四大名著全套(精装注音彩绘版): 西游记 红楼梦 三国演义 水浒传 小学生儿童版

2021-06-29 12:01:29 0点赞 0收藏 0评论

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

四大名著注音版很好,孩子读起来也很方便,纸张不错很白,字迹很清晰,彩图很鲜艳,词语和成语都着重的标注出来,能方便孩子积累好的词语,硬皮能很好的保护书,孩子很喜欢看。书的质量特别好,纸张厚实,装订精致,里面的画面色彩眼里,字迹清楚,里面的内容也通俗易懂,应该是正版的。孩子看到也非常喜欢,当下就读起了西游记,希望他坚持下去,培养她读书的兴趣。京东自营的东西还是不错的。非常漂亮的一套书,儿子非常满意,爱不释手,每天放学到家都要先看半小时的书,然后再去写作业,大字注音,阅读无障碍,内页卡通彩绘插图,精装硬壳久翻不坏易保存,纸质很好,印刷清晰、干净,并且扫码就可以听书,轻松培养孩子阅读习惯。字和拼音挺大的,孩子容易看得清楚,还带有图片,可以清晰明了的感受到,每天让孩子晚上自己阅读,可以增加词汇量和阅读能力,很不错。

一套书是四本,大横开本,硬纸板封皮,内页铜版纸印刷,色彩鲜艳清晰,总体质量不错,里面故事的内容也挺好的,鳄鱼尤利先生,带着小汤姆和他的小伙伴们一起成长的故事,3岁左右的孩子表示很喜欢,偶尔还会自己翻看。

这套小熊宝宝是日本的绘本,风靡全球。入手之后真的特别好看,性价比很高,一套书有很多册,包含宝宝日常生活的方方面面,刷牙呀,洗澡呀,吃饭拉粑粑,睡觉等等。画风非常可爱,主角是一只小熊。温暖的小故事讲述了小熊的生活。我和宝宝都非常喜欢这套书。