终于买车了,比亚迪宋Pro

2021-07-24 14:52:17 25点赞 8收藏 29评论

创作立场声明:迟到的新年礼物。

45℃角45℃角

2021年的1月1号,有了属于自己的第一辆车。

本人是2019年拿的驾照,2018年报的名。奈何自己毕业之后对于背书这种东西实在抗拒,科一就拖了很久。我妈看不下去了就和我说赶紧报名,报完名考完就买车。我一听,好家伙,好的,立马准备。于是在2019年1月30号拿到驾照了。

拿完驾照了就心心念念开车,联动云,摩范,还有个什么平台是租电动车的我忘记了。刚开始回家就拿这些去练。回家开,出门开,对比一下联动云最贵,摩范平时出行还可以。过了几个月我就开始提买车这个事,我说可以买个二手车练一练,也不心疼,家里人也说好,我就立马研究起来。看了好多什么5到6w的凯美瑞,领动,k3,7w的君威gs等等看了好多,但是吧好像一直没动静。我就问什么时候买车嘛,家里人说又不急,福州到福清才多久,我说平时也就算了一到过节那可是排队等候时间又长,行李很麻烦。好咯,没过多久家里人说还是买新车吧,二手车还是算了吧,一车一情况,水深,我们没有认识的人,怕会坑到时候天天进修车厂,而且都到7 8w那还是买个新车吧。那我说可以,我就开始看,看了缤瑞,缤越,瑞虎8,博越,h6 ,毕竟10w左右合资车实在是没几辆。而且我又想要后轮独立悬架的就更没有了。因家里有一辆凯美瑞了,有一次去保养的时候给我看了雷凌的照片,那时候还没改款13w落地,我说这才最低配,啥都没有。后来又看了chr,那个后排空间简直了,我还是再看看吧。我同事是推荐领动,说车又小,在市区也灵活。因为我们有个女同事同事开的是第一代的飞度,手动的,然后每次出去吃饭没位置停,这时候小车的优势就发挥出来了,有空位就插进去。这就是小车的优势。我觉得领动也行,也看了改装案例也不错。但是家里人还是觉得suv大,视野好,那行吧,我又开始看,看了好久觉得瑞虎8不戳,又符合我的需求,动力又好,又有carplay,我觉得carplay很实用啊,对于苹果用户来说,我觉得很棒。于是看各种评测视频,但是吧价格要到12w了,还是劝退了。没过几天就刷到了比亚迪宋Pro的图片,我一看哟,这车挺帅的,大灯看起来有种奥迪的感觉

终于买车了,比亚迪宋Pro

,才知道挖了奥迪的设计师,还有奔驰的什么底盘调教也被挖过来了。中控还有大屏,那时候好像刚发布还送什么价值5k的黑科技。那行吧,家里人说还是合资好,怕国产有什么问题。我说现在又不是以前,国产现在也不错啊,巴拉巴拉之类的,家里人说再看看吧。一晃过年了,说是过年去康康,结果初二那天,就开始疫情严控,不出远门,搁置了看车计划。到了五一,我又提了看车日程,于是乎家里人刚好认识开吉利4s店的老板,就去点店里看了。到店里只有远景x6 ,缤瑞,竟然没有博越,我才知道还分店销售呢,家里人说有车比较大的吗,一看是豪越,可能是新车,豪越那个轮子真的好小呀,特别是这7坐车看起来就像是穿了小鞋。而且豪越整体看起来我觉得跟我不是很搭,所以就算了吧。离开店之后,旁边就是比亚迪的店,门口就是宋Pro,我就说这就是之前我说的那个车子,于是乎就走进去看了看,也了解了,回去后,妈妈说这车确实不错,才10w出头,空间又好,我说是的就是动力160 比其他的车都少,但是10w就可以接受,家里人说行考虑一下。那我就开始各种看评测,发现确实,除了动力肉其他还可以没毛病。去了福州我也去试驾了一下,是顶配版本,跑起来还可以,油门很轻快,只有2到3档有轻微的顿挫,静音性也还可以。同事坐后排没系安全带还会提醒。到了快过年的时候,那时候政府促进消费买车减5k,我说第一波没抢到,这一次不要错过了,于是乎就联系了销售,销售看这么主动联系,元旦放假之前就去店里详谈。谈到最后优惠了1w2左右,送什么行车记录仪,脚垫,膜,我说这些没关系,都不是重点,还是家里人厉害,谈到了8次保养。终于买车了,比亚迪宋Pro 看了配置,最终定下自动豪华版。什么车道偏离预警,自适应巡航,前后雷达,360全景,都是自带的。还问了电尾门,缺的3个音响可以加装吗,回答我是不行,好嘛。最后10w9k8谈下了。在12月24号刷卡下定金,26号车到了店里,去验车交钱,1月4号到7号之间是上牌的时间可能很多人都知道这5k活动,都排满了队,在我耐心的催促和等待下,6号出了行驶证,发票。我立马拍照上传。21年 1月8号,4s店通知我的车可以开走了。

提车照片提车照片

立马飞奔回家,拿了车。高速上自适应巡航真好用。 目前为止已经半年了,我的大白已经免费升级了车道保持,改了音响前脸进气格栅黑化,四出排气,升级了12.8寸拆车屏,笑死掉终于买车了,比亚迪宋Pro

目测多了几十匹目测多了几十匹

也负过伤,

刚买2个月,自己倒车怼了刚买2个月,自己倒车怼了

停路边停车位,别人倒车把我刮了停路边停车位,别人倒车把我刮了

接下来,我还会和大白幸福的生活在一起的,附上合照

白白胖胖,充满希望终于买车了,比亚迪宋Pro终于买车了,比亚迪宋Pro终于买车了,比亚迪宋Pro终于买车了,比亚迪宋Pro终于买车了,比亚迪宋Pro