班尼路净利润大涨,是不是我们也出了一份力?

2021-06-29 14:46:40 37点赞 72收藏 110评论

距离618已经过去了一个星期,想必友友们跟小编一样血购一番,钱包也差点“洗劫一空”,唉,日用品、护肤品、食品还有衣服啊等等...说到衣服,花小编看到站内班尼路热度敲高~班尼路净利润大涨,是不是我们也出了一份力?

班尼路净利润大涨,是不是我们也出了一份力?

而且近期班尼路母公司德永佳集团营收情况显示净利润则大涨62.8%至2.74亿港元,是不是我们也出了一份力?

班尼路净利润大涨,是不是我们也出了一份力?

与此同时,班尼路除了营收上涨,花小编发现报告显示班尼路在中国内地的门店数量较上年增加了190家班尼路净利润大涨,是不是我们也出了一份力? 。前一阵儿小编去天津玩儿的时候就发现了一家班尼路(如图),衣服款式及风格都很简约,不容易踩雷,同时衣服价格还是比较友好的,不知道你们那里的班尼路门店是什么样子呢?

班尼路净利润大涨,是不是我们也出了一份力?

因此今日小编盘点了一波儿班尼路的TOP商品,同时班尼路的商品基本都是采用新疆棉制作而成的哦,快来康康有没有你们喜欢的款式吧,趁着夏天抓紧入手班尼路净利润大涨,是不是我们也出了一份力?

-T恤-

最基本的款式设计,采用100%新疆棉及紧赛纺工艺制作而成,结构紧密的平纹织法,赋予面料轻薄耐磨、透气亲肤的特性。弹力罗纹领以及撞色包边人字带设计,固定领宽防止领口变大。后内领印无感烫唛,精美舒适。

班尼路净利润大涨,是不是我们也出了一份力?

暖色系、莫兰迪色系、冷色系任你挑选。不仅可以搭配清凉夏日短裤、束脚裤、工装裤,还可以单穿和叠穿哦。

班尼路净利润大涨,是不是我们也出了一份力?

班尼路t恤男女春夏情侣装新疆棉纯色纯棉体恤打底衫短袖半袖衣服49元天猫精选去购买

经过磨毛工艺处理的长袖T恤,同样采用100%棉制作而成,无感烫唛及经典圆领设计,纯色款式不管单穿还是叠穿都很百搭。

班尼路净利润大涨,是不是我们也出了一份力?

衣服上身后有种柔软肌肤触感,舒适不易起球,不管搭配牛仔外套还是飞行夹克,都可以轻松驾驭,毫无违和感班尼路净利润大涨,是不是我们也出了一份力?

班尼路净利润大涨,是不是我们也出了一份力?

班尼路长袖t恤男春秋白色上衣薄款纯棉男士打底衫圆领内搭纯色t恤99元天猫精选去购买

-卫衣-

比起圆领卫衣,连帽衫的搭配度显然更高街、更时尚,纯色卫衣就如白衬衫一样,易穿好搭且是人手一件的存在,经典的套头连帽设计,不论是外穿还是内搭,都能游刃有余!

班尼路净利润大涨,是不是我们也出了一份力?

采用60%棉材质制作而成,毛圈卫衣布,手感柔软且不易变形。除了内搭,外套也是关键,撞色搭配一秒变身CHIC感少年;同类色系的碰撞,轻松穿出甜酷有型的造型。

班尼路净利润大涨,是不是我们也出了一份力?

班尼路春秋男女同款连帽卫衣宽松套头帽衫纯色情侣加厚外套潮流159元天猫精选去购买

此款拉链开衫卫衣采用68%棉材质制作而成,简约纯色设计,拉链开合的方式,罗纹的袖口更加贴合手腕,两侧插袋设计。不管下身穿着牛仔裤、运动裤、休闲裤都可以轻松驾驭!

班尼路净利润大涨,是不是我们也出了一份力?

班尼路卫衣男连帽潮秋冬帽衫纯色休闲开衫运动拉链外套情侣款249元天猫精选去购买

-裤装-

除了百搭的上装当然还需要百搭的裤子,采用100%棉材质制作而成的休闲裤,宽松直筒设计,立体剪裁,利落不拖沓。

班尼路净利润大涨,是不是我们也出了一份力?

面料弹力舒适,版型挺括,精密车缝以及顺滑YKK拉链点缀,上身穿着短袖、卫衣、或者短袖POLO衫都可以搭配。

班尼路净利润大涨,是不是我们也出了一份力?

班尼路春夏休闲长裤男潮流修身显瘦薄款卡其色全棉直筒宽松卫裤129元天猫精选去购买

利落挺括的牛仔裤,修身直筒的剪裁,精选微弹面料,含有56%棉材质制作而成,弹力舒适,告别紧绷。

班尼路净利润大涨,是不是我们也出了一份力?

自然猫须,做旧质感更显新潮,精密车缝,YKK拉链加持,顺滑体验,精选五金点缀使品质感上升。

班尼路净利润大涨,是不是我们也出了一份力?

班尼路牛仔裤男春夏薄款低腰修身弹力休闲长裤潮牌修身直筒潮流139元天猫精选去购买

除了休闲裤以及牛仔裤外,怎么能少得了工装裤呢,束脚版型可以修饰腿型,显高的剪裁,街头风工装裤,新潮宜穿搭,裤腿两边带有大插袋的加持。

班尼路净利润大涨,是不是我们也出了一份力?

班尼路春夏工装裤男潮流ins抽绳束脚裤宽松裤子休闲长裤运动卫裤179元天猫精选去购买

班尼路春秋男女同款连帽卫衣宽松套头帽衫纯色情侣加厚外套潮流

班尼路春秋男女同款连帽卫衣宽松套头帽衫纯色情侣加厚外套潮流

班尼路卫衣男连帽潮秋冬帽衫纯色休闲开衫运动拉链外套情侣款

班尼路卫衣男连帽潮秋冬帽衫纯色休闲开衫运动拉链外套情侣款

班尼路春夏休闲长裤男潮流修身显瘦薄款卡其色全棉直筒宽松卫裤

班尼路春夏休闲长裤男潮流修身显瘦薄款卡其色全棉直筒宽松卫裤

班尼路牛仔裤男春夏薄款低腰修身弹力休闲长裤潮牌修身直筒潮流

班尼路牛仔裤男春夏薄款低腰修身弹力休闲长裤潮牌修身直筒潮流

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Baleno 班尼路 男加绒保暖卫裤 9823413

Baleno 班尼路 男加绒保暖卫裤 9823413

Baleno 班尼路 加绒保暖立领外套男宽松冬季防寒防风夹棉加厚带绒厚实夹克男百搭 黑#纯色 XL

Baleno 班尼路 青年个性潮流户外登山服早春热销男士外套宽松日常休闲运动夹克衫

Baleno 班尼路 男式牛仔裤 9823414M112003D

Baleno 班尼路 男士直筒牛仔裤 9823414M08002DK

Baleno 班尼路 加绒加厚外套 9823403

Baleno 班尼路 加绒加厚外套 9823403

Baleno 班尼路 美式加绒打底衫男秋冬季双面绒保暖半高领上衣男士长袖t恤

Baleno 班尼路 男装2023秋季新疆棉运动连帽卫衣

Baleno 班尼路 秋冬加绒加厚保暖打底衫

Baleno 班尼路 秋冬加绒加厚保暖打底衫

摇粒绒重磅束脚裤 加绒保暖长裤 -咖#纯色 M

摇粒绒重磅束脚裤 加绒保暖长裤 -咖#纯色 M

Baleno 班尼路 男士休闲裤男裤秋冬款大码保暖裤子男运动加厚加绒裤长裤直筒裤男

Baleno 班尼路 男士束脚卫裤 9823413M208002E