【低调使用】还在到处找浏览器插件?我要吹爆这7个免费的优质插件资源整合网站

2021-12-18 09:54:26 425点赞 2148收藏 51评论

大家好,我是Stark-C。今天的内容非常硬核,看之前请别忘了收藏哦~~

我在前些天给你们分享了浏览器插件的一些资源和推荐,貌似评论区还有小伙伴并不知足,可能没有看到自己想要的。

既然这样,我直接上硬货了!给你们上六个整合了全网的插件聚合类资源网站,让你一步到位。一站安装所有你想要的浏览器插件!

这些插件整合网站除了安装插件方便以外,最主要的是有很多你在国内插件应用商店不能下载的宝藏应用插件,你懂的哦~~

在说之前,我还是先教大家怎么安装你在这些网站下载下来的插件吧!虽说我在以前的文章中说过,但是为了照顾还不知道的和一些电脑萌新们,我还是重新为大家演示一遍!

理论上今天分享的插件网站支持所有Chromium内核的浏览器,最常见的就是我们用的微软Microsoft Edge浏览器和谷歌自家的Chrome浏览器。我以Edge浏览器来为大家说明吧!

🔺点击浏览上的”扩展“图标,然后选择”管理扩展“,这样就直接打开了扩展页面。

🔺在扩展设置页面打开”开发人员模式“,然后浏览器这里就设置好了。

🔺我今天推荐的这些插件资源网站都是你需要的插件下载到电脑本地直接安装的,也就是下载的后缀为”.crx“文件。

🔺然后把下载下来的插件直接往刚刚打开的浏览器插件设置页面一拖就搞定了!就这么简单!

收藏猫

🔺一个个人收藏的插件资源整合网站,我个人最常用的,记得是从最开始的Chrome浏览器就知道,毕竟那个时候登录Chrome浏览器插件商店需要特殊手段才可以嘛!

🔺我刚刚为大家演示的其实就是这个”谷歌翻译“插件。直接点击”下载插件手动安装“即可。需要给大家说明的是它会让你关注公众号,据我这么多年的观察,它的这个公众号还是很良心的,不是广告营销号,几乎从来不主动弹出消息的,请大家放心!

画夹插件网

🔺这个可是一个神器网站,它除了插件下载,还有很多良心的优质软件提供。这还不是主要的,它不光有自己的插件推荐,竟然还列出了插件排行榜,并且它还贴心的对每个插件做了详细的说明。

🔺比如大名鼎鼎的油猴插件,它甚至还写出文章给大家科普,你说良不良心?

扩展迷

🔺我收藏的第二个主打插件网站。这个网站看上去更专业,因为除了插件资源多,页面排版看起来非常的舒服,分类看起来也是一目了然,并且还人性化的在右边列出近期比较多人下载的Chrome插件排行榜供你参考。

🔺而我个人还比较喜欢的就是它的文章板块了。里面有很多科普知识和电脑操作技巧,并且还有工具类软件的介绍等干货分享,非常的良心!

Crx4插件下载

🔺我的备用插件库网站,也是认识它好几年了。从网站名字就能看出,它提供的都是标准的

Crxc插件包直接下载的。它也是在主页的左边就给我们分好类了,我们只需要按照自己的需求自己在分类里面找即可!

🔺进入任意一个插件的详情页,点击”添加到浏览器“,可以看到它提供了多个下载插件的渠道,可以离线,也可以直接跳转到官方商店,反正都很方便。

GugeApps

🔺就如我上面所说,Chrome应用商店在国内是无法打开的,但是有了它,是不是有种国内访问Chrome应用商店的既视感?对,它可以说就是Chrome应用商店的国内镜像网站,种类齐全,更新快速,绝对良心!

极简插件网

🔺这个也是一个个人创建的网站,站如其名,极简!确实,我推荐它的原因除了和上面一样,它的资源丰富,最主要的是看着页面真的很简洁!有种小清新的感觉有木有啊!

🔺除了浏览器插件,它上面还是浏览器主题可以下载使用。喜欢浏览器美化的小伙伴也可以看看哦!

Crx搜搜

🔺最后更厉害,它支持一键搜索并下载最新的 Chrome,Edge,Firefox,Opera 扩展程序 crx/xpi 安装包,并可以将插件安装到 Chrome浏览器,Edge浏览器,火狐浏览器,QQ浏览器,360浏览器搜狗浏览器等我们所有常见的浏览器,找出来的插件可以直接下载安装!页面下面还有其它网友搜寻下载的历史记录,你可以直接点击后面的”获取“按钮,也能立马下载并安装到自己的浏览器上,非常方便!