男士洗面奶哪种好 真正好用的十款男士洗面奶盘点

匿名用户 2021-09-10 19:16:31 0点赞 0收藏 0评论

相较于女士每天要用众多的瓶瓶罐罐,男士的选择就变得简单了许多,其中使用频率比较高的就属男士洗面奶了。今天小编为大家介绍的就是口碑最好的男士洗面奶,下面一起来看看吧。

珂润洗面奶

皮肤缺水大多和肤质、气候等因素有关,如果你是干性肌肤,或者所在地区比较干燥,那就需要用相对温和的洗面奶。珂润的这款氨基酸洁面多年蝉联日本cosum大赏第一名,货真价实的便宜好用。按压即出泡沫的设计,让洁面变得更为轻松,内部含有珂润独家专利成分——神经酰胺,具有强大的保湿功效,洗后也不会觉得脸干。

激派男士洗面奶

这是最值的推荐的一款男士洗面奶了!激派被很多杂志和美妆节目都推荐过,称为男士护肤的国货之光。专门针对亚洲男士肌肤的特点研制,纯氨基酸新型配方,清洁力强,洗脸很舒服。最主要的是它是采用国际一线化妆品大牌的成熟配方和原料工厂,但是价格确实很实惠,真的很良心呢。相信我,你用一次就知道什么是好的洗面奶了。

宝拉珍选深层平衡洁面乳

这款洗面奶不是泡沫型的所以泡沫量一般,用起来十分温和,清洁效果很好而且不会假润,后续要马上补水不然会觉得紧绷,温和不刺激,深层清洁,感觉毛孔也变少了。

悦木之源御龄有方洁面霜

富含非洲榆绿木萃取物,同时含有天然保湿成分燕麦蛋白及茉莉花精萃物,使其在清洁过后也能保持皮肤水润,不流失,且特别添加芦荟成分镇静舒缓肌肤。清洁后,肌肤回复平滑细腻,清新饱满,富有光泽。

温漾洁面慕斯

评分最高的一款洁面慕斯,很多护肤评测博主个人都用这款,之前多次被卖断货,对于痘肌粗糙黑头暗黄油腻等问题肌肤效果很明显,轻轻一按泡沫自动出,洗脸真的很舒服,不紧绷不假滑,毛孔都能清洗干净,我个人也一直用的这款,可以推荐。

雪花秀洗面奶

很多男士都问我有没有一款洗面奶可以起到保养的作用,那么这款就可以哦!里面含有人参等草本精华,可以有效对抗衰老!

UNO男士洗面奶

有好几种颜色的包装,每种颜色的包装对应的功效也都是不一样的,大家可以根据自己的实际需要购买!

多芬男士氨基酸控油洁面

多芬的洁面泡泡是日本顶级男士杂志首推的洗面奶,也算是日本网红级的洗面奶了!按压即出泡泡,泡泡绵密富有支撑力,含有劲爽辣薄荷,比较适合喜欢具有清凉洗感的男士。大油皮男生可以用于晚上清洁,建议一周使用3-4次即可。

曼秀雷敦冰爽活炭洁面乳

曼秀雷敦此款男士冰爽活炭洁面乳主要成分为日本和歌山备长炭、天然薄荷和地中海橄榄油精华,有吸走油脂污垢、减少粉刺和黑头的功效,适合肌肤干燥过敏、暗沉油腻等男生肌肤。

悦诗风吟男士绿茶洗面奶

这款是纯皂基洗面奶,清洁力的话不用多说,但是洗完之后会出现皮肤紧绷的情况,所以使用频次不宜过高。同时这款洁面加了一些绿茶成分,能有效的抗氧化衰老。

NIVEA MEN 妮维雅男士 净油精华抗痘洁面炭泥

NIVEA MEN 妮维雅男士 净油精华抗痘洁面炭泥

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

NIVEA MEN 妮维雅男士 控油洁面液 150ml

NIVEA MEN 妮维雅男士 控油洁面液 150ml

NIVEA MEN 妮维雅男士 水活多效洁面乳

NIVEA MEN 妮维雅男士 水活多效洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士保湿活力洁面泡沫 150ml

Mentholatum 曼秀雷敦 男士欧治深层洁面乳 130g

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士水能润泽洁面套装 (洁面啫哩100ml+双效洁面膏100ml)

Elemis 艾丽美 男士深层洁面乳 150ml

Elemis 艾丽美 男士深层洁面乳 150ml

LAB SERIES 朗仕 多功能洁面乳 100ml

LAB SERIES 朗仕 多功能洁面乳 100ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士矿泉温和型洁面啫喱 150ml

Dove 多芬 男士+护理系列水活净润保湿洁面泡泡 140ml

geoskincare 纽西之谜 男士火山泥洁面膏 150ml

BULL DOG 男士控油洁面乳 150ml

BULL DOG 男士控油洁面乳 150ml

gf 高夫 男士净透控油泡沫洁面乳 120g

gf 高夫 男士净透控油泡沫洁面乳 120g

欧莱雅LOREAL男士火山岩控油清痘洁面膏100ml 漫威限量版 钢铁侠(洗面奶男 抗痘祛痘 男士洗面奶)

ROSETTE 诗留美屋 诗留美屋男士黑炭洗面奶 100g

ROSETTE 诗留美屋 诗留美屋男士黑炭洗面奶 100g