新时代好物 篇一:自用送人两相宜——维维尼奥艺术藤条香薰

2021-02-17 16:23:30 0点赞 0收藏 0评论

掌握香水圈新鲜事,了解香水行业、香水品牌和店铺动态,现在就点击关注>#香圈动态#<栏目吧~

创作立场声明:我在本文中对评测的这款产品均为客观描述,体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

我最近入手了维维尼奥艺术藤条香薰,该款产品前调是西柚和甜瓜的果香,使人倍感清爽;中调是海洋香和薄荷的结合,使人心情愉悦;后调是杉木和龙涎香,使房间清新。该产品的使用方法非常简单,只需要四步走即可享受精致生活,即使是第一次接触香薰的消费者也可轻松上手。

维维尼奥Prochain艺术藤条香薰礼盒装239元小米有品去购买

自用送人两相宜——维维尼奥艺术藤条香薰

该产品的包装采用了高颜值的礼盒设计,内含可以稳固支撑十年以上的金属香薰架、渐变色设计的瓶身、香薰香精和原木藤条,瓶身采用了海蓝色与透明的渐变设计,映衬出大海的深邃变换。可谓是香氛中的艺术品、礼物中的精品,无论是自用还是送人,都可以拥有满满的仪式感。

自用送人两相宜——维维尼奥艺术藤条香薰

该产品适用性广泛,适用于多种属性的房间,我们可以增加或减少香薰棒的根数来调节浓度,增加数量可以使香味更浓郁,反之亦然。放置在客厅可以使人轻松惬意,放置在书房可以使人提神醒脑,放置在卫生间内则起到清新除味的作用。

自用送人两相宜——维维尼奥艺术藤条香薰

如果你对香薰感兴趣,这款维维尼奥艺术藤条香薰一定是你的不二选择!

《紫禁·薰》电子香薰机

《紫禁·薰》电子香薰机

维维尼奥Prochain甜甜圈电子香薰香氛机

维维尼奥Prochain甜甜圈电子香薰香氛机

维维尼奥法式香氛花园系列藤条无火香薰

维维尼奥法式香氛花园系列藤条无火香薰

VIVINEVO 维维尼奥 四季无火藤条香薰

VIVINEVO 维维尼奥 四季无火藤条香薰

无用享乐上阳赋宫廷文化无火香薰香氛家用室内持久卧室助睡眠香料

YankeeCandle扬基香薰进口家用无烟蜡烛助眠安神送闺蜜女生礼物

Carriere Freres 法国植物学家香薰蜡烛 Ebony 苏拉威西乌木 185g(下单最高获2份赠品)

帕尔玛之水蓝色地中海香薰蜡烛 200g 室内香薰

帕尔玛之水蓝色地中海香薰蜡烛 200g 室内香薰

冰希黎一日情人香氛蜡烛家用空气芳香香水级香薰持久淡香清新空气

帕尔玛之水蓝色地中海居家香薰180ml 室内 加州桂

帕尔玛之水蓝色地中海居家香薰180ml 室内 加州桂

帕尔玛之水克罗尼亚居家香薰蜡烛 200g 清新

帕尔玛之水克罗尼亚居家香薰蜡烛 200g 清新

帕尔玛之水克罗尼亚居家香薰 180ml 室内 清新

帕尔玛之水克罗尼亚居家香薰 180ml 室内 清新

Atelier Cologne/欧珑香薰蜡烛180g

Atelier Cologne/欧珑香薰蜡烛180g

祖玛珑限量香氛蜡烛礼盒200g*3 Jo Malone London

IPSA茵芙莎粘土按摩面膜深层清洁去黑头去角质

IPSA茵芙莎粘土按摩面膜深层清洁去黑头去角质

12小时酒店熏香薰盘香24小时檀香驱蚊家用室内卫生间厕所除臭持久