奋斗的标志是熬夜?早晨这样做,帮你抓住生活的主动权!

2021-12-16 18:53:48 0点赞 18收藏 2评论

“哎呀,明天就要考试了,我今天熬夜也要复习完!”

“艾玛,今天工作怎么这么多,晚上熬夜做吧!”

每当我们时间不够用的时候,我们总是下意识的选择熬夜,就算没有事情,到了晚上也想着再多看一集剧、多刷一会手机,“我凌晨2点睡,早晨10点起,和晚上10点睡早晨6点起,不是一样的吗?”总觉得多熬一点,时间就多一点,但事实上早起和熬夜虽然都可以多一些时间,但是熬夜带来的往往是精神不佳、身体不适等问题,相反,熬夜给不了你的,早起都能给你。

早起的人可以拥有更充沛的精力和更清醒的头脑,效率也会随之提升,如果更有计划的安排,就可以得到事半功倍的效果,是不是已经在心里下定决心明天一定早起了?不要着急,接下来就让小编为大家推荐正确的打开早晨方式,“高质量”早晨随你安排~

早起第一步先起得来床

每当我们在网上看到各种鸡汤文,暗自下定决心,为了自己的梦想而起床,但是第二天早上就是起不来,无数勇士都倒在的第一步,你可能需要以下早起神器↓↓↓

若音 光唤醒闹钟

清晨的第一缕“阳光”

奋斗的标志是熬夜?早晨这样做,帮你抓住生活的主动权!

作为起床困难户,即便是早睡到点了就是起不来,即便是睡前定了N个闹钟,也无法唤醒熟睡的你,实际上在无光的安静的环境下,突然收到刺耳的闹铃声,会让你在对起床产生烦躁的情绪,反而更不愿意起床。这时候如果房间里有太阳光,就能够给人一种温和的刺激感,那么早起便不再折磨,这款光唤醒闹钟,能够模拟日出自然唤醒灯,根据设定的时间,在早晨灯光模拟早上日出的变化,仿佛暖暖阳光照在你的脸上,将你唤醒,体验“无痛”早起~

模拟日出自然唤醒灯日落助眠灯起床叫醒小夜灯光唤醒闹钟定时开灯219元天猫精选去购买

米家 智能窗帘

定时开合 夜梦静好

奋斗的标志是熬夜?早晨这样做,帮你抓住生活的主动权!

想体验真正的太阳光唤醒?但是睡觉不拉窗帘哪能让你安然入睡,那么这款智能窗帘就能满足你,支持定时开合窗帘,还有特别日出模式功能,在设定好的时间,慢慢将窗帘拉开,清晨的阳光刚好照射进房间,将你唤醒,非常不错,不过要配合天气预报使用哦奋斗的标志是熬夜?早晨这样做,帮你抓住生活的主动权! ~

来一顿健康早餐唤醒一天活力

有时候为了多睡一会,早餐经常被我们草草对付了事,殊不知不吃早餐会影响各种消化系统的功能,引发各种消化系统疾病!所以早起的人更应该好好准备一顿早餐,健康的同时也能唤醒活力~

摩飞电器 多功能早餐机

左右双料理 轻食简单配

奋斗的标志是熬夜?早晨这样做,帮你抓住生活的主动权!

想要准备一顿健康的早餐,没有专业的设备怎么行,摩飞电器的这款多功能早餐机就能够满足你的各种需要,支持5款配件盘搭配,无论你是想煎烤蒸温都能满足,左右分区双旋钮设计,可以同时做多道料理,还节约时间,早起花个几分钟,一顿健康丰盛的早餐就做好啦~

摩飞电器(Morphyrichards)早餐机多功能轻食机家用面包煎烤机电饼铛三明治机华夫饼机MR9086薄荷绿439元京东去购买

九阳 豆浆机

清甜滋养每一天

奋斗的标志是熬夜?早晨这样做,帮你抓住生活的主动权!

一顿健康的早餐当然离不开一杯美味的豆浆啦,自己现磨的豆浆绝对是健康又放心,九阳的这款豆浆机,采用三叶破壁刀片搭配第四代30孔精磨器,更好的释放大豆营养,纯鲜豆浆直饮而出,只需要早起洗漱的时间,一杯现磨的营养豆浆就完成了,此外还支持各种果汁、米粥研磨每天都能不重样奋斗的标志是熬夜?早晨这样做,帮你抓住生活的主动权! ~

九阳(Joyoung)肖战推荐豆浆机1.3L破壁免滤双层杯体304级不锈钢家用多功能榨汁机料理机DJ13B-D08EC279元京东去购买起来看会书充实一下自己

美美吃完早餐,精力最充沛的时刻,这时候看会书,会非常高效哦~

Kindle 电子书阅读器第四代

出色阅读 千书随行

奋斗的标志是熬夜?早晨这样做,帮你抓住生活的主动权!

如果要看书的话,从选书到购书这一个流程,太麻烦了不是,更何况书到了之后发现不合自己的“胃口”,那这本书不就白买了,这时候一个电子阅读器可以帮你省去这些事~kindle作为电子阅读器里的知名品牌,轻薄便携、超清墨水屏幕、超长续航不用我多说了吧,其拥有的70万+书库才是重点,各种你想要的书都有,还支持即时翻译,很适合热爱阅读的你哦~

Kindlepaperwhite电子书阅读器电纸书墨水屏经典版第四代8G墨黑色998元京东去购买

如果不知道看什么,不妨看看大家都在看什么~

算法永远不会给你推的kindle书单丨杂食系+个人向的书单推荐算算时间,手里的kindleoa2已经买了快1年。仔细想想,好像从没用它压过泡面。这么说的话,好像我买买赚了?!闲言碎语:为什么是Kindle在我发布的文章里面,收藏最多的是一篇教人如何将漫画导入到kindle的文章。承蒙各位漫画党的厚爱。说来惭愧,这一整年来,我做得最少的就是用kindle看漫画了颜大橘| 10 评论6 收藏82查看详情来点运动自律一下

早上起来做一会运动也是不错的选择,不仅仅精神状态能变好,还能有效健身减肥,对于已经按按立下瘦xx斤的你,这些东西要备好↓↓↓

Keep智能跑步机

你的智能跑步教练

奋斗的标志是熬夜?早晨这样做,帮你抓住生活的主动权!

每天早上30分钟慢跑,能大大促进身体血液循环,提高新陈代谢速率,提高心肺功能,可以说是非常有益,但是现在各地气温都已低至零下,长时间吸入冷空气可能会带来不好的影响,所以这时候一个跑步机就很必要,keep的这款跑步机,采用全新能量回弹跑板,高性能反弹材质,在你的跑步过程中给到减震的效果,跑步更安全,还支持手机互联,实时纠正跑姿,量身打造跑步课程,给你高质量的跑步体验~

Keep智能跑步机家用款小型多功能男士室内可折叠健身房专用探索版3099元天猫精选去购买

李宁 瑜伽垫

运动不受限

奋斗的标志是熬夜?早晨这样做,帮你抓住生活的主动权!

早晨做个瑜伽拉伸一下也是很不错的选择,瑜伽垫作为练瑜伽的必需品,并不被很多人重视,随便拿个毯子垫子就来代替瑜伽垫,实际上是非常危险的,因为瑜伽垫的防滑效果,能够让你在做一些瑜伽动作的时候有效的保护你,所以一个好的瑜伽垫,更要看厚度、防滑,李宁的这款瑜伽垫,厚度加至10mm,能有效缓冲运动带来的冲击,防止关节受伤,采用高密度nbr材质,强抗撕裂更防滑,能够有效的保障运动安全。还是有点困提神小单品

早起做了这么多事,一到工作就开始犯困,这个提神小单品你必须拥有↓↓↓

樱木良品 咖啡糖

醇香咖啡 元气加倍

奋斗的标志是熬夜?早晨这样做,帮你抓住生活的主动权!

作为一个早起的奋斗人,清晨的一杯咖啡固然提神,但是从泡好一杯咖啡到能喝的时间,是不是有点太久了?咱们追求的就是速度,那么这款咖啡糖你肯定不能错过,咖啡味浓堪称可以嚼着吃的咖啡!采用速溶咖啡和全脂乳粉制成,提神效果不比咖啡差,微苦的咖啡味在口腔中满满散开,随着而来的是淡淡的的奶香味,早起来两颗,无论接下来你什么打算,都是元气满满~

樱木良品咖啡糖可嚼黑咖啡豆糖圣诞办公室犯困零食维生素c即食结婚喜糖果特浓零食平安夜糖果樱木町咖啡糖125g*3袋39.8元京东去购买--------------------------------以上就是小小值为大家准备的打开早晨方式,早起看似微小的一个改变,每天的生活内容依旧不会变,但是早起的这短短一两个小时,能够帮你抓住生活主动权,所以今天起告别熬夜,用更好的状态,迎接每一天~奋斗的标志是熬夜?早晨这样做,帮你抓住生活的主动权!

MIJIA 米家 免洗扫拖机器人2 C101 扫拖一体机 白色

MIJIA 米家 无线洗地机 3 Pro 灰色

MIJIA 米家 无线洗地机 3 Pro 灰色

MIJIA 米家 C302 无线洗地机 2

MIJIA 米家 C302 无线洗地机 2

MIJIA 米家 BPLDS08DM 循环扇

MIJIA 米家 BPLDS08DM 循环扇

MIJIA 米家 MR1082 反渗透纯水机 1000G

MIJIA 米家 MR1082 反渗透纯水机 1000G

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 CSJ0122DM 除湿机 白色

MIJIA 米家 CSJ0122DM 除湿机 白色