正畸牙齿我们需要哪些口腔护理产品?

2021-06-24 19:23:21 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:该商品是我在涑爽官方旗舰店购买的,有了之后的小感受,如果有什么错误的可以及时纠正呢!

提起漱口水就郁闷,我刚戴上牙套,医院送的初戴礼包里有一瓶涑爽的不含氟漱口水,当时拿回家就闲置了,现在感觉太浪费。戴两年牙套,愈发感觉矫正只有三个东西非常好用,一个是冲牙器(水牙线),另两个就是不含氟漱口水、牙膏。冲牙器这里不多赘述了,用过的都知道,我是腭侧有装置,这玩意儿是真的有用武之力,好多矫正的vlog里都很爱分享冲牙器,挺好,不过还是要说下冲牙器并不能完全代替牙线哈。

正畸牙齿我们需要哪些口腔护理产品?

说回不含氟漱口水、牙膏,我正畸矫正的时候牙面脱矿比较明显,医生说如果严重了其实很难完全恢复。说让我重在预防,饭后的刷牙要清洁到位,也可以选择涂氟,氟的成分可以增加牙齿的抗龋能力,但是含氟牙膏氟摄入过量对人身体造成的危害。我就很纠结,然后医生给我开了涑爽的不含氟牙膏和漱口水,涑爽的牙膏是用其他成分代替了氟防龋的功能,同时又避免了危害身体,还是比较好的。用了很久,我后来也用惯了,我自己也在某宝上搜正畸矫正专业漱口水,这种不含氟防蛀能促进矿化的,高露洁的¥79-149,日本狮王的¥63!!!再看看涑爽618¥20多,就感觉是真香。

这个是在某宝截图下来的呢这个是在某宝截图下来的呢

这个是在某宝截图下来的呢

真的,矫正的朋友们除了用这些产品,平时认真刷牙也是超必要的,牙面上堆积各种食物残渣、米饭,那不清洁干净,用啥都浪费。再说个小tips,漱口水怎么用:刷完牙后,或者吃完东西后,倒瓶帽的一小杯的量就够,不用很多。然后含在嘴巴里,漱口30秒钟就可以吐出了,漱完口满嘴都是清新的薄荷味道。

其实漱口水、牙膏按照自己喜欢的品牌买就好了,我自己是比较推荐涑爽蓝绿色的那瓶,销量一直第一的那个,用惯了,口中留香超久的,哈哈,喜欢留香的可以去感受下,涑爽他家漱口水是温和型的,适用效果也好。