什么是镇静舒缓的面膜,哪种面膜镇静舒缓效果好?

2021-02-20 15:33:13 2点赞 0收藏 0评论

每逢换季,气温总是冷暖交替,反复无常,皮肤也因此变得泛红干燥。疫情期间因为口罩的关系,脸部肌肤问题还变得比以往更严重,到了不能不做皮肤保养的地步,但是像我这样的敏感皮能用的护肤品又太少了。闺蜜建议我试试镇静舒缓的面膜,敏感肌也能用。有小伙伴可能要问“什么是镇静舒缓的面膜”,下面就给大家举例科普一下。

韩国小众化妆品品牌宝娜贝拉的茶树鱼腥草面膜和高端生物纤维补水修护面膜,这2个不知道有没有用过的小伙伴。宝娜贝拉这个品牌虽然还没在中国有很高的知名度,但它因为成分简单安全,效果显著集中等特点得到了韩国消费者们的信任,也受到很多护肤达人和爱美人士的喜爱。

什么是镇静舒缓的面膜,哪种面膜镇静舒缓效果好?

这款小白罐茶树鱼腥草面膜,含有3大肌肤镇静成分:茶树、积雪草、鱼腥草,不但能快速镇定敏感肌,还能缓解肌肤各类问题,是镇定敏感肌的3大有效成分。打开盖子,你还能在细腻绵密的果冻状的膏体里清楚看到真实鱼腥草叶碎片。没错,鱼腥草天然的状态被保留了下来,用起来也是更加放心。

什么是镇静舒缓的面膜,哪种面膜镇静舒缓效果好?

在洁面擦干水珠的脸上,用赠送的刮刀将面膜厚厚地敷在脸上,静置20分钟,之后再用刮刀刮去未被吸收的膏体,用海绵轻柔擦拭干净后将脸洗净,即可达到深层清洁肌肤的目的,洗完脸后,能充分感受到肌肤快速镇静、深层保湿、提亮肌肤的效果。

什么是镇静舒缓的面膜,哪种面膜镇静舒缓效果好?

除了小白罐这种涂抹式水洗面膜,我还入手了同品牌的贴片式面膜——高端生物纤维补水修护面膜。原本只是不经意地试一试,没想到这么深得我心。

这款面膜的特点是膜布很贴肤,精华很丰富,但是清爽不黏腻,很适合用作日常护理。

什么是镇静舒缓的面膜,哪种面膜镇静舒缓效果好?

入手了宝娜贝拉家的这两款面膜之后,我在2周内分别使用了它们2次,能明显地感觉泛红敏感的皮肤恢复了正常,值得推荐给想要尝试镇静舒缓的面膜的小伙伴。