专为游戏而设计,HAKII哈氪游侠耳机开箱体验

2021-02-19 22:42:14 0点赞 0收藏 0评论

现在大家玩游戏、听音乐、看剧都离不开耳机。一款延迟低、空间感强、音质好的耳机能给我们的游戏带来更好的体验。最近春节回家前,我入手了一款 HAKII SWIFT 哈氪游侠耳机,假期和小伙伴畅快地玩吃鸡,感觉非常棒。

专为游戏而设计,HAKII哈氪游侠耳机开箱体验

HAKII 哈氪这个品牌在国际上比较受欢迎,去年来到大陆市场也推出性价比高的耳机产品,产品品质经得起考验。哈氪这款产品是针对游戏推出的,音质的空间感非常棒,仿佛身临其境,接下来就给大家介绍一下这款产品吧。

专为游戏而设计,HAKII哈氪游侠耳机开箱体验

游戏的时候声音画面同步非常重要,这款耳机的低延时让我们在玩游戏的时候非常快速的感受游戏动态,开启后整机超低 65 毫秒延时,特调 EQ 环绕音效,提升游戏中各项细节声响的解析度。比如我们在玩吃鸡的时候可以第一时间听到敌人的脚步声,能让我们更加准确的判断敌人的方向,从而更好的取得游戏的胜利 。

专为游戏而设计,HAKII哈氪游侠耳机开箱体验

由于是游戏耳机,本身就带有炫酷的科技成分,所以外包装设计也使用了经典的橙黑配色非常炫酷,包装盒上面有条橙色橡胶挂绳,提着也挺方便。正面是耳机图案,两面是功能亮点,背面是相机参数,包装简洁大气,质感十足。

专为游戏而设计,HAKII哈氪游侠耳机开箱体验

打开盒子,第一层是耳机,第二层是配件,有保修卡、说明书、C 口充电线、便携收纳袋,给个收纳袋还是挺意外的,一般只有比较贵的耳机才有,HAKII 还是很用心的,要是和其他硬物放在一起,比如钥匙这样的,也不怕被划伤了。

专为游戏而设计,HAKII哈氪游侠耳机开箱体验

耳机有黑色和白色两款,我这款颜色是黑色 外观精美光线一照表面闪烁着珠光 ,里面是橙色的耳塞,耳机上还有橙色的线条 ,非常的有潮流气息。UV 钢琴烤漆,使机身更为耐磨,不易刮花,只看外观也是一种享受。

专为游戏而设计,HAKII哈氪游侠耳机开箱体验

这款耳机是人体工学设计,戴在耳朵上非常舒适。亲肤的材质也没有压迫感。杆式设计佩戴舒适牢固。即使在运动的时候也不会轻易掉落。耳机是 35°黄金入耳角度设计,密封性能优越,隔音效果也非常好。

现在连接手机试试,打开盖子的一瞬间就连接上了。蓝牙 5.0 的高品质传输,更加稳定。双耳双发连接,主从切换自由使用,一次配对设备。

触碰非常灵敏,指尖轻轻一点就可以进行智能控制。这款耳机支持免提通话、语音助手、播放暂停和上下曲功能。接电话或者挂断电话时,可以单击耳机。接听或者挂断拒接来电,需要长按耳机 2 秒。激活 Siri 可以双击耳机;切换上一曲可以长按左耳机 2 秒;如果要切换游戏模式或者音乐模式,可以三击耳机。

专为游戏而设计,HAKII哈氪游侠耳机开箱体验

再说说音质方面。耳机三频相对均衡,声场比较开阔。定制动圈扬声器搭配日本进口 Daikoku 纯铜音圈,让声音的低音更加醇厚,音色也更加明亮干净,音乐更有空间立体感。玩游戏的话三击耳机侧面按键,进入游戏低延时模式,这就体现出游戏耳机的真正实力了,丢出技能的同时耳机就有反馈,蓝牙耳机反应慢的通病几乎不再有,最重要的是玩枪战类游戏,能准确通过声音辨别敌人的方向,这才是先发制胜的秘诀。

专为游戏而设计,HAKII哈氪游侠耳机开箱体验

当然如果不玩游戏,可以切换到音乐模式,专门用来听歌,耳机蓝牙信号传输模式改版,会提高当前听感音质。

专为游戏而设计,HAKII哈氪游侠耳机开箱体验

降噪方面也表现不错。产品自适应双边 4 麦克风,搭载 ENC 智能通话降噪算法技术,能够有效地隔绝背景噪音,让我们在嘈杂的环境中通话更清晰。尤其是玩游戏的时候,周边混乱的声音容易影响我们的判断力,这款产品却能让我们更加专注。

专为游戏而设计,HAKII哈氪游侠耳机开箱体验

值得一提的是耳机还有 IPX5 级防水功能,无惧水尘侵袭,日常生活喷溅水流和灰尘不会对耳机内部造成损害,无论在任何环境下都可靠耐用。

专为游戏而设计,HAKII哈氪游侠耳机开箱体验

日常使用,耳机充一次电能听五小时左右,电池仓容量 400 毫安,能给耳机充四五次,总计能让耳机使用 20 小时左右,续航还是不错的,type-c 充电接口也可以方便的充电,不用麻烦的多带一根线。充一次电能用好几天。

专为游戏而设计,HAKII哈氪游侠耳机开箱体验

耳机已经不单单承担了娱乐功能,还能作为年轻人个性的展现方式,炫酷的外形时尚的配色更能突出游戏耳机的定位,这款耳机不光让我脱离有线的束缚,最重要的是音画同步能为我提供更好的视听感受,希望有了这款耳机的帮助,我以后能把把吃鸡大吉大利。

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

Razer 雷蛇 北海巨妖 BT萌猫版 头戴式蓝牙无线耳机

Razer 雷蛇 北海巨妖 BT萌猫版 头戴式蓝牙无线耳机

ZMI 紫米 TW100 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

ZMI 紫米 TW100 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 白色

Dacom 大康 Athlete TWS 真无线运动蓝牙耳机跑步防水5.0耳机入耳式 Athlete TWS 黑色

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

SHURE 舒尔 SE846-BT2 入耳式耳塞式动铁双模耳机 透明色

moloke 运动迷你双耳入耳式跑步挂脖式耳塞 S6 (金属黑、通用、IPX5)

W&P 真无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式、IPX6)

W&P 真无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式、IPX6)

moloke 真无线蓝牙耳机双耳 i19 (白色、通用、入耳式)