男士洗面奶哪种好 真正好用的十款男士洗面奶盘点

匿名用户 2021-09-10 19:16:31 0点赞 0收藏 0评论

相较于女士每天要用众多的瓶瓶罐罐,男士的选择就变得简单了许多,其中使用频率比较高的就属男士洗面奶了。今天小编为大家介绍的就是口碑最好的男士洗面奶,下面一起来看看吧。

珂润洗面奶

皮肤缺水大多和肤质、气候等因素有关,如果你是干性肌肤,或者所在地区比较干燥,那就需要用相对温和的洗面奶。珂润的这款氨基酸洁面多年蝉联日本cosum大赏第一名,货真价实的便宜好用。按压即出泡沫的设计,让洁面变得更为轻松,内部含有珂润独家专利成分——神经酰胺,具有强大的保湿功效,洗后也不会觉得脸干。

激派男士洗面奶

这是最值的推荐的一款男士洗面奶了!激派被很多杂志和美妆节目都推荐过,称为男士护肤的国货之光。专门针对亚洲男士肌肤的特点研制,纯氨基酸新型配方,清洁力强,洗脸很舒服。最主要的是它是采用国际一线化妆品大牌的成熟配方和原料工厂,但是价格确实很实惠,真的很良心呢。相信我,你用一次就知道什么是好的洗面奶了。

宝拉珍选深层平衡洁面乳

这款洗面奶不是泡沫型的所以泡沫量一般,用起来十分温和,清洁效果很好而且不会假润,后续要马上补水不然会觉得紧绷,温和不刺激,深层清洁,感觉毛孔也变少了。

悦木之源御龄有方洁面霜

富含非洲榆绿木萃取物,同时含有天然保湿成分燕麦蛋白及茉莉花精萃物,使其在清洁过后也能保持皮肤水润,不流失,且特别添加芦荟成分镇静舒缓肌肤。清洁后,肌肤回复平滑细腻,清新饱满,富有光泽。

温漾洁面慕斯

评分最高的一款洁面慕斯,很多护肤评测博主个人都用这款,之前多次被卖断货,对于痘肌粗糙黑头暗黄油腻等问题肌肤效果很明显,轻轻一按泡沫自动出,洗脸真的很舒服,不紧绷不假滑,毛孔都能清洗干净,我个人也一直用的这款,可以推荐。

雪花秀洗面奶

很多男士都问我有没有一款洗面奶可以起到保养的作用,那么这款就可以哦!里面含有人参等草本精华,可以有效对抗衰老!

UNO男士洗面奶

有好几种颜色的包装,每种颜色的包装对应的功效也都是不一样的,大家可以根据自己的实际需要购买!

多芬男士氨基酸控油洁面

多芬的洁面泡泡是日本顶级男士杂志首推的洗面奶,也算是日本网红级的洗面奶了!按压即出泡泡,泡泡绵密富有支撑力,含有劲爽辣薄荷,比较适合喜欢具有清凉洗感的男士。大油皮男生可以用于晚上清洁,建议一周使用3-4次即可。

曼秀雷敦冰爽活炭洁面乳

曼秀雷敦此款男士冰爽活炭洁面乳主要成分为日本和歌山备长炭、天然薄荷和地中海橄榄油精华,有吸走油脂污垢、减少粉刺和黑头的功效,适合肌肤干燥过敏、暗沉油腻等男生肌肤。

悦诗风吟男士绿茶洗面奶

这款是纯皂基洗面奶,清洁力的话不用多说,但是洗完之后会出现皮肤紧绷的情况,所以使用频次不宜过高。同时这款洁面加了一些绿茶成分,能有效的抗氧化衰老。