假期结束,你胖了几斤?健康瘦身我有神器!

2021-03-03 18:25:04 42点赞 38收藏 15评论

创作立场声明:一起健康瘦身吧!

大家吼,水母又和大家见面了。

随着春节假期的结束,很多人都告别了“吃躺睡”的惬意生活,上班回到公司,同事之间相互看看感觉又胖了一圈,又开始为“每逢佳节胖三斤”,朋友圈微信群等又冒出不少断食之类的快速减肥妙招,这种所谓的“妙招”大多不靠谱,甚至还会伤害身体,想要健康减脂减肥还是要真正动起来。说到运动很多人就想到了去健身房,水母家附近没有健身房,每次去还要开车去,去完忍不住路上又要再吃个喝个啥,加上水母本来就不是很喜欢去健身房,空气不流通,又闷又热,而且各种“劲爆嗨曲”也非常吵,好不容排到了器材,还没练一会就有很多私教对你的动作评头论足,只是为了推销他的课程,让人不胜其烦。

假期结束,你胖了几斤?健康瘦身我有神器!

与其去健身房办卡还不如自己在家中买台跑步机锻炼,研究了一圈,水母还是被“小摩托”野小兽P30跑步机种草了,漂亮的不像是一台跑步机,一改我对跑步机“傻大黑粗”的传统印象,简直就是跑步机里的“小鲜肉”。今天我们就一起来看看这台跑步机是不是既有“颜”又有实力。

开箱:

假期结束,你胖了几斤?健康瘦身我有神器!

野小兽P30智能跑步机的包装还真不小,快赶上一个小冰箱的尺寸了,好在物流是包入户的,62KG毛重的大箱子一个人台也比较费劲。

假期结束,你胖了几斤?健康瘦身我有神器!

作为一款家用跑步机,可以折叠的设计当然是标配,同时野小兽P30还采用了免安装设计,到手通上电就可以直接开跑,省去了传统跑步机复杂的安装流程。

假期结束,你胖了几斤?健康瘦身我有神器!

包装内除了跑步机主机外,还有一些配件,分别是:设备支架、安全锁、水壶架、六角扳手、堵塞(4个)、电源线、跑带油(2瓶)以及使用说明和售后服务卡等。

假期结束,你胖了几斤?健康瘦身我有神器!

野小兽P30还有一大特点就是:“除了好用外,还非常好看”,可以说是跑步机里颜值相当高的,外观设计独特,同时还有多种颜色选择,当然了水母比较保守,还是选择了传统的白色,奶油白的配色看起来很温柔很治愈。

假期结束,你胖了几斤?健康瘦身我有神器!

看到这款跑步机的第一眼,就感叹这跑步机的“漆水”也太好了吧,得过德国红点设计大奖的跑步机果然很有“颜”,快速折叠的设计,通过跑步机一侧的锁扣2秒就可以实现轻松的折叠/打开。

假期结束,你胖了几斤?健康瘦身我有神器!

都说跑步机是大平层大别墅人的专享,但是野小兽P30除了可以轻松折叠外,还可以在折叠后靠墙立在角落,展开1㎡,折叠后站立只占0.3㎡,即使是小户型也完全可以满足收纳需求。同时底座带的支架也可以保证跑步机站立的稳定性,同时也不会蹭到墙面。

假期结束,你胖了几斤?健康瘦身我有神器!

同时跑步机前后都有轮子的设计也方便移动,即使是女生也可以一个人轻松移动跑步机。

假期结束,你胖了几斤?健康瘦身我有神器!

跑步机的主控台同样很有设计感,有没有感觉像个小摩托的仪表盘一样。跑步机的仪表台出厂贴有保护膜,在使用前需要先撕掉。选择野小兽P30还有一个原因就是,很多家用跑步机设计比较简单或是为了折叠,直接取消了手把设计,如果习惯了在健身房跑步,有左右手把设计的感觉用起来更安心和习惯一些。

假期结束,你胖了几斤?健康瘦身我有神器!

野小兽P30采用折叠手把设计,并且宽大的手把可以匹配不同手位。同时除了折叠手把这一贴心设计外,还有心率测试、运动水壶架和设备支架等。

假期结束,你胖了几斤?健康瘦身我有神器!

设备支架采用是伸缩固定设计,一拉一扣,无论是小屏幕的手机还是大屏幕的平板,都可以摇身一变变成跑步机上的显示屏,学习运动课程还是追剧电影都随你。

假期结束,你胖了几斤?健康瘦身我有神器!

是不是很像一辆复古小摩托哈哈,第一次觉得跑步机颜值也可以这么高。

假期结束,你胖了几斤?健康瘦身我有神器!

跑步机的侧面也非常好看,同时还支持三档的坡度调节,坡度调节在跑步机中非常实用的功能,也是很多商用跑步机采用的功能,虽然是手动调节,但是比起很多同价位不能进行坡度调节的在使用体验上要提升不少。

使用体验:

假期结束,你胖了几斤?健康瘦身我有神器!

野小兽P30的主控台操作界面非常简单,属于那种一看就会。从左到右分别是:模式控制(时间,距离,卡路里倒计时模式设定)、程式控制(自动、手动等不同程式选择)、开始/暂停、速度+-、速度快捷健4km/h、6km/h、8km/h以及红色的停止键。液晶显示屏则可以显示距离、卡路里、步数、模式、时间、速度、心率等信息。

假期结束,你胖了几斤?健康瘦身我有神器!

作为一款合格的跑步机,安全锁当然是不能少的,野小兽P30安全锁采用机械式安全锁设计。

假期结束,你胖了几斤?健康瘦身我有神器!

只有插上安全锁插销,跑步机才可以开始运行,话说这红黄经典配色,怎么有种要开法拉利的感觉(醒醒,并没有)。

假期结束,你胖了几斤?健康瘦身我有神器!

跑步机跑带为钻石纹路设计,日常的跑步以及慢走过程中,可以起到很好的防滑防摔作用,EPDM三元乙丙橡胶材质也是专业塑胶跑道材料,使用这种材料可以带来接近户外塑胶跑道路跑的脚感。

假期结束,你胖了几斤?健康瘦身我有神器!

59cm的跑台宽度在家用跑步机中算非常宽绰的了,可以放心大胆的跑,不用担心踩空。

使用感受:

首先跑步机的脚感非常好,可以感受到不错的缓冲与支撑,跑起步也不会有咚咚咚的声音。跑步的模式可以自己选择,非常人性化,可以先选择4km/h热身,然后逐步加到6km/h,8km/h下可以明显感觉到运动强度了,每天坚持跑个三十分钟到一个小时,出一身汗,轻松利用碎片化时间达到健身、燃脂的效果。

假期结束,你胖了几斤?健康瘦身我有神器!

野小兽P30最高速度设定支持12KM/h,对于日常的进阶跑是完全可以满足的,可以看到跑步机非常稳,几乎没有晃动。

假期结束,你胖了几斤?健康瘦身我有神器!

除了跑步外,野小兽P30同样也是支持“健步走”的,饭后走一走,能有效帮助消化刚吃完的食物,特别是人体在晚上,胃肠的消化能力不如白天,慢走可加速肠蠕动,帮助消化食物。

假期结束,你胖了几斤?健康瘦身我有神器!

和很多商用跑步机一样,野小兽P30在手把两侧集成了钢片扶手传导,可以在跑步机仪表台屏幕上实时显示心率数据,同时心率数据还可以自动同步至野小兽的智能APP上。

假期结束,你胖了几斤?健康瘦身我有神器!

同时为了避免跑步机沦为“晾衣架”,野小兽P30还送了一年价值456元的VIP视频学习课程,在家中也能与专业的私教面对面学习,每天还有直播带跑和实时卡路里消耗排名,跑步过程中可以与其他跑友竞技PK、交流互动,这样下来,即使一个人锻炼也不会觉得枯燥。

假期结束,你胖了几斤?健康瘦身我有神器!

同时在野小兽的APP上除了跑步课程的学习外,还有动感单车、划船机椭圆机、瑜伽等等的丰富课程学习,相当于买了个跑步机免费上私教。

假期结束,你胖了几斤?健康瘦身我有神器!

预约的课程还有提醒功能,不要再为偷懒找借口了,坚持运动起来。

假期结束,你胖了几斤?健康瘦身我有神器!

界面上会有训练的数据信息,还可以和教练互动,视频课程还可以投屏的电视,方便大屏观看。

噪音:

这点其实也是大家非常关心的,野小兽P30采用双层悬浮结构减震系统和静音马达,在跑步的同时也能很好的控制噪音。实测,在家用8km/h的进阶跑速度下,实测声音约为50分贝左右,其实比家中的滚筒洗衣机甩干时的声音还要小,不用担心影响楼下住户休息,当然还是不建议在深夜里跑步。

维护保养:

假期结束,你胖了几斤?健康瘦身我有神器!

跑步机的维护保养往往是被很多人所忽视的,如果跑步机的后期维护保养跟不上,润滑油消失导致跑板和跑道之间摩擦阻力增大而降低跑步机的性能和寿命,所以必须定期为跑步机跑带加润滑油。野小兽P30采用自助加油设计,只需简单几步即可完成自助加油,基本上每半年加油一次就可以,野小兽也非常贴心的送了两瓶silicone润滑油。

假期结束,你胖了几斤?健康瘦身我有神器!

同时如果跑步机发生跑带偏移情况,也不需要专人上门处理,自己使用附带的六角扳手通过跑带调整孔进行调整即可,非常方便。

总结:

在一周多的使用体验下来,总的来说,野小兽P30在同价位竞品中有着突出的颜值以及便捷的收纳和移动,还有免费的私教课程和手机智能互联功能,同时带有坡度调节功能也让它的优势明显突出于很多同类型产品,当然最重要的一点就是它真的很安静。有了它,每天在家跑步半小时,强身健体的同时还能保持一个好身材。

【装配一体】YESOUL野小兽跑步机家用折叠静音减震走步机健身器材P30象牙白-赠送价值456元VIP课程3699元京东去购买

最后,看到这里不要走开,欢迎大家关注本水母,长得帅的小哥哥和漂亮的小姐姐都关注了哦~ 可以第一时间收到我的文章推送哟~ 欢迎打赏丢硬币,收藏点赞评论~

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL 野小兽 P30 跑步机家用折叠健身多功能简易健身机

YESOUL 野小兽 跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 柔雾白

YESOUL 野小兽 跑步机家用超静音 小型折叠健身器材P30

YESOUL野小兽 P50 家用跑步机 居家走步机 房运动器材

YESOUL 野小兽 跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 白色-送一年VIP

YESOUL野小兽 P30-L 家用跑步机减震防滑走步机可折叠室内运动器材

YESOUL 野小兽 跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P50跑步机-海盐蓝

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 蓝色-送一年VIP

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 黄色-送一年VIP

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 绿色-送一年VIP

YESOUL 野小兽 跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 白色—送VIP课程

野小兽(YESOUL)跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P30跑步机-绿色

YESOUL 野小兽 Q1 智能宠物跑步机

YESOUL 野小兽 Q1 智能宠物跑步机