偷穿男朋友的衣服,能有多好看?

2021-06-30 20:58:24 16点赞 20收藏 23评论

马上就要进入一年中最热的时候了,酷热难耐的夏天动不动就是一身汗,清凉舒适的T恤自然是要多备上几件,相比于各式各样的印花,我更喜欢纯色T恤,不用花太多时间考虑搭配,非常百搭,这次选择的是制者3A抗菌棉感运动T恤

偷穿男朋友的衣服,能有多好看?

这款3A抗菌棉感运动T恤是黑白2件装,简约的基础款,非常经典的黑白色是我衣柜里的必备,能休闲也能正式,夏天直接穿,天凉一点还可以作为内搭,一件衣服穿好几个季节,超级实用,多备几件也不嫌多~

偷穿男朋友的衣服,能有多好看?

选择T恤,纯棉面料上身最舒服,但是纯棉的缺点就是太容易皱了,夏天频繁的换衣服,熨烫衣服实在是忙不过来,而且水洗也很容易变形,所以夏天我一般会选择运动T恤,这款制者3A抗菌棉感运动T恤,它虽然是运动T恤,但是穿在身上完全可以媲美纯棉T恤的亲肤体验,它采用的是超仿棉面料,就是把运动T恤的面料通过特殊工艺做出棉T的触感,又弥补了棉质面料易皱易变形等不足,可以说是集棉与化纤面料的优势于一身。

偷穿男朋友的衣服,能有多好看?

吸汗和速干也是夏天衣物的必备性能,特殊工艺加持的面料除了有棉质的亲肤感,还模仿棉的吸湿性,再加上化纤面料的快干特性,穿在身上能长期保持舒适干爽,不黏腻。

偷穿男朋友的衣服,能有多好看?

夏天穿白色T恤不得不面临的一个问题就是穿久了会泛黄,这款T恤还非常用心的对白色面料进行了耐酚黄变处理,更耐穿。

偷穿男朋友的衣服,能有多好看?

偷穿男朋友的衣服,能有多好看? 除了仿棉面料处理之外这款制者3A抗菌棉感T恤还有一个亮点就是它的AAA级持久抗菌,夏天大量出汗,这种湿热的环境,更适合细菌滋生,长期如此有可能引发各种皮肤炎症,影响我们的健康,经过抗菌功能处理的面料能有效抑制金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌等常见的细菌滋生,能达到国际3A级测试,50次水洗仍然有效,这样的面料穿起来更加安心,为我们的健康筑起一道有力的屏障。

偷穿男朋友的衣服,能有多好看?

偷穿男朋友的衣服,能有多好看? 衣服面料的弹力也是超级棒,四向弹力,任何方向拉伸都能快速回弹且不变形,好的回弹力能让衣服长期穿也不松垮,穿着它运动体验感也很棒,各种动作都不会有束缚感,通勤结束去健身,可以无缝衔接,也不用专门换衣服哦~

偷穿男朋友的衣服,能有多好看?

夏天的衣服厚度选择也很关键哦,太薄的话会透肉,太厚的话视觉上就觉得很热,而且也容易闷汗,影响舒适度,制者3A抗菌棉感T恤选择140g适中厚度,我穿起来感觉还是蛮好的,恰到好处。

偷穿男朋友的衣服,能有多好看?

偷穿男朋友的衣服,能有多好看?面料的各项指标光说没有用,要经得起检验才有说服力,普通T恤一般的国标检验是合格品,这款制者3A抗菌棉感运动T恤的产品检验符合国标一等品的标准,色牢度、耐黄变、甲醛含量等各项指标都有严格检测,穿起来更安心。

偷穿男朋友的衣服,能有多好看?

除了面料的使用考究之外细节地方的处理也很到位,收到衣服以后,里边针脚细密,没有多余线头,后边是印标的,不是那种缝制的标签,贴肤穿也不会划皮肤,这一点考虑的细致周到,后领包条做工服帖。

偷穿男朋友的衣服,能有多好看?

偷穿男朋友的衣服,能有多好看? 最后不得不说一下衣服的性价比真的是超高了,这样的价格可以买到如此优质的面料,又是经典款,永不过时的黑白色,真的是可以闭眼入,囤几件也不心疼。

总之很中意的一款,基础百搭,一年穿三季,男女都可以穿,关键是质量超好,非常值得入手~

(2件装)制者3A抗菌棉感运动T恤黑白双色49元小米有品去购买

感谢观看,我是里昂,欢迎关注,下期再见。