宝宝的事 篇十二:【打卡0元学】伴鱼绘本 纠音动画课程全都有

2021-02-24 17:23:54 5点赞 21收藏 2评论

去年双11之后,入手了伴鱼绘本,当时是在官网直接买的,也没啥优惠,送的一大堆其他app,之前有一篇简单写过,这边不重复了。实物就是送了一个伴鱼的小包,娃还挺喜欢,在家附近玩的时候,很愿意背着,还会告诉熟悉的小朋友,是自己好好念英文得到的奖励。

入手当时手里在打卡的就只有常爸和喜马拉雅儿童,觉得还比较轻松,看到微信上的宣传就直接买了。365天内打卡306天就行,不用发朋友圈,也不用必须连续。读一个绘本或者在每日学里读一个就行。感觉打卡还是比较友好的。

现在的主页面,中文绘本馆也新上了,小学的一年级同步记单词也上新了。感觉伴鱼越做越大,内容越做越丰富了。现在的主页面,中文绘本馆也新上了,小学的一年级同步记单词也上新了。感觉伴鱼越做越大,内容越做越丰富了。

最开始买英语分级阅读APP的时候并没有做特别多的研究,简单对比了一下,觉得伴鱼的书本量是最大的,据说有4000多本。后面陆续入手了其他的分级阅读书,才开始有了更深的了解和对比。

纠音方面伴鱼算是挺严格的,如果不大声,好好读的话,会出现个位数。。。我娃在读的时候不知道是因为延迟,还是声音大小问题,识别下来总是很难达到满分。开始的一周,确实读得又大声,又努力,后面拿不到满分以后,就渐渐不愿意读了,老想着让我替他读。后来伴鱼的赠品小包寄来的时候,我和娃说,这是伴鱼小鱼听你读的好,有毅力坚持,送给你的小礼物。娃才又坚持了一段时间。再后来,打卡宝箱里攒的小鱼碎片,又成为了新的读书的动力。再再后来。家里入了牛津树学校版,打卡现在就是偶尔能坚持,其他时候我来帮忙打了【打卡0元学】伴鱼绘本 纠音动画课程全都有

绘本馆的分类就很多很细绘本馆的分类就很多很细

先截到这里吧,我怕把整个都贴出来,大家就不想看了。。。大概还有两个这么长。。。先截到这里吧,我怕把整个都贴出来,大家就不想看了。。。大概还有两个这么长。。。

①绘本馆

-----------------

点开“绘本馆”,就立刻能发现里面海量的绘本资源。种类和主题丰富,包含牛津阅读树、大猫分级阅读等知名出版社推出的绘本,有字母认知、牛津树(部分)、动物百科、图形认知、童话故事等等。

伴鱼绘本它的难度按A-Z分类逐级上升,并标清了每个级别对应的蓝思值和剑桥少儿等级考试。家长们可以根据孩子的年龄,去判断他应该读哪个级别的书,每天的阅读量应该是多少。

每一本绘本都有欧美外教老师的录音。小朋友可以边听边跟读,如果没有听懂的话,大多的初级绘本还都有中教老师的中文讲解,可以说非常贴心了。

简单查了一下伴鱼绘本开发机构的背景

伴鱼绘本是北京读我科技有限公司出品的一款儿童英语启蒙教育的APP,致力于英语听说启蒙、亲子阅读。该公司成立于2015年,从2015年至今已获得至C轮融资。

伴鱼打卡返现在值得买上,也出现两三年了,应该返现上,没有什么太大风险。

②动画TV

-------------------

动画TV有两个分页,一个是动画TV,一个是绘本电台。

“动画TV”下面是各种类型动画片,有儿歌、绘本动画视频、情景剧、真人剧场、动画剧场等二十多个模块,主题和内容都比较丰富,选择性很多。大体上都是3分钟左右,而且多朗朗上口,韵律感很强,易于模仿。适合零基础小宝宝启蒙,也适合基础薄弱的娃磨耳朵。

“绘本电台”模块下是各种类型的音频,按照主题分类,有字母、儿歌、故事等,可以用来磨耳,资源十分丰富!

【打卡0元学】伴鱼绘本 纠音动画课程全都有

完成听绘本和录绘本两个内容就可以打卡了。完成听绘本和录绘本两个内容就可以打卡了。

③每日学

-----------------

每日学是通过闯关的形式让孩子读绘本、听绘本学习绘本中的单词和句子,最后则通过听音选卡片等单词游戏复习和巩固所学内容。在学习流程上与绘本馆中的绘本阅读基本一致。

不同于“绘本馆”的是,“每日学”的绘本必须听完才能跟读录音,闯关赛不是强制性的。

打卡的话只要完成每日学或者是任意一本绘本阅读,然后点发布就可以算完成了。

新功能: 记单词。新功能: 记单词。

【打卡0元学】伴鱼绘本 纠音动画课程全都有

新加入的记单词功能,结合了小学课本中出现的生词,有外交的领土,也有自己跟读纠音的功能,还有小游戏来理解单词。我娃还小,还没有充分用到这个功能。

【打卡0元学】伴鱼绘本 纠音动画课程全都有

新上的中文绘本,感觉伴鱼的选书人还是审美挺好的【打卡0元学】伴鱼绘本 纠音动画课程全都有绘本也都是配了朗读的。没有逐字点亮功能,念的还是挺柔和的。背景的音乐钢琴曲也都很舒缓。刚出现的时候,还是挺惊喜的。

【打卡0元学】伴鱼绘本 纠音动画课程全都有

最近大火的自然拼读,伴鱼也把它融进来了,不过好像如果是报了年课的话,会在另一个专门的课程APP里学习。还有外教课,思维课,伴鱼也在APP里做了不少宣传。

广场里可以自由上传小视频广场里可以自由上传小视频

趣配音主页。趣配音主页。

给喜欢的电影配音,还能合成播放,大一点的小朋友估计很喜欢吧。给喜欢的电影配音,还能合成播放,大一点的小朋友估计很喜欢吧。

广场里还有其他好玩的功能,适合大一点的小朋友或者是成人,互动性很强。

大家都爱的朱迪和豹警官。大家都爱的朱迪和豹警官。

家长可以从阅读报告里了解宝宝的表现水平。家长可以从阅读报告里了解宝宝的表现水平。

又是一个截图截到手软的大而全APP推荐,值得没有试过分级阅读的宝宝们一试。

用了这几个月下来,发现伴鱼内容越做越丰富,绘本也越来越多,购买时候送的APP也越来越多。现在也还是每个月有一两次打卡返现0元学活动。有需要的宝宝们,可以一试呀。

喜欢这篇文章,就帮我点个赞吧。

Fisher-Price 费雪 动物毛绒公仔 30cm

Fisher-Price 费雪 动物毛绒公仔 30cm

儿童电全自动泡泡相机 送2瓶泡泡液

儿童电全自动泡泡相机 送2瓶泡泡液

宝宝布书早教 BIBI器 农场动物

宝宝布书早教 BIBI器 农场动物

伟易达(Vtech)多功能双语学步车蓝紫色 手推车玩具学走路助步早教启智玩具 宝宝礼物80-505678

学爬玩具 宝宝学爬神器爬行玩具婴儿引导电动爬娃9爬爬8八个月6-12娃娃小熊 步步熊(遥控电池款,送3节5号电池)

伟易达(Vtech)多功能双语学步车蓝色 手推车玩具学走路助步早教启智玩具 宝宝礼物80-505618

费雪(Fisher Price)儿童玩具男女宝宝3-6-12个月抓握玩具新生儿安抚牙胶玩具-小狮子抓握安抚牙胶 GGF04

宝宝形状认知配对积木

Bravokids 创意手工艺术玩具

Bravokids 创意手工艺术玩具

得力儿童成长自律表

得力儿童成长自律表

猫贝乐 唐诗三百首有声挂图本 儿童益智玩具男女孩婴幼儿启蒙识字拼音早教机点读笔0-6岁

B.Duck 小黄鸭 小孩玩具3岁 智能幼儿童早教学习机 点读婴儿益智故事 小电脑玩具 思维开发 启蒙播放器 5号电池

百思童年成长礼盒 任选送100节美吉姆早教课程(限前50名)

科学罐头超级恐龙化石挖掘套装

科学罐头超级恐龙化石挖掘套装