工作之后戒不掉的午睡习惯——8H小神仙午休户外两用折叠床

2021-12-19 13:34:04 42点赞 106收藏 91评论

写在前面的话:

工作之后,午睡成了我戒不掉的习惯。每天的生活期待中就包含了午睡这一项。甚至是在办公室午睡要比在家午睡睡得更加舒服自在。周末朋友约出去玩耍都会因为不能午睡而拒绝。你也有同样的感受吗?我的第一个午休床已经陪伴我度过了6个春夏秋冬,因为频繁折叠以及床垫老化,而且之前的床垫是传统海绵的床垫,夏天身体一热,床垫就会更热,非常难受,所以不得不换一个新的折叠床

今天分享的是8H的小神仙午休户外两用折叠床。

8H 小神仙午休户外两用折叠床289元小米有品去购买

一、外观展示

▼之前分享过8H的床垫,睡起来还是挺舒服的。所以对于这款小神仙午休床也是充满期待。

工作之后戒不掉的午睡习惯——8H小神仙午休户外两用折叠床

▼折叠起来之后占地面积很小,大致相当于3张A4纸大小,工位角落、汽车后备箱存放都没问题。

工作之后戒不掉的午睡习惯——8H小神仙午休户外两用折叠床

▼旁边有绑带的设计,这样移动起来更加轻松。

工作之后戒不掉的午睡习惯——8H小神仙午休户外两用折叠床

▼提手设计让午休床的搬运更加方便,一只手就可以把它提起来。

工作之后戒不掉的午睡习惯——8H小神仙午休户外两用折叠床

▼自带防尘袋,平时不用或者出差的时候可以用防尘袋罩起来。

工作之后戒不掉的午睡习惯——8H小神仙午休户外两用折叠床

▼整个床打开就是这个样子的,颜色大方,样式简洁,办公室或者户外都不违和。

工作之后戒不掉的午睡习惯——8H小神仙午休户外两用折叠床

▼自带枕头的设计让我们不再需要单独买枕头了。立面填充的是Supple科技绵,睡感柔软,陷入云端的感觉。我建议还是搭配一个枕巾使用,这样可以延长使用寿命,定期清洗枕巾即可。

工作之后戒不掉的午睡习惯——8H小神仙午休户外两用折叠床

▼安全小提示,不要直接坐于床位,以防床体翘起造成不必要的损伤哦!

工作之后戒不掉的午睡习惯——8H小神仙午休户外两用折叠床

▼围边设计灵感来自于“披萨芝心”围边,躺进去有一种被包围的感觉,安全感很强。

工作之后戒不掉的午睡习惯——8H小神仙午休户外两用折叠床

▼因为这是一款可以用在户外的折叠床,所以面料采用了防水科技,8H科技防水Rigorous高密弹丝面料,防水防污能力要比普通的午休床强很多。这种面料同时柔软亲肤,舒适透气。

工作之后戒不掉的午睡习惯——8H小神仙午休户外两用折叠床

▼这款折叠床采用了22mm优质金属腿+直角防滑脚垫。非常结实稳固。

工作之后戒不掉的午睡习惯——8H小神仙午休户外两用折叠床

▼床边还有贴心的收纳设计,网孔袋+开放袋+拉链袋的组合形式。

工作之后戒不掉的午睡习惯——8H小神仙午休户外两用折叠床

▼容量很大,可以放手机、随手看过的书、水壶、零食等等杂碎物品。

工作之后戒不掉的午睡习惯——8H小神仙午休户外两用折叠床

▼此外,这款折叠床拥有90°-180°的调节范围,适合各种场合以及各类人群的角度需求。我打算给我老妈买一个放在老家院子里晒太阳用,想想也是舒服呀!

工作之后戒不掉的午睡习惯——8H小神仙午休户外两用折叠床

▼折叠收纳,非常方便,三步即可完成收纳,力气小的女孩子使用也毫无压力。

二、使用感受

工作之后戒不掉的午睡习惯——8H小神仙午休户外两用折叠床

1、首先要说的是,这款床没有噪音。

办公室里面的午睡床各式各样的,有的床一翻身就咯吱咯吱,我睡眠很轻,这种声音都能把我吵醒,所以一款静音的床真的是深得我心,避免打扰别人也避免打扰自己。

2、结实稳固。

我之前的那款午睡床是钢丝网+海绵垫,睡久了之后钢丝网变形严重,人躺在上面之后不能够很好滴支撑,睡久了然而有一种很累的感觉。因为总觉得不够结实。小神仙躺上去之后支撑有力,非常踏实。

3、睡感舒适。

终于告别了海绵床垫,换上了这种科技绵。它很透气,也不会让人感觉到燥热。睡感非常舒适。

✘如果非要说缺点的话,我觉得收纳的时候立在地上容易把旁边的面料弄脏,心里会有点不舒服。

结束语:

午休时间对我来说真的太宝贵了,一方面缓解工作的疲劳,一方面还要补一下前一天晚上熬夜导致的睡眠不足。我知道还有很多人午休时间是趴在桌子上睡觉的,我建议如果有条件的话还是买一个折叠床吧,这样睡得会更舒服一点,对身体也更好一点。我觉得把这个当做礼物送给同学朋友也是蛮合适的,我就打算给我老妈买一个,放在老家的院子里,躺在上面晒太阳,想想也是蛮舒服的。

最后,谢谢大家观看!我是百里屠苏苏苏苏,记得关注我哟!