盘点天猫超市大羊腿,年底不薅就没有了!

2021-12-14 16:42:46 29点赞 91收藏 27评论

12月一到,一年的工作生活临近收尾。12月同时也是很多活动的截至时间,比如四两最近发现天猫超市集卡活动12月底就到期了!一年买买买积攒的金银铜卡可以兑换等值天猫超市卡68.4元!再不兑换年底清零!

盘点天猫超市大羊腿,年底不薅就没有了!

写都写了,干脆梳理一波猫超优惠,看看天猫为了让我们多消费多努力盘点天猫超市大羊腿,年底不薅就没有了!

正文开始

很多不乱翻的朋友估计不知道猫超很多小优惠藏在【我的】小角落里:

盘点天猫超市大羊腿,年底不薅就没有了!

其中比较有意思的优惠主要有4个:【常买集卡】、【试用中心】、【翻牌抽奖】、【刮刮喵晶】,此外还有额外95折的88VIP,一个个介绍。

1.常买集卡

这个活动很简单,就是买不同品类下的商品,只要实付金额大于10元,即可得到对应卡牌的资格。每张卡牌可以兑换相应的奖励,卡牌等级越高,奖励越多,集齐不同卡牌还有额外奖励,最高全年可得286.8元猫超卡。

盘点天猫超市大羊腿,年底不薅就没有了!

在天猫超市消费默认就参与集卡活动,所以很多人可能都不知道自己已经集了很多卡了。概括来讲集卡分3步,如图:

盘点天猫超市大羊腿,年底不薅就没有了!

一共14个品类,分为三个等级(金银铜)

盘点天猫超市大羊腿,年底不薅就没有了!

这是四两今年的战绩,共获得7金7银12铜。产品经理的灵感来源是奥运会吧。符合要求购买1次对应类目得到铜卡、3次得银卡、5次得金卡。

盘点天猫超市大羊腿,年底不薅就没有了!

每增加1张铜卡可兑换0.2元超市卡;银卡可兑1元;金卡可兑3元。集的卡片数量多了会触发额外奖励比如下面的5元、6元、25元就是额外奖励。

盘点天猫超市大羊腿,年底不薅就没有了!

要注意一个自然年到12月31日活动截至,赶紧点开【天猫超市】-【我的】-【常买集卡】看一看自己攒了多少卡吧~

2.88vip

88VIP大家一点也不陌生,对于淘气值大于1000的用户,花88块就能开通,也因此得名88VIP。88VIP是我认为天猫最划算的活动,适用面之广、力度之大,如果常在天猫消费的话必开的一个会员。

88VIP获得的权益包括,但不限于,且持续增加中:

【天猫直营及388+家品牌店铺 折上95折】;
【定期发放满减消费券,积分兑换券,专享购物券】;
【网易云音乐黑胶VIP】;
【优酷VIP】;
【饿了么超级吃货卡】;
【飞猪省钱卡,亲子酒店礼遇】;
【万豪旅享家直通万豪金卡】;
【高德打车尊贵会员(新增)】;
【专属管家(新增)】……………

最简单直接的还是会员额外95折优惠。就开了半年会员累计省下了372.5元,扣除开会员的88,净入库284.5元,真做梦都笑醒。

盘点天猫超市大羊腿,年底不薅就没有了!

具体有些啥权益,这篇文章讲清楚了,这里就不多废话啦。

叕++新权益,盘点88VIP为啥值得买?创作立场声明:本文来自88VIP官方信息汇总整理,旨在分享最全88VIP省钱攻略。又到8月,经过一个月的回血,各电商促销又整装待发,你的会员准备好了吗?88VIP大家一点也不陌生,对于淘气值大于1000的用户,花88块就能开通,也因此得名88VIP。获得的权益包括,但不限于,且持续增加中:天猫直营及四两拨两斤| 246 评论527 收藏1k查看详情

3.试用中心

这个地方每次在猫超下单时都会来逛逛,可以低价买到些试用产品,每天可以领用一款试用,不足是单品不包邮,需要凑单带回,而且试用结束一定要评价,不然没法继续买到试用品。

盘点天猫超市大羊腿,年底不薅就没有了!

比如两块钱买3包盐,还有些酱啊,小零食,日用百货等等。不同时间参与试用的商品不同,不变的就是试用价格都很低,大概是日常售价的3-7折,如果刚好有喜欢的商品就凑单一起包邮到手。

盘点天猫超市大羊腿,年底不薅就没有了!

规则写得很清楚了,每人每天仅能参与1次试用活动,试用结束要评价,不然没法参与下次试用。

4.翻牌抽奖

每天记得来翻牌子,体验清宫帝王的快落~ ,点击翻盘抽奖即可进入活动。

盘点天猫超市大羊腿,年底不薅就没有了!

每天签到翻牌,连续2天签到获得2次机会,连续签到3天可翻3次。我抽过几次必出猫超卡,虽然都是几毛,蚊子腿也是肉嘛。经常能翻到1分钱的日用小百货,适合凑单带回。

盘点天猫超市大羊腿,年底不薅就没有了!

浏览20S还能再翻,但几乎都是折扣商品,划算的话按需购买。

5.刮刮喵晶

一款天猫超市的小游戏,刮一刮可以刮出猫晶,浏览商品也能获得猫晶。猫晶相当于游戏币,可以抵扣商品价格。

盘点天猫超市大羊腿,年底不薅就没有了!

坚持攒到猫晶可以抵扣一部分商品价格,比如抵扣后商品价格1块,就能很低价凑单带回了。

盘点天猫超市大羊腿,年底不薅就没有了!

猫晶游戏有点像试用中心,又不像试用那么简单干脆,需要各种跳转浏览商品才能获得更多猫晶。胜在可抵扣的商品比较多,划不划算这个就看需求了,适合薅一些日用品。

年底了,天猫超市集卡活动12月底就到期了,再不兑换年底清零,赶紧点开【天猫超市】-【我的】-【常买集卡】看一看自己攒了多少卡~

此外猫超还有不少有意思的活动,也在这篇梳理了一下。最值得的一是集卡,二是88VIP,其他活动属于羊毛,适合凑单带回,日积月累也能攒不少。

马上迎来2022了,新年新气象,给大家拜个早年,祝大家生活幸福美好,穰穰满家~

小编注:本文作者@四两拨两斤 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:四两拨两斤,微信搜索“super_zone”。