缓解肌肉酸痛,艺术和实用的完美结合,野小兽筋膜枪体验

2021-02-23 15:29:35 0点赞 0收藏 0评论

现在的全民健身热潮已经逐渐开始普及,我身边的很多朋友都开始热衷于锻炼身体。但是无论是跑步还是力量训练,再锻炼身体之后的副作用比如肌肉的酸痛也是让人非常头疼的。除了锻炼之外产生的肌肉酸痛,长期坐办公室的我也经常会有腰部肌肉酸痛的现象,并且肩部肌肉有时候也会感到隐隐作痛。一般来说出现肌肉方面的酸痛和不适,是需要进行理疗的,比如肌肉按摩之类的,那么如果没有时间去找专业的肌肉理疗,在家中用筋膜枪来进行肌肉酸痛的舒缓也是一个非常不错的选择。作为野小兽的忠实粉丝,在体验了野小兽的单车划船机健腹轮之后,我再次选择了野小兽筋膜枪。在这里我和大家分享一下野小兽筋膜枪的使用体验。

缓解肌肉酸痛,艺术和实用的完美结合,野小兽筋膜枪体验

野小兽筋膜枪的外观设计在这里不得不称赞一下,我曾经使用过不止一把筋膜枪,而野小兽筋膜枪在外观上的设计应当是非常精美的。我个人觉得野小兽筋膜枪的外观有一种复古的设计元素,同时野小兽筋膜枪的外观采用的圆润的造型,让人不禁联想到古罗马的崇拜的力量美学。

缓解肌肉酸痛,艺术和实用的完美结合,野小兽筋膜枪体验

野小兽筋膜枪的枪体是淡绿色的设计,而在一些重要部位采用的是金色的金属点缀。比如在野小兽筋膜枪的顶部,采用的金色盖板,并且在盖板中间还设计了镂空的外观。这个顶部的镂空设计实际上是为了让野小兽筋膜枪在使用中保持气压平衡的,因为在野小兽筋膜枪工作中,我用手可以感觉到顶部的镂空位置有气流的流动。

缓解肌肉酸痛,艺术和实用的完美结合,野小兽筋膜枪体验

野小兽筋膜枪在机身的正反两面均设计了一个野小兽的金色标志,而且没有任何的文字出现。虽然仅仅是在机身正反面的野小兽标志,而且没有文字的出现,但是作为野小兽的忠实粉丝,一看到这个标志就知道这是野小兽的产品。

缓解肌肉酸痛,艺术和实用的完美结合,野小兽筋膜枪体验

野小兽筋膜枪在底部设计了一个开启按键,这个按键同样也是采用的金色设计,在开启按键上还有一个指示灯。

缓解肌肉酸痛,艺术和实用的完美结合,野小兽筋膜枪体验

野小兽筋膜枪共配备了四个枪头,不同的枪头造型代表了不同的按摩方式和力度。除了球型头上包裹了一层黑色的海绵之外,其他枪头均是表面没有包裹,直接采用的硬质塑料,只不过用于不同部位和用途,所以设计成了不同的形状。比如球型头的主要作用是按摩各个肌肉部位,比如手掌和足底。平扁头的主要作用是踊跃肌肉部位的放松和塑形。圆柱头则适用于冲击深层组织,如经络关节等等。而U型头则适用于按摩颈部脊椎跟腱处。

缓解肌肉酸痛,艺术和实用的完美结合,野小兽筋膜枪体验

野小兽筋膜枪的枪头更换也非常简单,只需要轻轻旋转墙头并且顺带向外拽就可以将枪头取下。另外野小兽筋膜枪的每个枪头上都设计了两个黑色的橡胶垫圈,所以在安装上之后,枪头和枪身之间都非常牢固。

缓解肌肉酸痛,艺术和实用的完美结合,野小兽筋膜枪体验

小兽筋膜枪的底部设计了USB-C的充电接口,这是目前主流的充电接口,并且不需要辨别正反,而且兼容目前其他绝大部分的手机充电线缆,同时在充电速度上也有所保证。

缓解肌肉酸痛,艺术和实用的完美结合,野小兽筋膜枪体验

野小兽筋膜枪共有三个档位可以调节,而且这三个档位是呈现出频率不断增加的一个趋势。目前我个人觉得使用开机之后的第一个档位力度足够,不管是针对腰部还是肩部的肌肉,按摩的力度足够。

缓解肌肉酸痛,艺术和实用的完美结合,野小兽筋膜枪体验

野小兽筋膜枪在开启状态下,摆放在木地板上的状态,可以看到机身非常稳。野小兽筋膜枪并没有因为筋膜枪的振动,而机身发生不稳或者是翻到的现象。这个现象说明野小兽筋膜枪的振动频率稳定,而且工作时的振动并没有过多的传递到机身上,这样在使用的时候就不会感到手上有振动感。

缓解肌肉酸痛,艺术和实用的完美结合,野小兽筋膜枪体验

野小兽筋膜枪在实际体验中,感觉就是一个字,稳!手拿着野小兽筋膜枪,不会出现由于力度反馈过多而导致手振动的现象,而且野小兽筋膜枪的撞击力度也比较合适,通过适当的按压,可以对肌肉进行深层次的缓解。比如我每天跑步之后,小腿的肌肉会感到酸痛,通过U型的枪头来进行舒缓,明显感到腿部肌肉的酸胀感缓解了不少。

缓解肌肉酸痛,艺术和实用的完美结合,野小兽筋膜枪体验

野小兽筋膜枪堪称是艺术和实用的完美结合,而且在使用当中的体验感很棒,拿到野小兽筋膜枪之后,确实有一种爱不释手的感觉。野小兽筋膜枪,我真的挺喜欢的!

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

燃朋友热敷筋膜枪女肌肉按摩器颈膜机专业健身放松送礼礼盒MG16

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

热敷筋膜枪肌肉按摩器女放松按摩仪专业健身颈膜枪肌膜枪礼盒 玉瓷白|精美礼盒袋

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 轻羽白-精美礼盒装

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica 薄荷绿

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 仙踪绿-精美礼盒装

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色