2021-12-17 10:55:18 39点赞 31收藏 71评论

Epic传奇

Epic Games创立于1991年Epic除了免费游戏,还有双旦无限套娃优惠券,击穿历史低价大促(附清单)! ,是近十年来世界上最负盛名的游戏制作团队之一,旗下最为畅销的《战争机器》《堡垒之夜》系列是永远的经典Epic除了免费游戏,还有双旦无限套娃优惠券,击穿历史低价大促(附清单)!

团队研发的虚幻引擎为无数的游戏制作团队所采用,非常了不起Epic除了免费游戏,还有双旦无限套娃优惠券,击穿历史低价大促(附清单)! 。至于Epic游戏商城那是我们游戏玩家永远的大哥Epic除了免费游戏,还有双旦无限套娃优惠券,击穿历史低价大促(附清单)! ,上面有各种优质游戏,最重要的是不定期免费送游戏!!!Epic除了免费游戏,还有双旦无限套娃优惠券,击穿历史低价大促(附清单)!

双旦促销活动

双旦期间,Epic游戏商城活动非常有诚意只要各位值友登录自己的Epic Games账户,即可在首页领取一张无限套娃券Epic除了免费游戏,还有双旦无限套娃优惠券,击穿历史低价大促(附清单)! ,购买高于90元人民币以上的游戏时可使用65元人民币的优惠券,新推出的3A大作也可享受这个优惠,非常给力,错过了再等一年!Epic除了免费游戏,还有双旦无限套娃优惠券,击穿历史低价大促(附清单)!

同时从2021年12月17日00:00开始,商城每天送一款游戏,大家一定要记得领取,至于送什么Epic保密Epic除了免费游戏,还有双旦无限套娃优惠券,击穿历史低价大促(附清单)! ,类似于开盲盒。免费游戏地址

游戏推荐清单

NO1.荒野大镖客救赎2

Red Dead Redemption 2 已荣获超过 175 项年度游戏奖项,游戏以 19 世纪的最后岁月为背景,述说一个关于荣誉与忠诚的史诗故事。分为基础,在线,终极版三个版本,价格各有不同,用上套娃优惠券后价格非常合适,没玩过的强烈建议试试,非常经典的一款游戏。

荒野大镖客救赎2RedDeadRedemption2-Epic游戏商城www.epicgames.com去看看

NO2.杀手3

游戏中特工正在执行有史以来最杀机四伏的一个任务,当一切解决后,世界将大不相同。深入美丽梦幻的异国他乡,感受身临其境的游戏世界,你就是一个厉害的特工,你的每次选择可能都非常关键!分为基础版与豪华版,同时还有各种附加内容可以选择,套娃券后价格新低。

《HITMAN3》|立刻购买并下载-Epic游戏商城www.epicgames.com去看看

NO3.战地2042

战地2042是一款第一人称射击游戏,将带领玩家重返该系列标志性的全面战争。组成小队,带上尖端武器,前往变化无常的战场征服一个因失序而面目全非的近未来世界。总共有3个版本,套娃券后都是好价,按需选择。

《战地风云™2042》|立刻购买并下载-Epic游戏商城www.epicgames.com去看看

NO4.无主之地3

无主之地3是非常经典的射击寻宝游戏,主人公携海量武器与躁动荣耀归来!可以选择单枪匹马踏上冒险之旅,也可以与好友结伴同行,直面丧心病狂的敌人、搜寻海量宝物,从敌人手中拯救自己的家园。

无主之地3Borderland3-Epic游戏商城www.epicgames.com去看看

NO5.足球经理2022

足球经理2022是一款非常经典的游戏,从 123 个世界领先的足球联赛中找到最适合你的俱乐部,作为经理带领足球俱乐部达到足球事业巅峰,实现老板和主席设定的各种目标同时还要满足球迷的期望,干不好你就下课!

FootballManager2022|立刻购买并下载-Epic游戏商城www.epicgames.com去看看

Epic一年一度的双旦大促诚意满满,可以无限套娃使用优惠券Epic除了免费游戏,还有双旦无限套娃优惠券,击穿历史低价大促(附清单)! ,买一个游戏优惠一个,很多都是历史低价,大家的购物车真的可以清空了Epic除了免费游戏,还有双旦无限套娃优惠券,击穿历史低价大促(附清单)! !错过了再等一年哦!