完美配置华为、苹果、小米,不用入耳的舒适,骨传导耳机值得买吗?

2021-07-04 14:22:36 0点赞 3收藏 0评论

生活中,为了让自己拥有更好的锻炼过程,经常会在空闲时间运动,而且运动也是多种多样。许多人也特别喜欢在运动时的时候听音乐,让自己变得更有动力,也可以放松心情。不过大部分人在听歌的时候,所使用的耳机都不是特别方便,虽然现在已经流行了无线蓝牙耳机,但是在跑步的时候,可能自己轻微的晃动,就会让耳机掉下来,很影响我们的运动。

当前有一款耳机成为爆品,它能够以独特的设计方式,来解决我们听音乐的时候所出现的问题,这款产品就是南卡骨传导蓝牙运动耳机。

与当前的主流耳机相似,这款产品同样也是蓝牙设计,但它更适合运动,再加上这是独特的骨传导耳机,我们在平常的使用过程中,也会感觉到它拥有很强的高科技感。

与一般的蓝牙耳机相比,这款耳机并不需要耳套,因为它不是那种入耳的类型。从外观上来看,它整体呈现出一体式的设计,如果选择的是黑色的类型,那么会给人一种沉稳大气的风格。当然在配色方面还有其它颜色可以挑选,都能够带来很时尚的效果。

它采用的是无缝注塑硅胶材质,因此拥有防水防旱的特点,而且在这一方面还达到了IPX8级,这已经是非常高的等级了,在夏天运动的时候,即便流再多的汗,也不用担心汗水对它产生影响,就算是直接用水洗也能正常去使用。

在这款耳机上面一共有三个实体按键,上面包括了音量键和电源开关键,而且还有一个很小的LED状态指示灯。其中的电源按键包括了不同的功能,只要自己进行适当的操作,就能感受到这其中功能的多变性。

可能很多人觉得这款耳机在外观上有点出奇,毕竟之前没有见过这种耳机,但它的确能够带来很不错的音乐体验,毕竟它是骨传导的设计,不需要我们把它套在耳朵上。只要按照其中的说明书来进行正确佩戴,就能带来很不错的音乐体验。

由于这款耳机拥有记忆钛合金骨架,即便用力弯折也不会变形,十分耐用,可能很多人觉得它个头很小,实际上它能够满足所有人头部的尺寸,不会出现松弛的现象。

在正常听音乐的过程中,它也能够展现出很长的续航能力,因为在这其中内置了230毫安的锂电池,在正常满电的情况下,能够连续工作8小时,在运动的时候带上它,能促进我们每天按时运动。按照每天运动一小时的量来计算,那么至少也可以用一个星期左右的时间。

音乐播放能力如何呢?毕竟骨传导耳机一直都代表着黑科技,在体验的时候,也需要看到它所展现出来的音质是怎样的。

在这其中最重要的是音腔部分,这款耳机设计成左右两个圆形音箱,而且还采用了OT2.0闭合技术,再加上整个耳机的无控录音设计,能够有效降低90%的漏音现象,也就有了更不错的音质。

在耳机还有16毫米的大动圈单元,搭配上其它的一些特殊设计,使得其中的中高音细腻并且穿透力很强,低音也很浑厚,无论听什么样的歌曲都会带来很真实的感觉。由于在这其中还采用了非常先进的振动发生传感技术,不仅能够有效降低耳机的震动感还能够保证音质得到提升。

值得注意的是,在这款耳机上还设置了CVC6.0降噪技术,能够很准确地识别人声和噪声,进一步提升了语音的清晰度。我们在进行正常操作的时候,只要打开自己的手机蓝牙与这款耳机连接之后,就能够带来很不错的音乐体验。

在这款耳机采用了蓝牙5.0技术,传输速度特别快,而且信号很稳定,不会轻易受到干扰,即便用这款耳机来打游戏,也不会感觉声音出现延迟。由于这款耳机只有33克的重量,带起来也不会有任何的累赘感。

南卡NANK骨传导RunnerPro不入耳蓝牙耳机跑步运动游泳商务通话安卓苹果通用耳机传奇黑899元京东去购买

从这一系列的设计中就可以看出,南卡骨传导蓝牙运动耳机的确有着很不错的表现。我们在正常听音乐的时候,只要有手机就可以带来很不错的体验,因为这其中有8GB的内存,我们也可以存储1000多首歌,这样也就可以摆脱对手机的运用,的确是很人性化的一款耳机。