲨鱼软骨素猫咪护关节曼基康折耳猫矮脚猫补钙钙片关节灵

萨沙鲨鱼软骨素猫咪护关节曼基康折耳猫矮脚猫补钙钙片关节灵

NOURSE 卫仕 狗狗专用 螯合微量元素片

NOURSE 卫仕 狗狗专用 螯合微量元素片

NOURSE 卫仕 猫多维200片+猫微量200片异食癖复合维生素b猫藓卫士

麦德氏 狗专用钙片幼犬补钙宠物维生素小型犬钙粉泰迪老年犬大型犬

RedDog 红狗 猫多维200片3瓶维生素B族猫草片微量元素猫狗狗

NOURSE 卫仕 猫咪复合维生素卫仕多维片猫藓用卫士品维生素b化毛球猫草片掉毛

维耐斯 猫咪专用复合维生素片营养补充维B片增强抵抗防掉毛

维耐斯 猫咪专用复合维生素片营养补充维B片增强抵抗防掉毛

喜萌 猫咪复合维生素片b12猫咪吃的防掉毛脱毛多种综合营养补充剂

NOURSE 卫仕 乳钙片480片+关节舒480片

NOURSE 卫仕 乳钙片480片+关节舒480片

NOURSE 卫仕 卵磷脂狗狗美毛泰迪犬用爆毛粉鱼宠物专用狗软磷脂油

NOURSE 卫仕 狗狗营养品狗复合多种维生素400片宠物改善异食癖小型犬卫士

NOURSE 卫仕 犬用A2全护配方羊奶粉300g 宠物羊奶粉 狗狗奶粉

Doglovecat 汪汪爱上猫 猫咪鱼油深海角鲨烯鱼油美毛靓肤减少皮肤过敏布偶蓝猫英美短专用

NOURSE 卫仕 猫多维猫咪用复合维生素片猫藓维生素b补充3瓶

NOURSE 卫仕 宠物幼猫成猫牛磺酸猫咪怀孕母猫产后视力心肌保健200片卫士