看电影 篇三十五:那些年,让你怦然心动的女性电影角色-盘点那些经典影视电影中让人幸福指数飙升的电影女神

2021-03-06 20:58:46 153点赞 1122收藏 188评论

创作立场声明:观电影,听音乐,品生活,我是电影fans!欢迎收藏点赞!

写在最前面

相信每一个影迷心中都有一个电影中的女神角色,她们或艳丽富贵,或清冽妖艳,或淡冷而朗,她们或许可能不是每个人都看上去是样貌一流的,可人间之欢喜,不过情愫渐染罢了,我们喜欢的不光是她们的容貌,更多的是她们在电影中的一回眸或一个动作,直接打动人心,让人观影后幸福指数飙升!在三八女神节来临之际,电影fans带着你们,回忆一下那些年曾经让我们怦然心动幸福指数飙升的的女性电影角色,有没有你的菜呢?那些年,让你怦然心动的女性电影角色-盘点那些经典影视电影中让人幸福指数飙升的电影女神

老规矩,先上电影目录,电影fans简单分了5类,先看看有没有你心目中的女神?如果没有,请评论区留言,说出你自己心目中的电影女神吧!

奥黛丽·赫本-《罗马假日》

奥黛丽赫本无需我过多介绍,凭借其绝世的容颜和淑女的气质,在广大影迷心中一直是永远的女神,无论老少不管男女都充满了对她的喜爱之情!这部罗马假日是她的成名之作,也是她奥斯卡封后之作,很多专业影评里都将其放入最经典爱情电影之列,奥黛丽赫本在本片中本色出演了一位清纯可人的安妮公主,她那美丽和优雅的气质在本片中一览无遗!

罗马假日-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《罗马假日》是由威廉·惠勒导演,奥黛丽·赫本、格里高利·派克、埃迪·艾伯特主演的电影。影片剧情简介:安妮公主到罗马去访问,国务烦身,但她又厌倦繁文缛节。一天晚上,身心俱疲的她偷偷来到民间欣赏夜景,巧遇...。www.iqiyi.com去看看

杰西卡·阿尔芭-《罪恶之城》

杰西卡·阿尔芭,美国著名女影星,其面容带有明显的混血色彩,她不同于人们日常见到的任何金发碧眼白皮肤美女,其棕色的皮肤和甜美可人的容貌都让其形象显得更加健康阳光!在这部著名漫画大师弗兰克•米勒的经典漫画改编的电影《罪恶之城》中,杰西卡阿尔芭在本片中贡献了最美的酒吧之舞:她挥舞鞭子的镜头抽打过多少男人的脑垂体? ps:相比较起来,我更推荐观看完整版的《罪恶之城》那些年,让你怦然心动的女性电影角色-盘点那些经典影视电影中让人幸福指数飙升的电影女神

罪恶之城-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《罪恶之城》是由导演,主演的电影。影片剧情简介:影片由弗兰克·米勒(Frank Miller)的系列漫画改编,讲述三个故事:Sin City,The Big Fat Kill和That Yellow...。www.iqiyi.com去看看

妮可·基德曼-《红磨坊》

这个不用多说啦,一头红发的妮可,肤白貌美,天使面庞与魔鬼身材的结合,本片中的妮可基德曼成功诠释了什么是美的惊艳,美的睥睨众生。如果说杰西卡·阿尔芭在罪恶之城中的美是一种纯真和诱惑交织的香艳,那么妮可·基德曼在本片中的美就是是魅惑与才情辉映的神秘,华丽而不庸俗,性感而不轻佻,摇曳生姿。

红磨坊-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《红磨坊》是由巴兹·鲁曼导演,妮可·基德曼、伊万·麦克格雷格、约翰·雷吉扎莫主演的电影。影片剧情简介:克里斯蒂安是年轻的钢琴诗人,拥有美丽的歌喉。不顾父亲的反对,他来到了蒙马达小镇,这个“追求享乐”的地...。www.iqiyi.com去看看

乌玛·瑟曼-《低俗小说》

乌玛·瑟曼其实作为女神的争议很大,她的美是复杂而又多变的,很多人不喜欢她,觉得她的面貌像外星人那些年,让你怦然心动的女性电影角色-盘点那些经典影视电影中让人幸福指数飙升的电影女神 她刚出道的时候接拍了大量的情色电影(是的,说的就是那部著名的《情迷六月花》,有兴趣的值友自已自己去找资源看),直到她遇到了昆汀,昆汀对乌玛·瑟曼非常的喜欢,形容她“有一种其他女演员无法匹敌的致命性感魅力”,于是就有了这部让她一片成名的《低俗小说》,她在本片中出演黑老大的情妇,并于约哈特拉沃尔塔贡献这段影史上最经典的尬舞。

低俗小说-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《低俗小说》是由昆汀·塔伦蒂诺导演,约翰·特拉沃塔、乌玛·瑟曼、塞缪尔·杰克逊、约翰·特拉沃尔塔主演的电影。影片剧情简介:盗贼“小南瓜”和“小兔子”在早餐店里打劫,却遇上了天大的麻烦——黑社会成员朱尔斯和文森特在店内用餐,...。www.iqiyi.com去看看

斯嘉丽·约翰逊- 《钢铁侠2》

斯嘉丽·约翰逊,因在《复仇者联盟》中扮演黑寡妇,片友普遍称其为黑寡妇,也被尊称为“寡姐”。不过,我个人更喜欢寡姐第一次在漫威电影中出场的电影《钢铁侠2》中的表现,寡姐在本片中将那个美艳绝伦且身手矫健不凡的“黑寡妇”演绎的淋漓尽致,尤其是片尾精彩的打斗场面,丰满妖娆的身形和冷艳无双的容颜抓住了多少少年的心!

钢铁侠2-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《钢铁侠2》是由乔恩·费儒导演,小罗伯特·唐尼、格温妮丝·帕特洛、唐·钱德尔主演的电影。影片剧情简介:亿万富翁发明家托尼·斯塔克,因为公布了自己钢铁侠的身份,造成许多混乱,导致媒体、舆论和政府各界不断施...。www.iqiyi.com去看看

安吉丽娜·朱莉-《吉娅》

安吉丽娜·朱莉成名之作,也是电影fans心目中颜值巅峰的作品,安吉丽娜在这部半自传电影里饰演了美国一代超级名模吉雅·卡兰芝的传奇一生。该片尺度较大,裸露较多,但是看起来并不色情,反而看起来很伤感。

安吉丽娜·朱莉因拍摄本片太过投入而陷入女同情结,与模特清水珍妮发展出同性恋情。ps:其实我更想推荐的是《原罪》,和大帅哥安东尼奥·班德拉斯的激情戏让人血脉喷张,也是朱莉从影尺度最大的电影,不过受限与没有观看地址,故本次没有推荐,有条件的值友可以自行寻找原版资源进行观赏。

吉娅_电影_高清1080P在线观看平台_腾讯视频v.qq.com去看看

梅根·福克斯-《变形金刚

模特出身的梅根·福克斯有着勾魂摄魄的狐狸媚眼、高挑的身材和一头黑发,拥有法国、爱尔兰和印第安土著血统,使其充满了野性和不羁的美感,在电影《变形金刚》中,她完美演绎了片中“米卡拉”这个火辣性感的形象。ps:可惜后来跟剧组闹掰了,后续的变形金刚女郎换成了罗茜·汉丁顿,感觉大打折扣!

变形金刚-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《变形金刚》是由迈克尔·贝导演,希亚·拉博夫、梅根·福克斯、乔什·杜哈明、泰瑞斯·吉布森、强·沃特主演的电影。影片剧情简介:“霸天虎”的先遣部队旋风和毒蝎袭击了美军位于卡塔尔的军事基地,与此同时,路障帮助他的搭档迷乱潜入了美...。www.iqiyi.com去看看

娜塔莉·波特曼-《这个杀手不太冷》

尽管长大成人后的娜塔莉·波特曼依旧很美,但是我还是喜欢那个13岁时出演《这个杀手不太冷》中的娜塔莉·波特曼,在本片中她将因过早遭遇家庭不幸而早熟的少女,诠释的出奇成熟,其完美无瑕的萝莉脸加上精湛的表演,都将这部电影推上了电影史上经典地位。经典电影台词:“我对你最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己活成了你的样子。直到今天,再听到你的消息,为你活得越来越精彩而万分开心,虽然在离开你之后,我彻底变成了灰色。”

詹妮弗·康纳利-《美国往事》

另一位出道即巅峰的童星,14岁时出演了电影处女作《美国往事》,电影中詹妮弗·康纳利在自家餐厅里的那一舞,惊为天人!跟娜塔莉·波特曼一样,长大成人后的詹妮弗·康纳利也有很多优秀的电影作品,但是远不及《美国往事》中惊鸿一舞来的惊艳!

美国往事_电影_高清1080P在线观看平台_腾讯视频v.qq.com去看看

薇诺娜·瑞德-《剪刀手爱德华》

刚出道时的薇诺娜·瑞德,一度被影人被称为落入凡间的精灵,拥有天使般的容颜、窈宨有致的身材和介于女人和孩子之间的气质,尤其时在这部奇幻爱情电影《剪刀手爱德华》里,孤独的爱德华和楚楚可人的金之间的爱情让人感动不已!

剪刀手爱德华-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《剪刀手爱德华》是由蒂姆·波顿导演,约翰尼·德普、薇诺娜·瑞德、黛安·韦斯特主演的电影。影片剧情简介:一个类似科学怪人的发明家制造了模拟人爱德华,这个爱德华具备人类的一切肉体和精神的功能,但发明家还没来...。www.iqiyi.com去看看

莫尼卡·贝鲁奇-《西西里的美丽传说》

莫妮卡.贝鲁奇,意大利国宝级美女,身材曲线玲珑,眼神摄人心魄,尤其是这部代表作《西西里的美丽传说》,影片通过少年雷纳多的视角,讲述了二战时期的意大利西西里岛上的美丽少妇玛琳娜的故事。在这部电影中,莫尼卡·贝鲁奇将其魅力发挥到了极致,在摄影师的镜头下,她身上的每一寸都写着“风情万种”。ps:爱奇艺版本删减了不少,墙裂推荐观看完整版的《西西里的美丽传说》。

西西里的美丽传说-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《西西里的美丽传说》是由朱塞佩·托纳多雷导演,莫妮卡·贝鲁奇、Giuseppe Sulfaro、Luciano Federico、Matilde Piana、Pietro Notarianni、露西亚·萨尔多主演的电影。影片剧情简介:她,撩著波浪状黑亮的秀发,穿著最时髦的短裙和丝袜,踏著充满情欲诱惑www.iqiyi.com去看看

伊娃·格林-《007:大战皇家赌场》

法国著名的美女演员,“阴郁,魅惑,神经质,但是充满魅力。”是的,这就是好莱坞媒体对伊娃的评价!她气场强大,霸气外漏,想想吧,能在007的电影中让邦德死心塌地的爱上并结婚的邦女郎,还有谁呢?

ps:其实相比较起来,我更想推荐《罪恶之城2》里的伊娃,不过考虑到伊娃在本片中大部分时间都不着片缕,截图尺度不好掌控,还是推荐了007电影!那些年,让你怦然心动的女性电影角色-盘点那些经典影视电影中让人幸福指数飙升的电影女神

007:大战皇家赌场-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《007:大战皇家赌场》是由马丁·坎贝尔导演,丹尼尔·克雷格、伊娃·格林、麦斯·米科尔森、杰弗里·怀特、吉安卡罗·吉安尼尼主演的电影。影片剧情简介:英国军情六处特工詹姆斯•邦德这一次的任务是在赌场上赢取俄罗斯间谍手中的巨额财富,让其背后的恐怖组织势...。www.iqiyi.com去看看

维卡·克里克斯-《有希望的男人》

捷克女演员,非著名电影演员,因2011年拍摄《有希望的男人》而走红,那个在各大论团流传甚广的gif动图估计很多老影迷都印象深刻!在这部电影中,维卡·克里克斯扮演了一个让男人欲罢不能的尤物,无论是身材、容貌还有那种欲与还休的神态,都让人心动不已!很多人说这部电影的本身有点让人三观炸裂崩塌,不过电影fans认为还不至于,充其量算是一部乐而不淫、尴尬妥协中不失一种现实主义的浪漫和愉快的家庭伦理片而已!

b站上高达75万次播放的电影讲解,名场面也包含其中哦,推荐观看!那些年,让你怦然心动的女性电影角色-盘点那些经典影视电影中让人幸福指数飙升的电影女神

萨尔玛·海耶克-《杀出个黎明》

墨西哥籍的女演员,拥有娇小丰满的身材、拉丁风情的五官和迷人的笑容,充满了异域风情!这部《杀出个黎明》中,正是海耶克的颜值巅峰期,尤其是白蛇上身的那段大胆出境的舞蹈,将其身材完美展现,让人一见上头。

B站上经典的白蛇舞蹈片段,个人认为:单就这一段画面加音乐来讲,吊打当今所有各种卖弄风骚的“性感”镜头!

玛格特·罗比-《自杀小队》

澳大利亚女演员,有着金发碧眼和火辣的身材,2016年在漫改电影《自杀小队》中饰演“小丑女”哈莉·奎茵,尽管《自杀小队》电影本身评分不高,但是由玛格特·罗比饰演的小丑女却深受影迷喜爱,玛格特·罗比则将哈莉·奎茵的性感与危险,诠释得分毫不差。

电影公司为此还特意出了小丑女的大电影《猛禽小队和哈莉·奎茵》,可惜在这部片里罗比过于自信而放心自我,导致口碑崩盘!(当然,我个人认为还是跟罗比身材走样有关!)

X特遣队-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《X特遣队》是由大卫·阿耶导演,玛歌特·罗比、乔尔·金纳曼、威尔·史密斯、Jared Leto主演的电影。影片剧情简介:  阿曼达身为政府秘密机构的领导人,面对社会中出现的层出不穷的暴力恐怖袭击事件,决心启用一批被关押...。www.iqiyi.com去看看

盖尔·加朵-《神奇女侠》

朵姐,以色列人,模特出身,五官深邃身材比例完美,非常符合东方人的审美,曾经获得过以色列小姐(冠军)称号,也曾经参军入伍,期间学会了使用武器和近身格斗,自带性感、冷峻和神秘气质,与神奇女侠的人设高度吻合,神奇女侠的代名词。

神奇女侠-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《神奇女侠》是由派蒂·杰金斯导演,盖尔·加朵主演的电影。影片剧情简介: 戴安娜是女王希波吕忒的女儿,自幼生活在天堂岛上。巨大的屏障将这座岛屿同外界的纷纷扰扰隔开犹如一个世...。www.iqiyi.com去看看

娜塔丽和斯嘉丽-《另一个波琳家的女孩》

两大美人:娜塔丽和斯嘉丽在电影中饰演了一对波琳家族的姐妹,且看两位女神玩弄男人的政治于股掌之中,真的是风情万种,美不胜收。

另一个波琳家的女孩-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《另一个波琳家的女孩》是由贾斯汀·查德维克导演,娜塔莉·波特曼、斯嘉丽·约翰逊、艾瑞克·巴纳、吉姆·斯特吉斯主演的电影。影片剧情简介:整个故事发生在了一个引人入胜、满是肉欲世俗的宫廷世界中……一对姐妹花,玛丽和安妮·波琳,在她们那极具...。www.iqiyi.com去看看

塞隆与克鲁兹-《巴黎烟云》

各位看官可能纳闷呢吧?为什么没有我的塞隆女神?这不,来了!《巴黎烟云》一部颜值高出天际的小众电影。塞隆出演美艳自由的吉尔达,而与她对手戏的佩妮洛普毫不逊色,一位是南非的钻石,一位是西班牙的野玫瑰,且看两大美女在巴黎的相遇会擦出怎样的火花吧?

海耶克和克鲁兹-《侠盗魅影》

两位拉丁风情的美女来了!海耶克和克鲁兹联合出演了这部让所有人惊艳的西部片:两大美女要去抢劫男人们开的银行了,还等什么,看就是了。

侠盗魅影v.youku.com去看看

纳奥米和劳拉-《穆赫兰道》

两位美艳的不可方物的美人贡献了这部《穆赫兰道》。什么,你问纳奥米是谁?她就是那个让金刚坐在楼顶打飞机的那个女人!!!更何况本片还是著名的悬疑片导演-大卫林奇的作品,玄之又玄的拍法+两位女主的盛世美颜,真的太太太太太美了!

穆赫兰道_电影_bilibili_哔哩哔哩深夜的穆赫兰道发生一桩车祸,女子丽塔(劳拉·赫利LauraHarring饰)在车祸中失了忆。她跌跌撞撞来到一个公寓里藏身。一名男子说他常常梦见一个叫云奇的地方,那里有个恶魔盯着他。于是就来到云奇,果真www.bilibili.com去看看

苏菲·玛索和莫妮卡贝鲁奇-《不要回头》

苏菲·玛索,另一位法兰西的玫瑰,和意大利尤物-莫妮卡贝鲁奇组成了王炸组合,你能忍住不看吗?另外,这也是一部精彩的悬疑电影,讲诉了一个主人公通过种种幻像找回了残缺的记忆及逝去姐妹灵魂的故事。ps:别看美人迟暮,依旧风采夺目!

张敏回眸-《倚天屠龙记之魔教教主》

在20世纪90年代的香港,张敏应该算是演戏最多的女星,她的外表是一种高贵端庄的成熟美,不同于一般的小女人,张敏扮演的很多角色都有一种男子般的霸气,这种气质是从骨子里流露出来的。张敏在本片中扮演的赵敏一袭白衣被多少人魂牵梦萦。一句“张无忌,我在大都等你”让多少影迷苦等了30年!

倚天屠龙记之魔教教主(粤语)-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《倚天屠龙记之魔教教主(粤语)》是由王晶导演,李连杰、邱淑贞、洪金宝、张敏、吴镇宇主演的电影。影片剧情简介:。www.iqiyi.com去看看

淑贞衔牌-《赌神2》

邱淑贞五官明媚,脸却只有扑克牌大小,清纯带有一点顽皮和鬼马,举手投足间尽是男人喜欢的样子,让人欲罢不能。尤其是在这部《赌神2》中的一袭红衣,难怪林家辉看后鼻血横流了!那些年,让你怦然心动的女性电影角色-盘点那些经典影视电影中让人幸福指数飙升的电影女神

祖贤更衣-《倩女幽魂》

王祖贤,台湾出道于香港发展著名电影女演员。90年代初香港影坛“四大名旦”之一,因身材高挑和外貌出众坐拥“亚洲第一美腿”和“亚洲第一美女”称号。集梦幻、风情、出尘之味于一身的女明星,凭借《倩女幽魂》中聂小倩这一角色,成为香港电影古典“女鬼”的形象代言人!

倩女幽魂(1987)-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《倩女幽魂 (1987)》是由程小东导演,张国荣、王祖贤、午马、林威、徐锦江主演的电影。影片剧情简介:书生宁采臣收账不成,无处可归,遂夜宿鬼寺兰若寺,遇上侠士燕赤霞,二人成为邻居。一日偶遇艳女小倩,二人...。www.iqiyi.com去看看

青霞喝酒-《东方不败》

林青霞是华语影坛具有传奇色彩的演员之一,从影生涯纵贯20世纪70至90年代、风格横跨文艺和武侠、女装及反串皆能独领风骚,用“淡眉如秋水,玉肌伴轻风”来形容她再合适不过了,也被誉为"永远的梦中情人"。在笑傲江湖电影中,林青霞完美演绎了本应该是配角的东方不败角色,尤其是河中喝酒的那一幕,被多少人记在心中!

笑傲江湖2:东方不败-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《笑傲江湖2:东方不败》是由程小东导演,李连杰、林青霞、袁洁莹、李嘉欣、关之琳主演的电影。影片剧情简介:令狐冲在按计划与日月神教的朋友会面后,将和小师妹岳灵珊等其他华山派师兄弟赴牛背山归隐退出江湖。路途中...。www.iqiyi.com去看看

朱茵眨眼-《大话西游》

一部《大话西游》,不仅让星爷在国内影迷中封神,也让影片中紫霞仙子的扮演者朱茵名声大噪,她清新、自然、美丽、娇小的形象凭借本片深入人心,她的每一次眨眼,都会让人的心跟着一颤,跟着心疼。所以一直都有人说:朱茵之后,再无紫霞。

大话西游之大圣娶亲-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《大话西游之大圣娶亲》是由刘镇伟导演,周星驰、朱茵、蔡少芬、罗家英主演的电影。影片剧情简介:至尊宝被月光宝盒带回到五百年前,遇见紫霞仙子,被对方打上烙印成为对方的人,并发觉自己已变成孙悟空。 ...。www.iqiyi.com去看看

小宋佳-《好奇害死猫》

尽管在本片中小宋佳饰演的是一个可怜又可恨的小三,但是你不能否认的是,这个小三真的很美很有诱惑力!小宋佳在本片中风情万种,将妖娆的妩媚和冷艳的性感集为一身!

宋芸桦-《我的少女时代》

宋芸桦可能外貌不是特别的好看,但是凭借其那双毫无心机的大眼睛和青春靓丽的外表,在这部《我的少女时代》里,将一个青春懵懂的少女演绎的淋漓尽致,虽然没有那么美但是却显得超可爱,远远好于后期在西红柿首富里的表现!

我的少女时代-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《我的少女时代》是由陈玉珊导演,宋芸桦、王大陆、李玉玺主演的电影。影片剧情简介:成功白领林真心因被上司压迫、下属吐槽,陷入了少女时代的深深回忆。原来曾是平凡少女的真心有着一段爆笑却...。www.iqiyi.com去看看

玉女掌门周慧敏-《风雨同路》

周慧敏凭借其其独特的清纯气质在香港8、90年代时称为“玉女”掌门人,这部《风雨同路》是周慧敏跟星爷早期合作的一部电影,故事也比较老套,警察卧底的故事!应该是星爷为数不多的非喜剧类电影!周慧敏片中的表现可圈可点,尤其是身穿白色的婚服追赶星爷的那一幕堪称经典!

风雨同路(粤语)-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《风雨同路(粤语)》是由黄柏文导演,周星驰、周慧敏、李修贤、陈惠敏、关海山主演的电影。影片剧情简介:大胆率一伙悍匪打劫南非钻皇得手,他们找到中间人李云飞销赃,却在交易时黑吃黑射杀收购人,李云飞趁乱逃脱...。www.iqiyi.com去看看

全智贤-《我的野蛮女友》

啊啊啊啊,我心中的全女神啊,大学时代最喜欢的电影,对于众多90后来说可能知道全智贤都是在韩剧《来自星星的你》吧?其实早在20年前全智贤就凭借这部《我的野蛮女友》获得了大学生最爱的女影星行列了!!!ps:各位观众请注意,电影中的桥段只限女神使用!!那些年,让你怦然心动的女性电影角色-盘点那些经典影视电影中让人幸福指数飙升的电影女神

我的野蛮女友-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《我的野蛮女友》是由郭在容导演,車太鉉、全智贤、金太贤、金仁文、任豪、金一宇主演的电影。影片剧情简介:如果她打你,一定要装得很痛;如果真的很痛,那就要装得没事……“她”的外表清丽脱俗,是众男人一眼就会相...。www.iqiyi.com去看看

金惠秀-《老千》

在这部《老千》中,金惠秀饰演的大姐性感里带着征服欲和侵略性,大尺度出镜,姣好身材一览无遗,劲爆到让人流鼻血的程度。ps:金惠秀凭借本片获得第27届韩国青龙电影奖最佳女演员奖!

金敏喜-《小姐》

超好看的蕾丝古装心里惊悚剧,讲诉了一个深闺庭院里发生的故事!金敏喜虽然没有惊人的美貌,但是气质惊人,尤其是在本片中的扮相迷离、冷淡,随便笑一下都迷死人,两个女人之间的情欲交织戏份很大胆!!!推荐观看原版电影!那些年,让你怦然心动的女性电影角色-盘点那些经典影视电影中让人幸福指数飙升的电影女神

孙艺珍-《假如爱有天意》

孙艺珍,韩国天然型美女的代表,在这部爱情电影《假如爱有天意》中,孙艺珍扮演了一个柔情似水、楚楚动人的痴情邻家少女,并凭借本片获第39届韩国百想艺术大赏和第40届韩国电影大钟奖最佳新人女演员奖!!!

绫濑遥-《我的机器人女友》

绫濑遥,一个充满青春活力的治愈系美女,长相干净利落、笑容可掬!

在这部科幻外皮下的爱情电影中,扮演了一个机器人:天使的脸蛋魔鬼的身材,给人一种扑面而来的御姐气息!

我的机器人女友-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《我的机器人女友》是由郭在容导演,小出惠介、绫濑遥、阿井莉沙主演的电影。影片剧情简介:生日没有任何人祝福,过着寂寞生活的大学生次郎在20岁生日那天突然遇到了生命中的那个“她”。二人共渡了一...。www.iqiyi.com去看看

长泽雅美-《哪啊哪啊神去村》

一个拥有货真价实的美貌与天然的治愈气场的清纯妹子(话说日本好像这种治愈系妹子很多啊),在治愈系电影中的表现尤其适合!而《哪啊哪啊神去村》正是这样一部治愈系的电影,长泽雅美在片中扮演了一个林业培训生宣传材料上的美丽女孩,跟男主染谷将太一起演绎了一个又甜又丧的喜剧故事!!!

佐佐木希-《天使之恋》

一部根据同名手机网络小说改编的电影,佐佐木希在电影中扮演了一个被拯救的援交女孩!佐佐木希以模特儿出道,拥有甜美脸蛋和性感的身材,加上甜美的微笑和圆润脸庞,一度被很多日本人称之为国民老婆~

天使之恋-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《天使之恋》是由寒竹百合导演,佐佐木希、谷原章介、山本光、加贺美早纪、酒井若菜主演的电影。影片剧情简介:14岁那年,美丽可爱的女孩小泽理央经历了人生前所未有的变故,在此之后她自甘堕落,和相熟好友们依靠援交和...。www.iqiyi.com去看看

写在最后

好了,本期影视盘点就到这吧,有没有你心目中的女神角色呢??如果有,那还犹豫什么呢,点赞收藏+关注走起吧!希望大家在节后的工作生活里,元气满满,加油打工人!那些年,让你怦然心动的女性电影角色-盘点那些经典影视电影中让人幸福指数飙升的电影女神